alexa-tracking

Dafinov New ID yang Dulu kena Banned Mimin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7c9d198e31bb85e8b456a/dafinov-new-id-yang-dulu-kena-banned-mimin
Dafinov New ID yang Dulu kena Banned Mimin
nih id baru gw yang dulu udah kebanned mimin

karena udah kebanyakan cendol full

jadi di banned deh takut mubajir tu Cendol

jadi ini ID baru ane udah sekian trrumakasih

salam cinta New Pingky Boy :*

Buruan Rate5 lu tau kan gw Si RAJA HT ?

buruan rate 5 ga rate gw bilangin andrew lu
Ah masa?
Dafinov sp ya emoticon-Angkat Beer
Kw berapa inih?emoticon-Bingung
bs ga dipindah cendolnya
bodo amat












Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
sapa tu Dapinop??
Davinof si raja HT kembali emoticon-Cool

ask & answer

Quote:


bingung ngapain lu kemari emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ya udah jelas lah dari Trid bermanfaat gw Lu tau kan. gw Si RAJA HT KASKUS


Quote:


ia maho amat lu


Quote:


exsis gmana emang gw gini adanya

Quote:


akunane yg dulu ke benet mimin darwis gara* over cendol jadi gw suruh bikin akun baru emoticon-Kiss (S)

Quote:


ga

Quote:


ok coeg

Quote:


ga usah

Quote:


si Dew HT

Quote:


saya tidak suka yg gelap gelapan

Quote:


maaf saya sudah tidak terikat kontrak dengan siapapun
emoticon-Cool

Quote:



selamat menikmati pemandangan emoticon-Cool


Quote:


banjir adalah tugas presiden knp lo mau nguras emoticon-Cape deeehh

Quote:


ok sip nanti gw kasih mi ayam kriuk emoticon-Cool

Yang penting pejwan laah emoticon-Traveller
davinof kw brapa yak emoticon-Malu
jdi ane mesti ngapain. emoticon-Cool
dopost emoticon-Hammer emoticon-norose
Quote:


koq dopos si payah lu
peduli amat, emang penting buat ID baru pake pengumuman segala, sapa lo emoticon-Cape d... (S)
Quote:


? emoticon-Cape d... (S)
Dafinov New ID yang Dulu kena Banned Mimin
yg sabar ya agan davinof emoticon-Berduka (S)
pm in mimin aja tolong di unban
terus gue harus muter2 jakarta pake mobil nasional gitu?????????? emoticon-Betty
?????