alexa-tracking

[Miris] video seks pelajar tersebar lewat sosial facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e75079d44f9fb95d8b456a/miris-video-seks-pelajar-tersebar-lewat-sosial-facebook
[Miris] video seks pelajar tersebar lewat sosial facebook
Halo bray

untuk pertama kalinya ane memberikan trit kontroversi bray.

cerita:
berawal ane dari buka sosial facebook, muncul di kronologi ane kan tuh bay ane liat sepasang pelajar smp atau sma entahlah saya gk tau berbuat mesum bay. ane telisik dari yang share sih katanya nak smp bayangkari bayemoticon-Mad (S)

buat video masih di facebook bay dan blom di apus ama yg punya

Spoiler for VIDIO:


miris emang generasi bangsa kita bayemoticon-Sorry emoticon-Sorry


terserah ente mau kasih ane emoticon-Bata (S) kalo gak suka maupun mengkritik ane ato emoticon-Cendol (S) buat vidionyeemoticon-Malu . ane sih berharap dapet emoticon-Cendol (S)
ane cuman berbagi informasi ini, kalau mau di hapus tritnya monggo ane dah siap bay
taroh sini aaj gan emoticon-Malu
image-url-apps
Agan ini juga bantu nyebarin donk emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
parah kelakuan ababil jaman sekarang emoticon-Cape d...
btw itu di indonesia???
parah juga anak sekolah jaman sekarang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


wakakaka, bener juga yah
hati2 dalam pergaulan,,,bekali ilmu dan akhlaq nak ..

wah,,jgn d share di sini nak...nanti mlah bnyak yg nonton,,,alhasil yg bgituan malah terlihat mejadi wajar ,,,just opinion emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


nahlo. TS nya 11-12 miris nya
image-url-apps
Quote:


Klonengan siapa ya emoticon-cystg
image-url-apps
Ga ada SS nya gan,ga seru emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cek tkp ah emoticon-Ngakak
Anak smp makin pinter aja yak, pinter berbuat mesum emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ke tkp dulu gan..
image-url-apps
Tanggung amat barbuknya angkut kesini aja gan emoticon-Ngakak
wah kacau gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
makin dangkal aja orang indo otaknya
image-url-apps
hemm, kykny boleh jg.. mampir ktkp dh.. emoticon-Ngacir
Ah TS, bilangnya miris tapi nonton juga.
ane kalah gan :v
Iya miris... Miris bawang... emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Males ke tkpnya emoticon-Big Grin

Maunya disuapin emoticon-Stick Out Tongue
×