alexa-tracking

Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7d80312e257f1088b456a/begal-dimana-mana-waspada-yang-tinggal-di-daerah-bekasi-dan-sekitarnya
Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....
Ass.WR.WB


Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....



Sumpah ane miris gan liat para korban-korban begal. Semalem baru aja terjadi di HI (Harapan Indah) Bekasi. Tangannye dibacok sampe putus gann emoticon-Berduka (S) . YaAllah.

[spoiler]Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....[/spoiler]

Kejadian baru aja semalem katanya gan. Ane dapet kabar dari BC bbm, Ya ampun. emoticon-Mewek .

Kemana-mana jadi was-was & gak aman... emoticon-Takut

Semoga aparat bertindak cepat mengatasi masalah ini, agar kemanan dan kenyamanan warga tetap terjaga... Aamiin
Innalillahi guns...

ngeri euyyy emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
jadi ngeri gan lama lama tinggal di bekasi nih..
KASKUS Ads
image-url-apps
Astaghfirullah..
Jadi ngeri kalo keluar malem2 di bekasi. emoticon-Berduka (S)
Astagfirullah... itu korbannya kah. pasti sakit dah tu emoticon-Takut (S)
image-url-apps
disemarang jg lagi musim begal gan emoticon-Takut
image-url-apps
gila tuh yang bacok


emoticon-Berduka (S)
bener-bener dah emoticon-Mad (S)
ga kasian apa sama anak orang emoticon-Mad (S)
daerah harapain indah emang rada serem gan jalannya klo leawt jam 8 mlm..emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Ane gawe di harapan indah... Emang di HI itu kalau udah jam 9 ke atas sangat sepi..banyak si sebenernya yg berjaga di HI (security) bahkan securty yg pakai mobil mondar mandir.. Tapi tetep aja kecolongan begal... Hadeh
image-url-apps
Rawan gan ane gak pernah keluyuran malam sekarang. Ane jd parno kalo telat pulang malam dikit n ane tinggal di bekasi. Kalimalang tu kg rawan temen jari putus dibacok. Kayaky kita harus buat brothership utk menangkal begal,
waduh liat darahnya serem banget gan. emoticon-Takut (S)
sampe putus tangannya, begal anjing emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Mana ni aparat? Apa emang bener kata hakim sarpin,polisi udah gak dianggep aparat lagi
image-url-apps
edited
itu masih hidup kan gan emoticon-Belo
ts bisa tolong ceritaan dong emoticon-Takut (S)
bukan korban begal gan & bukan d bekasi juga emoticon-Hammer2

itu di surabaya, gara2 rebutan cewek emoticon-Takut

nih gbr ma berita kumplitnya :
http://www.kaskus.co.id/post/547e918...8b4661408b4571









14November2011
image-url-apps
Petrus jaman ORBA harus diulang gan kalo mau semuanya selesai.....
astaghfirullah jadi emoticon-Mewek ane gan