alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e762769e740470698b4569/ayo-naik-gunung-andong-ajakan
ayo naik gunung andong! (ajakan)
gan, ane mau naek gunung andong nih, tapi gak ada temennya,, ane ntar mau start nanti jam 3 pagi tanggal 21 februari 2015 ini,, (dari tempat ane cuma stengah jam menuju basecamp desa nggogik) naiknya kurang lebih 2 jam,, ayo gan kita muncak bareng sekalian kopnung (kopi gunung),,
,ambarawa/salatiga/magelang mari merapat,, yang dari ambarawa/magelang ketemu di grabag dulu jam 3 pagi,, ayo cewek2 ikut biar mas2 gantengnya juga kepingin ikut,
perlengkapan yg perlu dibwa
:kalo ada kompor dan nesting(optional), ane kagak punya,
:roti2 buat ganjel perut,, (wajib kalo ndak mau kelaperan)
:mantol/pakaian ganti: jaga2 kalo ujan (semoga gak ujan)
:kamera buat yg mau foto2,, (ane bwa kamera hp aja tp,, hehe)
emoticon-Embarrassmentbat2 pribadi,(wajib)
:sleeping bag/selimut haha,,
:jaket yang tebal (pastinya akan sangat dgin)(wajib)
emoticon-Stick Out Tongueacar /temen/gebetan(entahlah) yang mempunyai kewajiban sopan di alam baik tingkah laku dan tutur bicara. tidak bermaksud untuk coret2 pohon/ batu. mau membawa kembali sampahnya sendiri ke bawah,
:sangu nasi buat pulihin stamina(optional)
:matras buat duduk2, tidak perlu tenda/optional
salam lestari,
ane cuma mengajak gan, tanggung jawab ada pada diri sendiri,,, susah senang tanggungjawab bersama,,

kalo ada yg mau ikut silahkan pm,
ane cowok gan,,,
bawah ane klai gan minat ikutan ente
Quote:Original Posted By jolank
bawah ane klai gan minat ikutan ente


ente gak ikut bray?
setelah ane pikir,, berangkatnya besok sore aja,
menimbang:
-jalan yang sepi ,sering terjadi perampokan
-ane takut ntar malah ada oknum yang pura2 ikutan tp malah ngrampok ane
-sunset lebih indah daripada sunrise(dikala sunrise tertutup oleh gunung merbabu&merapi, ketika matahari terlihat sudah terasa teriknya karena telah membumbung agak tinggi)
-ane gak berani kalo ntar sendirian berhubung terdapat makam yg dikeramatkan di puncak,, emoticon-Blue Guy Peace
-
-

info

gunung andong tiap hari ada org gan tenang aja gaush tkut . .
di kampung ane ada pecinta alam jga. .peralatan udah komplit. kpan aja siap diajak nanjak . apa lagi .ada bensin gratis kalo yang dadakan . kalo yg di rencana ya pke dana pribdi. biasa nganter anak anak pcinta alam dari jogja . dari semarang jga. .siap untuk nanjak gunung sejawa jga...
ato mending ente gabung ke mari aja. .
RESEPALA.
7641DF02

alamat . sebanyon pendowo kranggan temanggung

Nice info deh..