alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7d80312e257f1088b456a/begal-dimana-mana-waspada-yang-tinggal-di-daerah-bekasi-dan-sekitarnya
Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....
Ass.WR.WB

Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....



Sumpah ane miris gan liat para korban-korban begal. Semalem baru aja terjadi di HI (Harapan Indah) Bekasi. Tangannye dibacok sampe putus gann emoticon-Berduka (S) . YaAllah.

[spoiler]Begal dimana-mana. Waspada yang tinggal di daerah bekasi dan sekitarnya....[/spoiler]

Kejadian baru aja semalem katanya gan. Ane dapet kabar dari BC bbm, Ya ampun. emoticon-Mewek .

Kemana-mana jadi was-was & gak aman... emoticon-Takut

Semoga aparat bertindak cepat mengatasi masalah ini, agar kemanan dan kenyamanan warga tetap terjaga... Aamiin
Innalillahi guns...

ngeri euyyy emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
jadi ngeri gan lama lama tinggal di bekasi nih..
Astaghfirullah..
Jadi ngeri kalo keluar malem2 di bekasi. emoticon-Berduka (S)
Astagfirullah... itu korbannya kah. pasti sakit dah tu emoticon-Takut (S)
disemarang jg lagi musim begal gan emoticon-Takut
gila tuh yang bacok


emoticon-Berduka (S)
bener-bener dah emoticon-Mad (S)
ga kasian apa sama anak orang emoticon-Mad (S)
daerah harapain indah emang rada serem gan jalannya klo leawt jam 8 mlm..emoticon-Takut (S)
Ane gawe di harapan indah... Emang di HI itu kalau udah jam 9 ke atas sangat sepi..banyak si sebenernya yg berjaga di HI (security) bahkan securty yg pakai mobil mondar mandir.. Tapi tetep aja kecolongan begal... Hadeh
Rawan gan ane gak pernah keluyuran malam sekarang. Ane jd parno kalo telat pulang malam dikit n ane tinggal di bekasi. Kalimalang tu kg rawan temen jari putus dibacok. Kayaky kita harus buat brothership utk menangkal begal,
waduh liat darahnya serem banget gan. emoticon-Takut (S)
sampe putus tangannya, begal anjing emoticon-Mad (S)
Mana ni aparat? Apa emang bener kata hakim sarpin,polisi udah gak dianggep aparat lagi
edited
itu masih hidup kan gan emoticon-Belo
ts bisa tolong ceritaan dong emoticon-Takut (S)
bukan korban begal gan & bukan d bekasi juga emoticon-Hammer2

itu di surabaya, gara2 rebutan cewek emoticon-Takut

nih gbr ma berita kumplitnya :
http://www.kaskus.co.id/post/547e918...8b4661408b4571









14November2011
Petrus jaman ORBA harus diulang gan kalo mau semuanya selesai.....
astaghfirullah jadi emoticon-Mewek ane gan