alexa-tracking

Ini Dia Sosok Puteri Indonesia 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7dadda3cb17a1098b456f/ini-dia-sosok-puteri-indonesia-2015
Ini Dia Sosok Puteri Indonesia 2015
Puteri Indonesia 2015, Sosok yang Tak Pernah Patah Arang


emoticon-RepostSemoga No Repost Gan ! emoticon-Repost



emoticon-SmilieAssalamu'alaikum Wr. Wb. emoticon-Smilie


Quote:




emoticon-I Love KaskusKunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:



  1. Tinggalkan Komeng dan Jejak gan emoticon-Paw
  2. Boleh juga emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-thumbsup
  3. Hargai usaha TS untuk membuat thread ini emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)Bagaimana pendapat agan ? emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

pertamax kah ?
Kasih penampakannya gan emoticon-Angel
mulustrasi nye donk gan emoticon-Malu
cantik bener gan , puteri indonesia .. emoticon-Malu (S)

#di atas gue 1 thn bisa lah .. emoticon-Ngakak (S)
fotonya lah gan emoticon-Mad (S)
ditunggu pose bikininya emoticon-Matabelo
Sekali kali bikin putera indonesia gituh
edit : dopost sori
Bangga perwakilan jateng dr kmpus ane jadi puteri Indonesia .. smga bisa membawa nama baik indonesia di ajang yang lebih tinggi..

Anak teknik juga bisa tjakeup gan..hehe..
waaah seangkatan sama saya hahaha bangga mahasiswa undip mantan ketua AIESEC undip jadi putri indonesia 2015
ga ada fotonya???
Waw surprise bt prestasi Jateng yang dipecahkan oleh nona ayu Anindya Kusuma Putri yg menyandang mahkota Puteri Indonesia 2015. Selamat deh mudah mudahan bs bs memacu masyarakat untuk ikut mengharumkan Jateng dgn prestasinya baik diajang nasional maupun internasional. Hidup Jawa Tengah, Hidup... Kepodang Emas. emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lebih bagus kalu ada fotonya gan..
bisa kebayang mukanya, bodynya, dan lain lainnya
Ini yang lagi hangat di twitter gan..Doi Make kaos gambar Palu Arit..
Ini Dia Sosok Puteri Indonesia 2015

pict nya mana om...........
Woooh, ini toh
Tongolin pic-nya bray emoticon-Big Grin
woy seenaknya aja pada minta mulustrasi.. itu pacar ane woy.. emoticon-Marah
emoticon-Cool
bagus nih kaga anti komunis dia
hapus fobia komunis di negara ini