alexa-tracking

Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e739b412e257503b8b4569/kelakuan-konyol-warga-china-daratan-yang-bab-sembarangan
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
# Gambar di blur supaya agan agan nggak kebayang hal yang jorok, kecuali video, emang begitu ada nya..emoticon-Hammer (S)
# No Repost , ane bikin sendiri

Seriusan gan, mungkin masih ada juga kayak gini di Indo, tapi biasanya sembunyi di taman,got atau pojokan, tapi gimana klo di tempat rame? simak kelanjutannya gan...emoticon-Blue Guy Peace

Foto ini diambil oleh seseorang yg melihat, hanya di alas koran dan terjadilah apa yg akan terjadi emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Poop di Airport - Taiwan:


Yang ini parah level medium, karena pelaku nya anak anak, tapi yg bikin parah adalah kesadaran orang tuanya yang tidak mau mengantar anak ke toilet, mereka lebih pilih cara mudah, yaitu.. ALAS KORAN!
Spoiler for Alas koran di pesawat:


udah parah gan? belum ternyata... !! ternyata ada orang dewasa yang BAB di tempat umum! gila gak tuh??emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
parahnya, sewaktu yg ambil foto ini ketahuan ama yang BAB, dia di marahin sambil bawa bawa tuh ALAS KORAN emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Spoiler for Poop di Metro-Singapore:

kejadian itu di unggah ke forum online dan membuat warga singapura jengkel dan menuntut pemerintah bertindak tegak kepada imigrant asal China itu.
Spoiler for lenggang kangkung:

Spoiler for Lagi,,,sembarangan:



Kejadian kegiatan BAB outdoor tidak hanya terjadi di situ saja,tapi terjadi juga di Thailand dan Hongkong, Bahkan di hongkong sempat heboh karena netizen dari china daratan membela pelaku pelaku BAB sembarangan itu, akibatnya muncul beberapa demo dari warga hongkong untuk menghimbau warga China daratan yg ke Hongkong tidak BAB sembarangan
Spoiler for Hongkong:

Spoiler for Di kereta juga:

Spoiler for Protes:


ini gan salah satu video pelaku yang boker di jalanan
Spoiler for BAB di Jalan:
[/youtube]

Thailand bahkan mengeluarkan selebaran bagaimana etiket di Thailand, Agar mereka tau bahwa penggunaan toilet adalah wajib !
Spoiler for thailand info:


Pesan TS:
Mudahan tidak ada Warga Indonesia ini yang bikin malu seperti itu ya gan... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Berprilakulah hidup bersih hati, bersih diri, bersih lingkungan.
Mohon maaf kalo gambarnya masih ada yg tidak di blur

Spoiler for Komentar paling SIP..!!:

Bener gan, kita benci melihat mereka yang jorok dalam hal BAB, tapi orang lain juga mungkin jijik kalo melihat kebiasaan orang kita yang buang sampah sembarangan emoticon-Blue Guy Peace

Tambahan dari Kaskuser
Quote:


image-url-apps
pertamax
image-url-apps
Jijik banget ngeliatnya. Kok mereka gak malu ya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Mejeng dl di page one
Buseeer udah pada ga tau malu kali ya emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane pernah liat juga gan di malaysia.. . asli...di pinggir jalan di samping motor,, emoticon-Najis boro2 mau ambil gambar, liat gak sengaja aja jijik.. emoticon-Najis
TSnya yang mana? emoticon-Ngacir
image-url-apps
Mrk th emang jorok
image-url-apps
Duh itu org otaknya deket pantat kali ye alias didengkul extrimis bgt tu org2 koplak emoticon-Mad
image-url-apps

Itu ga ada yg ngeGebugin apa, apa dah biasa kali ya emoticon-Betty
anjrit kagak cebok emoticon-Busa
udah kayak binatang kelakuanya emoticon-Busa
seandanya saja mereka melakukan tindakan asu...silanya di depan restoran emoticon-Takut
image-url-apps
Cb dari depan ambil gambarnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Walaupun ada cewek yang berbemper semok emoticon-Genit

Tapi ada eenya mah emoticon-Najis (S)
image-url-apps
baru tau gan, parah emoticon-Cape d...
BAB sembarangan gan , jorok amat yak emoticon-Najis
setdah.... Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
image-url-apps
itu TA*Inya dibuang kemana yak sama.dia gan ??
image-url-apps
Nggilani emoticon-DP
image-url-apps
Quote:

Dirimu kan sukak yg makan tokai mbak emoticon-Wowcantik
Quote:


Emagnya makhluk maacm apa diriku ini emoticon-DP