alexa-tracking

masuk dulu gan, di inggris ada kota ini ngga??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e76d4abccb17cb3b8b456b/masuk-dulu-gan-di-inggris-ada-kota-ini-ngga
masuk dulu gan, di inggris ada kota ini ngga??
malem gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tadi ga sengaja nonton tv oon
nonton berita yang katanya supporter bola di feyenord lagi rusuh.

ane yang gatau apa emang salah ya gan? tempat nya itu di ROMA, INGGRIS.

setahu ane sih roma itu di Italia deh emoticon-Bingung emoticon-Bingung

nih penampakannyamasuk dulu gan, di inggris ada kota ini ngga??



maaf kalo berantakan gan bikin dari henpon soal nya. heheheee
kalo boleh minta ijo ijo nya ya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)

terdepan mengaburkan emoticon-thumbsup
wakakak, sekarang roma di inggris yah gan
Totti maen di liga inggris
emoticon-Ngakak
kayaknya ada gan.. emoticon-Hammer (S)
Gatau , gan. Gua gag pernah ke inggris emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
tv oon lagi emoticon-Big Grin
btw roma goblok banget di tahan imbang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kapan roma ngungsi ke inggris??? emoticon-Ngakak (S)
Tipi oon again.

pathetic.
wkwkwk.. salah ketik mgkn gan emoticon-Angkat Beer
ane gugling dl Gan.
Quote:


Googling nya di Yahoo gan biar lebih akurat emoticon-Smilie
lah agan baru tau ?

roma sekarang udah dipindahin ke inggris, dituker sama kota mencester gan

denger2 sih yang terbaru kota new york di amerika mau dituker ama bojonegoro gan
mungkin italia udah dijajah inggris gan sekarang emoticon-Ngakak
Maksudnya gimana gan?
Ane gagal paham
Itu beneran Typo apa beneran bego sih gan emoticon-Ngakak
jadi teringat kembali
Quote:


Ingat apa gan?emoticon-Bingung
ingat slogan nya gan "Memang Beda"
TV itu lgi emoticon-Ngakak
tv oon memang beda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak