alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e742a0bfcb179b778b4567/penipuan-pulsa-lagi-help-yg-bisa-sms-bomb
Penipuan Pulsa (Lagi), help yg bisa sms bomb
Malam agan agan semua, siang ini Ibu ane kena tipu pulsa 300rb.

Begini modusnya gan :
Si penipu nelp ibu ane lansung sok akrab dan mengaku sodara, terus ngaku sedang ada masalah di kantor polisi.
Awal minta isi pulsa ke nomor dia 100rb, setelah itu minta isiin pulsa ke polisi yg nangkap dia 100rb.
Setelah itu malah minta kirimin ke 7 nomor, untung ibu ane ragu.

Malam ini tanpa bersalah nelp lagi, ane yg angkat. Ane kasarin di telp malah ngaku dia polisi nama nya Rudy, lanjut debat kasar malah ngaku mantan pacar istri ane.

Sumpah ane kesel banget dengan penipu ini, kira kira ada yg bisa bantu ga ya. No nya ini gan 081286539331.

Masih ada aja yg ketipu emoticon-Nohope
Tidak baik gan balas dendam emoticon-Angel
masih ada ya penipuan minta pulksa pura2 sedang di kantor polisi emoticon-Ngakak (S)
kalo emang org ga dikenal, ga usah dilayanin gan, langsung reject aja
kudu waspadaan kembali gan
Hahaha emakkkk minta pulsa emoticon-Ngakak
Msh prcya aje ma sms bgtuan emoticon-Cape d...
coba ente laporin gan di lewat sms search di gugel gan
sing sabar mawon nggih...
Susah gan mau ngasih pelaku pelajaran? Belum tentu nomer itu dy pake lagi, mau nglacak lewat provider juga harus ada ijin kepilisian lagian itu juga salah karna langsung percaya ama orang yg dikenal, ikhlasin aja gan emoticon-Recommended Seller
Gak baik dendam2,,iklhasin aja,,mungkin ente kurang sedekah,dan anggep aja sedekah..jangan lupa min 2,5% emoticon-Cool
Waduh padahal kasus penipuan lama nih gan, ikhlas aja semoga tambah rezeki nya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By flavia99
masih ada ya penipuan minta pulksa pura2 sedang di kantor polisi emoticon-Ngakak (S)


Atau mungkin emang yang nipu lagi d kantor polisi gan. emoticon-Hammer2
emak ente ceroboh tuh. kalo ente ga nyaut mungkn bakal rugi besar ente.