alexa-tracking

Menurut agan gimana nih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7440832e2e63b048b4567/menurut-agan-gimana-nih
Menurut agan gimana nih?
Malem gan, ane mau nanya nih
Menurut agan - agan gimana nih kalo ada orang yang bikin status atau tweet atau apalah yang isi nya 'happy anniversary 2month' (misalnya) serasa aneh ga sih gan? sementara (menurut ane) anniversary itukan buat peringatan tahunan bukan bulanan emoticon-Cape deeehh

Menurut agan gimana ya? emoticon-Big Grin
Aturan mensiv gan emoticon-Smilie
Abaikan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalah cepet mulu nih saya emoticon-Frown
Quote:

penasaran aja sih ganemoticon-Ngakak
Quote:

pertamax nih emoticon-Big Grin
biarin saja sih gan ^^
Quote:


Sajennya kurang kali emoticon-Takut
Quote:


Padahal udah saya sediain bokong kambingemoticon-Frown
. biarin saja sih gan ^^
Quote:


ebbbbuset gan cepet amir ente pertamax emoticon-Matabelo
Quote:


pertamax nih. Abaikan gan
Ijin nyimak gan
emoticon-Matabelo