alexa-tracking

Sadar Apa Nggak Kalau Agan Sudah Salah Sebut Barang-Barang Ini ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e770251a99756a608b456c/sadar-apa-nggak-kalau-agan-sudah-salah-sebut-barang-barang-ini
Inspiratif 
Sadar Apa Nggak Kalau Agan Sudah Salah Sebut Barang-Barang Ini ???
Quote:


Hayooo gan, apakah agan udah bener sebut barang-barang ini ?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih banyak lagi Gan...
Cek aja sisanya di sumbernya..
Semoga ilmunya bermanfaat yak emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
udah mendarah daging bray
KASKUS Ads
dejavu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Bener banget gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Celana jeans vs levi's juga gan
image-url-apps
Rinso vs deterjen
emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau Levi's bukannya udah terkenal itu nama merk gan? emoticon-Big Grin
Apa mungkin ane yg belum tau hehe

Quote:


Bener juga wkwkwkw
image-url-apps
Quote:


Levis kalo ditambahin kata PERMAK gan.

Di bahasa indonesia sih itu dibolehin krn ada majasnya, metonimia, nyebut merek utk mewakili barang.

Ke surabaya naik lion, kasian deh lo delay.
Bang permakin levis gua dong!
Di sini jual aqua gak?
Avanza gaboleh parkir di sini.
Habis mandi matiin sanyo ya.
Ke warung dek beliin decolgen, aku batuk nih.
Lebaran banyak khongguan numpuk di rumah.
Quote:


Bener juga ye ente gan
Pinter ente gan hahaha emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
1. Air Mineral vs Aqua
sampe sekarang adik ane sering nyebut Aqua buat ngambil air mineral gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
aqua sama indomie gan yg bnyk slh sebut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Repost repost
image-url-apps
hi emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Iya gan,klo ditempat ane mah bahasanya gitu.
"Boy, besok lu kondangan pake levis aja samaan kayak gw"
image-url-apps
popok bayi vs pempers (merk dagang)
brand image ya gan
Yah bukan salah sebut sih gan, tapi image brandnya udah terlanjur melekat di otak atau biasanya brand tersebut jadi yang pertama buat jenis produk tersebut. Contohnya kemana mana taunya Air Mineral itu namanya Aqua. Lagian lebih gak ribet ajah kalo ngomongnya pake merek hahaa
image-url-apps
Iya emng gan.. Klo merk jmn dlu pasti lbh melekat. Aplgi klo merk nya pertama kl kluar
image-url-apps
kadang ketuker hahaha
×