alexa-tracking

Sakit gigi lebih sakit daripada jomblo menahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e72f2660e24b6a1c8b4571/sakit-gigi-lebih-sakit-daripada-jomblo-menahun
Breaking News! 
Sakit gigi lebih sakit daripada jomblo menahun
Sakit gigi lebih sakit daripada jomblo menahun

Dari judul mungkin menimbulkan pro dan kontra pada kaum jomblo, yang ngerasain jomblo lebih sakit ketimbang sakit gigi, itu salah besar. untuk pertamanya gua ngerasain sakit gigi yang cenat-cenut di gigi geraham, kebayang nggak lo ketika ngunyah makanan dan gigi geraham lu itu dipakai buat ngunyah aaaahhhhh. Sakitnya gua rasain itu lebih sakit dibanding jomblo malam mingguan cuma dirumah sambil BC pin BB invite aq ya kaka.

Disini gua bakal jelasin kenapa sih sakit gigi lebih sakit daripada jomblo menahun.

Ketika lu jomblo apa yang sakit, paling hati dan perasaan lu aja kan, iya kan, iya dong soalnya gua juga pernah jomblo menahun ( sedikit curhat maaf ya emoticon-Big Grin ). Ketika jomblo dan sakit hati dan perasaan elu kenapa nggak pergi kedokter dan dibedah terus ditransfusi darah atau perlu dicangkok dan elu malah update-update status alay "Alone in home" ganti foto profil yang cakep. tapi ketika elu sakit gigi emang bisa update-update status "met embuh ya" nggak bakalan berhasil paling-paling dalam pikiran yang terlintas hanya "mati gua mati gua" dan ketika elu di udah sampai di dokter gigi elu bakalan digetuk pakai besi yang dipakai dokter buat ngetes gigi lu sakit nggak tooook took "Sakitttttt" ketika udah tau gigi elu sakit rasain deh lu gigi lu bakalan di bor ( saat proses bor gigi jangan ketawa atau mulutnya ditutup ) yang dipikiran lu ketika dibor adalah "listrik jangan mati, proses belum selesai, mati gua mati gua". Dan ini juga menyakitkan ketika asisten dokter yang cakep yang inceran lu mantau struktur gigi lu yang lagi dioprek-oprek ( gua saranin elu pakai topeng ).


Rajinlah bersikat gigi dan kurangi makanan yang membahayakan gigi, dan kalo perlu konsultasikan bagaimana kesehatan gigi anda pada dokter gigi.

Bedalah sakit digigi sama sakit di dalam hati emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ane udah Jones ,, s sakit gigi pula. emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
gak banget deh gan sakit gigi mah bikin mood ancur emoticon-Cape d... (S)
Belum pernah sakit gigi jadi ndak tau emoticon-Big Grin
image-url-apps
ini ane setuju ane ngalaminnya juga begitu kampret emang
kekna kalau gigi dirawat yg bener kemungkinan sakitnya kecil deh gan emoticon-Big Grin
nah kalau jomblo, dia dah dandan kek apa kalau ga laku yah tetep ga laku gan emoticon-Big Grin









14November2011
image-url-apps
sakit gigi sakit juga gan emoticon-DP
jd keinget sakitnya sakit gigi bbrp taun lalu emoticon-Takut (S):
bener bgt gan.. wkwk emoticon-Ngakak (S)
klo sudah sakit gigi mahhh,hadehhh bawaan emosian n ga mau mau ngpaen2in..
image-url-apps
mungkin akibat dari jomblo menahun terus lupa sikat gigi akhirnya jadi sakit gigi deh...emoticon-Ngakak (S)...
×