alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e72d3aa4cb17546c8b4568/waktu-itu

WAKTU ITU

setelah sekian lama ane terdampar di SFTH jadi SR akhirnya ane bikin cerita juga emoticon-Malu
ane main-main ke kaskus sekitar 5 taun yang lalu, itupun Cuma main ke the lounge doang tanpa ID pulak selama 2 taun emoticon-Peace
awal-awal ane main ke lounge rada-rada bingung juga sih sama istilah-istilah anak kaskus, contohnya “TOGE GAN”, ane piker ini TS mau jualan toge taunya emoticon-Genit
ada juga “BB GAN” piker ane ini TS mau jualan bekbery atau ngasih liat BARANG BUKTI ehh setelah di buka itu trit taunya emoticon-Genit sampai akhirnya ane nemu trit di lounge yang memperkenalkan salah satu cerita legend di SFTH yang akhirnya membuat ane terdampar dimari emoticon-Malu
(yaelah malah curhat ente tong emoticon-Cape d... (S) )


Oke oke ane mulai kisahnya emoticon-Nohope
Ini hanyalah kisah ane “waktu itu”, kenapa ane kasih judul “waktu itu”? Yah karena ane kagak tau kapan tepatnya tanggal bulan tahun apalagi jamnya ini kisah emoticon-Big Grin pokoknya waktu itulah kejadian nya emoticon-Hammer
Ane hanyalah seorang pemuda yang lumayan tampan tapi itu Cuma kata emak ane emoticon-Berduka (S) yang mencoba berbagi kisah hidup “waktu itu” yang bisa dibilang lumayanlah untuk dipergunjingkan emoticon-Frown

Tolong ikutin RULES yang berlaku ya man ceman, kalau mau kepoin ane boleh tapi lewat PM yah itu pun dengan sarat satu pertanyaan 50000… transfer dulu baru pertanyaannya di jawab emoticon-Cool nih no rekening nya 081-586-0-145-1254-125487-45632178-1235546 ane tunggu emoticon-Big Grin

Urutan Terlama

PART 1

Suatu malam waktu itu

Quote:


Begitulah kira-kira percakapan yang akhirnya membawa ane sekolah ditempat yang gk ane inginkan, terpaksa…! Terpaksa karena sepeda emoticon-Berduka (S)

Suatu pagi waktu itu

Quote:


Suara salah satu kakak kelas ane pake mix lewat TOA… tau TOA gk pada? Itu tu semacam alat pengeras suara yang mirip kerucut di gantung di tempat yang tinggi, kalau di tempat ane namanya TOA emoticon-Malu
Hari ini ane berkumpul dilapangan sebagai murid baru untuk melakukan kegiatan yang gk begitu penting menurut ane yang orang bilang sekarang namaya OSPEK, kalau waktu itu namanya PBB di sekolah ane atau pelatihan baris berbaris emoticon-Cape d... (S)
Tapi waktu itu gk ada atribut-atribut yang konyol atau aneh di sekolah ane, cukup pake seragam lengkap, pake topi, dasi dan pake sepatu dikaki bukan di tangan emoticon-Cendol (S)

Quote:

akhirnya ane sukses di hukum gara-gara si botak biadap emoticon-Mad maksud ane kami berdua Cuma hukuman ane dobel gara-gara gk pake dasi emoticon-Berduka (S)
sekilas tentang si ade, ane manggilnya botak gara-gara dia botak dan ini anak sumpah polos sangat, saking polosnya pengen ane mutilasi emoticon-Mad
Diubah oleh pesan.terkirim
Lanjutin gan..
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lagi gan
Udah ni?????
Akhir ceritanya si TS berhasil mutilasisi botak dan TS hidup bahagia selamanya.. emoticon-Ngakak
Mutilasi aje gan emoticon-Big Grin
Awas aje kalo nggak emoticon-Mad emoticon-Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di