alexa-tracking

Mau Langganan Koran Kaskus Gak Gan Kalo Ada?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7c22d98e31be82e8b456c/mau-langganan-koran-kaskus-gak-gan-kalo-ada
icon-hot-thread
Mau Langganan Koran Kaskus Gak Gan Kalo Ada?
 Mau Langganan Koran Kaskus Gak Gan Kalo Ada?


Ketika membaca artikel tentang Bung Hatta yang semasa pensiunnya beliau hanya berharap dari tulisannya yang dibayar oleh penerbit, maka ane dapat inspirasi membuat trit ini.


Dari situ ane berpikir bagaimana jika kaskus dijadikan bahan bacaan offline. Koran! Yap! Memang sekarang banyak perusahaan koran yang juga membuat situs online tersendiri. Karena sudah meratanya jaringan internet dan banyaknya pengguna internet di Indonesia, serta dapat update berita terbaru setiap saat, tidak hanya saat pagi hari saja ketika koran tersebut dirilis merupakan alasan kuat bagi para pengusaha koran offline membuat situs online nya sendiri. Memang banyak keuntungannya jika koran offline tersebut dijadikan online, namun tidak sedikit juga yang lebih menyukai bahan bacaan offline, khususnya para orang tua zaman dahulu. Bahan pembuatan koran yang menggunakan kertas daur ulang, meminimalkan mata menjadi min, serta penyerapan tenaga kerja sebagai loper koran merupakan beberapa nilai plus dari koran offline


Terlepas dari semua itu sangat menarik untuk membahas bagaimana jika Kaskus dijadikan bahan bacaan offline atau koran yang akan terbit setiap hari.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


  • P.S: Disetiap halaman gak cuma 1 page aja, tergantung dari banyak serta panjang pendeknya artikel yang ada.



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
reserved 1
reserved 2
KASKUS Ads
Mau ane gan, asal harganya ramah di kantong emoticon-Big Grin

Nice trit emoticon-Rate 5 Star
ogah ah gan
ntar isi koran nya parpum cabul ama pembesar otong doank emoticon-DP
wah ide bagus,kalo harganya pas dikantong insyaallah gan
mau mau aja sih ane gan haha
Waah sip gan...
Tapi tampilanya kurang
Calon HT nih...
wah kalo ada koran bagus nih idennya emoticon-Malu
keren juga sih gan emoticon-Ngakak (S)
HT nya masuk ke koran, orang tua juga jadi ikutan ngaskus dari koran nanti emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane ga setuju gan.. bakalan tebeeeeeeel banget ntar 😁
Mantep nih koran, berarti kalo ada bingung juga kalo mau milih HT emoticon-Matabelo terbit tiap hari pula
yang begini langsung jadi hot thread..coba yang kritik kaskus walaupun rate 5 gag pernah HT emoticon-No Hope
Keren juga kalo beneran ada emoticon-Big Grin
Ane males langganan gan.
tapi nanti pasti ada kaskuser yg nagih uang imbalan kalau karyanya mejeng di koran offline.. emoticon-Ngakak (S)
"bikin tritnya gratis kok dikomersilkan" kayak komunitas online sebelah yg muncul pro kontra karena setiap artikel yg bagus muncul di koran offline dan dikomersilkan.. emoticon-Malu (S)

wah langsung HT ni trit, belum juga ada yg rate dan ane masih dapet di post 17.. emoticon-Ngacir

Yg jelas DP gk bakalan masuk ke ntu koran emoticon-Ngakak

great idea

u sulan yg bagus bgt gan,om momod & mimin gmn nehh...jgn melongo aja lo ky kambing ompong
sudah ht gan, nanti ane edit.

ane setuju gan, ane palinh demen sama halaman lounge pict vid emoticon-Ngakak
Korannya gratisan pa bayar gan

Ane mau dong langganan kalo gratis emoticon-Hammer2