alexa-tracking

Pemain Sepakbola Muslim Dikancah Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e734e2a4cb17c06a8b4575/pemain-sepakbola-muslim-dikancah-eropa
Poll: siapa pemain sepakbola muslim favorit agan??

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
mesut ozil 100.00% (4 votes)
erick abidal 0% (0 votes)
Pemain Sepakbola Muslim Dikancah Eropa
Pemain Sepakbola Muslim Dikancah Eropa

Quote:


Pemain Sepakbola Muslim Dikancah Eropa


Bismillahirrahmanirrahim agan-agan jumpa lagi gan sama ane si curut di thread ane yg tidak seberapa gagah ini ganemoticon-Malu ,kali ini TS akan menyajikan thread
tentang:
Legiun Muslim di Kancah Eropa

ok ga,langsung saja cekibrott emoticon-Ngacir2
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
emoticon-2 Jempol

Pemain Sepakbola Muslim Dikancah Eropa

ibra

Ibra org kafir gan
bapaknya yg islam
van persi org kafor. Isttinya yg islam
Iye gan,nambah brarti gan pngetahuan qta sama2,, kalo ada yg mo agan tambahin silahkan gan emoticon-Smilie
Mesut ozil,pemain bola muslim favorit ane tuh,gan. emoticon-Big Grin
Agan helmy,,ane sempat bingunng jugak sih gan soalnya ane pnya buku yg legiun muslim dikancah eropa mnytakan ibra muslim,,to ada yg dr statemen laen mngatkan tidak,,to setelah ane telusuru die beneran muslim gan,,cman disatu kesempatan dia prnah bilang saya muslim tapi masih bnyak kekurangan
Ibra? Rvp? Demi apa islam? Terus kalo Ozil cuih, islam tatoan, pacarnya ngumbar foto setengah naked dih islam apaan tuh?
Iya sih gan,,intinya kembali ke kita gan yg positif nya aja qta ambil gan,,ane cma skedar sharing gan,maaf kalo ada kesalahan gan
ane suka sama ozil emoticon-2 Jempol
Kalo zidane islam bukan gan ? emoticon-Bingung
Ribery gk ade gan
Agan azhel,,sipp gan next ane tambahin ye gan 😆
Agan paru,, zidane alhamdulilah muslim gan
Quote:


link?
-_- Ibrahimovic itu atheis. Van Persie malah ga punya agama, tapi istrinya yg islam. Kurang tuh, Dembaba sama Papis Cisse itu Islam. Affelay juga Islam. Adnan Januzaj juga Islam, Franck Ribery juga Islam. Pernah tuh Franck ribery sama Abidal naik haji bareng.
Quote:


Ane juga kurang tau sih sama zidane itu tapi dia keturunan Al-Jazair
Benzema islam jga gak gan
Agan heroin,,iye gan gk cukup kalo ane sebutin smuanya gan,,masih bnyk lagi kan kyak elhadji diouf mntan pemain blackburn rovers,, dem ba ba,,toure bersaudara,nasri, altintop bersaudara alahamdulillah bnyak gan
Alhamdulillah benzema islam gan sahabat karibnya waktu di lyon jugak islam si hatem ben arfa gan pemain favorit ane jugak emoticon-Smilie
Semoga juga sikapnya Islami ya... Engga cuma sekedar status... emoticon-Malu
Amin ya allah smoga qta jugak ya gan
Robiin van persie emoticon-Kiss (S)