alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7c9d198e31bb85e8b456a/dafinov-new-id-yang-dulu-kena-banned-mimin
Dafinov New ID yang Dulu kena Banned Mimin
nih id baru gw yang dulu udah kebanned mimin

karena udah kebanyakan cendol full

jadi di banned deh takut mubajir tu Cendol

jadi ini ID baru ane udah sekian trrumakasih

salam cinta New Pingky Boy :*

Buruan Rate5 lu tau kan gw Si RAJA HT ?

buruan rate 5 ga rate gw bilangin andrew lu
Ah masa?
Dafinov sp ya emoticon-Angkat Beer
Kw berapa inih?emoticon-Bingung
bs ga dipindah cendolnya
bodo amat












Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
sapa tu Dapinop??
Davinof si raja HT kembali emoticon-Cool

ask & answer

Quote:Original Posted By dianibanez
apaan si ini??emoticon-Bingung


bingung ngapain lu kemari emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mykel.tj
track record cendolnya dpt darimana aja


Ya udah jelas lah dari Trid bermanfaat gw Lu tau kan. gw Si RAJA HT KASKUS


Quote:Original Posted By sayagote
masaiyaaaa emoticon-Najis


ia maho amat lu


Quote:Original Posted By shanino510
pengen eksis ajeh lu gan


exsis gmana emang gw gini adanya

Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Behhh... masa sih gan...?? ente dafinov yg baru nich ceritanya gan... emoticon-Cape d... (S)


akunane yg dulu ke benet mimin darwis gara* over cendol jadi gw suruh bikin akun baru emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By yusyex
berarti om kenal donk sama kakek, kakek, kakeknya kakek ane


ga

Quote:Original Posted By ichairmanita28
yg sabar ya agan davinof emoticon-Berduka (S)


ok coeg

Quote:Original Posted By misterhunter
terus gue harus muter2 jakarta pake mobil nasional gitu?????????? emoticon-Betty


ga usah

Quote:Original Posted By RedClouth
sapa tu Dapinop??


si Dew HT

Quote:Original Posted By havimon
si raja kegelapan ni pasti yang bikin


saya tidak suka yg gelap gelapan

Quote:Original Posted By CAY8087
emoticon-Bingung (S) Ini beneran Davinof yg kena banned itu bukan yah??
Kok thread2nya yg skr gw liat gak sebagus yg dulu...
Gw curiga ini malah hatabomba krn model2 threadnya hatabomba kan kaya giniemoticon-Takut (S)


maaf saya sudah tidak terikat kontrak dengan siapapun
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ubsu
selamat bergabung di kaskus emoticon-shakehand



selamat menikmati pemandangan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By j3breet
terus gw harus nguras banjir jakarta gitu ? emoticon-Najis


banjir adalah tugas presiden knp lo mau nguras emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By ragingblaze
bomat mo hatabombray kek mo brayvinof kek... serah lo emoticon-Ngakak


ok sip nanti gw kasih mi ayam kriuk emoticon-Cool

Yang penting pejwan laah emoticon-Traveller
davinof kw brapa yak emoticon-Malu
jdi ane mesti ngapain. emoticon-Cool
dopost emoticon-Hammer emoticon-norose
Quote:Original Posted By bogreeek
Yang penting pejwan laah emoticon-Traveller


koq dopos si payah lu
peduli amat, emang penting buat ID baru pake pengumuman segala, sapa lo emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By d.luffy8
peduli amat, emang penting buat ID baru pake pengumuman segala, sapa lo emoticon-Cape d... (S)


? emoticon-Cape d... (S)
Dafinov New ID yang Dulu kena Banned Mimin
yg sabar ya agan davinof emoticon-Berduka (S)
pm in mimin aja tolong di unban
terus gue harus muter2 jakarta pake mobil nasional gitu?????????? emoticon-Betty
?????