alexa-tracking

Macam - macam Karakter Teman yang Sering Kita Temui di Kelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7374d60e24b21418b4567/macam---macam-karakter-teman-yang-sering-kita-temui-di-kelas
Macam - macam Karakter Teman yang Sering Kita Temui di Kelas
Macam - macam Karakter Teman yang Sering Kita Temui di Kelas

Halooooo agan2 sekalian, emoticon-Shakehand2
yuk flashback bentar ke masa2 sekolah dulu, dimana kita lebih sering menghabiskan waktu & berinteraksi dengan teman2 satu kelas kita, di sini ane mau share macam2 karakter temen yang sering kita temui di kelas menurut pengalaman ane gan, untuk lebih jelasnya yok kita langsung ke TKP emoticon-Ngacir2


Quote:


Nah sekian gan trit penghibur dari ane semoga agan2 terhibur & mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), kira2 agan termasuk karakter yang mana nih? emoticon-Bingung (S)
Kalo mau nambahin karkter2nya tulis di komen aja ya gan emoticon-Ngakak (S)

sumber: pengalaman TS
ane lebih demen temen yg pelwak gan emoticon-Ngakak (S)
ane tuh kategori pelawak emoticon-Malu (S)
klo di kelas sih punya 'geng' namanya Geng Walang emoticon-Malu (S)
geng nya pelawak pastinya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hampir tiap kelas emang pasti ada gan emoticon-Big Grin
Kalo ane jahil bgt emoticon-Big Grin
ane kombinasi dari semuanya gan emoticon-Hammer2
Quote:


Masa paling indah gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan, ane juga, ngakak trus smpek sakit perut emoticon-Ngakak (S)

tau aja sih TS emoticon-Hammer2
kalo ane tipe yang nomer 4 gan
Quote:


weah sering kolaborasi nglawak di depan kelas ya gan? emoticon-Ngakak (S)
itu pp nya bgus juga gan emoticon-Malu (S)

Si Jutek mana nih? emoticon-Confused:

Edited*

Kalo Aku sih Si Cantiq emoticon-Malu (S)
6.Tukang Bully
karakter ane bangket nih gan wakto masih SMA, biasanye ada temen laga laga langsung ane hajar gans emoticon-Malu
Quote:


hahaha, mungkin sista juga populer? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Kalo mbak dewi ini pasti si ngondekemoticon-Wowcantik
Quote:


jadi pingin naek mesin waktu ya gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:


sadis banget ente gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ups iya ya, lupa gan, tambahin ndiri dah emoticon-Bingung (S)

×