alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7440832e2e63b048b4567/menurut-agan-gimana-nih
Menurut agan gimana nih?
Malem gan, ane mau nanya nih
Menurut agan - agan gimana nih kalo ada orang yang bikin status atau tweet atau apalah yang isi nya 'happy anniversary 2month' (misalnya) serasa aneh ga sih gan? sementara (menurut ane) anniversary itukan buat peringatan tahunan bukan bulanan emoticon-Cape deeehh

Menurut agan gimana ya? emoticon-Big Grin
Aturan mensiv gan emoticon-Smilie
Abaikan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By paruruu
Aturan mensiv gan emoticon-Smilie


Kalah cepet mulu nih saya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By namakulyna
Abaikan gan emoticon-Big Grin

penasaran aja sih ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paruruu
Aturan mensiv gan emoticon-Smilie

pertamax nih emoticon-Big Grin
biarin saja sih gan ^^
Quote:Original Posted By namakulyna


Kalah cepet mulu nih saya emoticon-Frown


Sajennya kurang kali emoticon-Takut
Quote:Original Posted By paruruu


Sajennya kurang kali emoticon-Takut


Padahal udah saya sediain bokong kambingemoticon-Frown
. biarin saja sih gan ^^
Quote:Original Posted By paruruu
Aturan mensiv gan emoticon-Smilie


ebbbbuset gan cepet amir ente pertamax emoticon-Matabelo
Quote: Aturan mensiv gan

pertamax nih. Abaikan gan
Ijin nyimak gan
emoticon-Matabelo