alexa-tracking

Menghina group FB, netizen ini hampir di massak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e77412902cfe43328b4571/menghina-group-fb-netizen-ini-hampir-di-massak
Peringatan! 
Menghina group FB, netizen ini hampir di massak
Menghina group FB, netizen ini hampir di massak


ni buktinya

emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Gq ngerti
image-url-apps
di bikin rendang ?
KASKUS Ads

gaje

image-url-apps
Atas ane raja pejwan
gagal paham ane gan, itu bisa di translate dulu gak?
image-url-apps
Kamsudnya apaan nih gan..?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Mungkin doi kurang piknik gan
gaje gan emoticon-Cape d... (S)
idiiiih serem ngajak sparing die, kalo mo sparing sini sama gua aja emoticon-Army (S)
image-url-apps
Ane emoticon-Ngakak aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
apaan sih emoticon-Bingung
ksh merica dikit gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Sanguan gan
image-url-apps
Sanguan meh wareg
image-url-apps
gan minum air cuka ya emoticon-Matabelo
Gagal paham emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Sdh ane balikin cendolnya gan, Long live zimbabwe
ini ada apa ya emoticon-Bingung
maksudnya gimana nih TS ga ngerti
image-url-apps
Sanguan meh wareg. ini ada apa ya
×