alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e77412902cfe43328b4571/menghina-group-fb-netizen-ini-hampir-di-massak
Peringatan! 
Menghina group FB, netizen ini hampir di massak
Menghina group FB, netizen ini hampir di massak

ni buktinya

emoticon-Rate 5 Star
Gq ngerti
di bikin rendang ?

gaje

Atas ane raja pejwan
gagal paham ane gan, itu bisa di translate dulu gak?
Kamsudnya apaan nih gan..?? emoticon-Bingung
Mungkin doi kurang piknik gan
gaje gan emoticon-Cape d... (S)
idiiiih serem ngajak sparing die, kalo mo sparing sini sama gua aja emoticon-Army (S)
Ane emoticon-Ngakak aja gan emoticon-Cool
apaan sih emoticon-Bingung
ksh merica dikit gan emoticon-Angkat Beer
Sanguan gan
Sanguan meh wareg
gan minum air cuka ya emoticon-Matabelo
Gagal paham emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Gq ngerti


Sdh ane balikin cendolnya gan, Long live zimbabwe
ini ada apa ya emoticon-Bingung
maksudnya gimana nih TS ga ngerti
Sanguan meh wareg. ini ada apa ya