alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e732b5c3cb17e9448b456a/ngerjain-widyemon
Ngerjain widyEMO(N) !
Selamat malam,

Akhir-akhir ini di lounje kedatangan makhluk kampret dengan username widyEMO. Mari kita bentuk gerakan anti widyEMO dengan melemparkan do'i cendol sebanyak-banyaknya sampe reputasinya abu-abu

Kenapa cendol, karena do'i adalah bata kolektor yang mencari bata dengan cara yang sangat menjijikan. Ane sangat butuh bantuan dari teman-teman kaskuser untuk ngerjain itu maho

Sekian dan terimakasih.

#SaveLounje
mana dia gan?
gagal pertamax
Ikutan ikutan emoticon-Betty
ane doang seorang gak mampu gan.
kronologisnya gimana sih gan...? emoticon-Matabelo
kuatir ada fitnah.... emoticon-Bingung (S)
Ah gak penting juga ngurusin tu orang, ntar dikira org penting lg emoticon-Cape d... (S)
wah kurang update ane skarang emoticon-Malu (S)
Ga penting gan emoticon-Cape d... (S)

Sapa itu?
Kirain tuh orang dah kemana emoticon-Matabelo

Belum iso emoticon-Malu
males ah gan,, barin aja dia mah gk penting jg kan emoticon-Big Grin
kalo dia macem2 biar momod yg bertindak
Apaan ah malah cendolin emoticon-Bingung
Tapi ane jg blum ISO emoticon-Cape d...
Mendingan cendolnya buat ane ajah gan.

emoticon-Cool
ohh yang pamer headset 60rbu sama yg ngeledek iphone ya gan??? itu mah emoticon-Betty
Ntar juga mati sendiri gan widyemonyet
dahulu pernah dibatanya krn kenapa
Belom iso gan emoticon-Ngacir
Biarin aj gan..
Ga ush di bata..
Doski siapa bray selow aja bray emoticon-Cool
×