alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7318e14088d8b748b456f/ahli-edit-foto-masuk
Ahli edit foto masuk
Good night agan agan n sista sista yang di dunia maupun yg di akhirat..
Ane mau minta komennya nih.terinspirasi dari Sdr Agus Mulyadi yg jago banget edit fot bareng artis,akhirnya ane juga utak atik pphotoshop di kmpi ane,,and ini lah sebagiann dri hasil kerajan ane..monggo di simak..
Spoiler for satu:

Spoiler for dua:

Spoiler for tiga:

Spoiler for empat:

Spoiler for lima:

Spoiler for enam:

Spoiler for tujuh:

Spoiler for delapan:

Spoiler for sembilan:


ane tunggu komennya gan..koment yang terbaik and membangun ntar ane timpukin yg ijo ijo..emoticon-Cendol (S)
Itu foto muka ente ya gan ? emoticon-Malu (S)
Top bray emoticon-2 Jempol
Gaya ente do photo mirip kang sulap damyang ya gan emoticon-Big Grin
mayan gan, udah bagus buat level coba2, kalo diterusin bisa jadi dewa itu , cek kulkas emoticon-Malu (S)
masih kurang rapih gan. IMHO

Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
ntu yang photo ke dua bijimane cara nya gan emoticon-Matabelo

ajarain ane juga dunkemoticon-linux2
bagus gan, cuman kalau mengabungkan 2 foto usahakan resolusi photo dibikin mendekati biar ngga jomplang, bgnya oke foto tempelanya aga blur.

BTW itu pesawat abis mendarat darurat dimane, mesinya ampe gepeng gitu yak emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By nuwantor513
ntu yang photo ke dua bijimane cara nya gan emoticon-Matabelo

ajarain ane juga dunkemoticon-linux2

boleh gan..PM ane ajaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VlP
bagus gan, cuman kalau mengabungkan 2 foto usahakan resolusi photo dibikin mendekati biar ngga jomplang, bgnya oke foto tempelanya aga blur.

BTW itu pesawat abis mendarat darurat dimane, mesinya ampe gepeng gitu yak emoticon-Hammer (S)


Tankz masukannya gan..ntar ane coba coba lgi..pesawatnya abis mndarat di badan ane gan.jadi mesinnya penyokemoticon-Ngakak (S)
keren gan
dari semuanya masih keliatan misah gan, jelas banget dua gambar disatuin yang sama pasha itu terlihat dari tangan dan siluet garis tubuh
masih keliatan editan banget gan emoticon-Hammer
no komeng banyak deh. gabisa sotosop.
persis pesawat punya ente gans
Quote:Original Posted By klowor93
masih keliatan editan banget gan emoticon-Hammer
no komeng banyak deh. gabisa sotosop.


Setju ane sama agan ini, masih kurang rapi Gan..
kurang rapih gan emoticon-Bingung
menurut pengelihatan mata kaki ane, poto nya msih keliatan editan, jomplang. coba deh ngedit yg resolusinya tinggi, cahayanya jga
Kyk orang sakit... emoticon-Hammer (S)

Siap siap aja foto lu dijadiin meme kyk si Baju ijo... emoticon-Ngakak (S)
masih kelihatan editannya gan
Color balance nya dimainin gan buat nyamarin corpingan nya *soktau mode on*