alexa-tracking

Arsitek Jebolan Pindad Dirikan Pabrik Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e767d4d44f9f77138b4572/arsitek-jebolan-pindad-dirikan-pabrik-sendiri
Arsitek Jebolan Pindad Dirikan Pabrik Sendiri
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngacir emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ARSITEK JEBOLAN PINDAD DIRIKAN PABRIK SENDIRI

Arsitek Jebolan Pindad Dirikan Pabrik Sendiri

Hidup itu kalo kita enjoy dan selalu bersyukur dengan apa yang Tuhan berikan kepada kita … akan terasa nikmat gannn …. Bahkan dalam ajaran agama islam Allah SWT berjanji di Al Qur’an “Barangsiapa yang mensyukuri nikmatku, maka akan aku tambah nikmatnya.” Allah SWT tidak pernah ingkari dengan janjinya …

Mungkin paragraph di atas berlaku bagi seorang arsitek pindad satu ini gann … Namanya Yogie anak muda kelahiran Kediri, Jawa timur ini mendirikan pabrik sendiri alias bengkel khusus vespa mini panser/tank atau biasa disebuat anak-anak “Vespa Extreme”. Jangan di pikir bikin vespa panser/tank gampang gann …. Ada rumus matematikanya sendiri gan … (ane ngak tahu persisnya) Intinya motor yang beroda banyak seperti vespa panser/tank/sespan ini memerlukan tekanan dan keseimbangan gaya agar waktu belok tidak terbalik. Orderan pabriknya bukan hanya menang di kota sendiri, bahkan seluruh Indonesia orderannya gann. Vespa extreme buatanya mengadopsi kendaraaan lapis baja, makanya bentuk dan aksesorisnya dari barang2 rongsokan besi2 bekas peralatan tentara. Seperti kotak tempat menyimpan amunis, sarung mortir dll.

Yogie dan timnya begitu menikmati hidupnya gann, mereka menikmati hidup dengan rasa syukur dan ngak perlu mobil mewah, ngak perlu jabatan, ngak perlu rumah mewah, ngak perlu makan mahal, ngak perlu pakaian berkelas untuk slalu bersyukur dan enjoy with my life …


Quote:
[/CENTER][/youtube][/QUOTE]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Salam Mesin Kanan ; Salam Oper Gigi Tangan Kiri ; Salam Perdamaian dan Persahabatan
Arsitek Jebolan Pindad Dirikan Pabrik Sendiri


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wuih keren gan vespanya jadi punya ban kyk teng baja panser. Bener bener hebat yah emoticon-2 Jempol
udah sering lihat vespa di bikin gituan.. ?
Quote:

iyaa gann .... ngak gampang bikin kayak gitu gann, salah ngrakit bisa dangerous bagi sopir dan penumpangnya hehehe emoticon-Takut
Quote:

ok gann ... thanks emoticon-Shakehand2
kerennn gann, baru liat nih yg kek gini emoticon-Ngakak
Quote:


Ho'oh apalagi stir gk tepat di tengah mesti akselerasi aka keseimbangan mesti dipikir mateng2 klo gk bisa keguling tuh vespa emoticon-cystg
wuih kerenlah panser gitu, jarang-jarang bisa liat panser dijalanan emoticon-Matabelo
Keren kaya tank
Keren gan emoticon-Belo
Ga ky d daerah ane vespa'y gembel emoticon-Ngakak
Quote:


ente bener 100% gann hehehe emoticon-Jempol

Quote:

iya gann .. jarang2 lihat di jalanan, kalo keluar malam atau hari libur aja ... dan juga kalo ngak biasa nyetir bikin badan pegel2 dan masuk angin gann, jadi yang nyetir orang2 tertentu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wih keren mas gan vesvanya,vesva gak ada matinya
Quote:

bisa di coba gann ... buat fitnes (bikin badan berotot karena berat bawa tanknya ... emoticon-Cool
buat olahraga otak (nyetir tank ini slalu tetap fokus karena salah perkiraan bisa njungkir gannn emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Sundul Up
Quote:


Yo gan nice thread moga HT
Quote:








Salam Mesin Kanan ; Salam Oper Gigi Tangan Kiri ; Salam Perdamaian dan Persahabatan
Arsitek Jebolan Pindad Dirikan Pabrik Sendiri


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
[/QUOTE]

Wuiiiih keyeeeen...
Quote:


ente bener gann .... salah satu yang bikin salut sama anak vespa itu, kalo ketemu pasti tegur sapa dan kalo ada yang mogok pasti saling membantu, entah itu kenal apa ngak, yang penting sama2 mesin kanan gann. Itulah budaya yang dibangun anak2 vespa yang bikin vespa ngak ada matinya gann ... makanya Slank bikin Album "SLANK NGAK ADA MATINYA" emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
Anjirr... keren banget tuh omemoticon-Matabelo
Kediri mana noh?
Widih, kalau bisa amfibi mantep tuh, buat jalanan banjir jakarta
×