alexa-tracking

[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e723e314088d34548b456d/reseller-satu2nya-ltltlt-reseller-hoodie---jaket-dll--design-dari-kamu-bisa-satuanltlt
[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<
Selamat pagi, siang, sore, malam agan2 semua
Silakan Ctrl-D dulu gan, supaya tidak menghilang dibalik kabut malam.................

[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<

LATAR BELAKANG DAN TUJUAN
Istilah : "kaos satuan" sudah merupakan budaya masyarakat kita sekarang ini, dan pemain di lini ini bener2 sudah membludak.
Bagaimana dengan jaket satuan? jamper satuan? hoodie satuan? varsity satuan? polo satuan? bahkan kemeja satuan?
Poin ini belum banyak dijamah oleh para pelaku konveksi dan clothing line, dikarenakan super ribet dan menghabiskan sumberdaya dan biaya yang banyak, serta dibutuhkan tim yang benar-benar solid utk bisa menghandlenya. Dan... lini inilah yang konsisten kami kerjakan selama lebih dari 4 tahun, setelah banyak trial dan error dan segala macam jatuh-bangunnya (jadi syahdu gini emoticon-Hammer )
Kami dari CV. PANTJING GROUP yang merupakan induk dari PANTJING APPAREL KONVEKSI SATUAN membuka program reseller utk agan-agan semua. Kami membuat shortcut bagi agan yang mempunyai ketertarikan dalam dunia clothing, untuk BERANI ACTION tanpa menunggu harus punya ini dan punya itu. Kami support bisnis dan clothing line agan, karena itulah yang kami lakukan pertama kali ketika membuka bisnis ini : ACTION FIRST.
So utk itu kami membuka program reseller kami :


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


RESELLER DESIGNER
[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<

PENJELASAN RD:
  • Agan berjualan design agan sendiri, bikin di kami, kami kasih komisi / potongan harga tiap kali agan order, berapapun jumlah ordernya
  • Cocok utk yang suka dan terbiasa mengotak-atik design, dan bingung mau bikinnya dimana
  • Jualan agan bisa bervariasi, gak melulu di kaos aja, bisa jaket, varsity, jamper, polo, kemeja, jersey dll.
  • Bisa berjualan langsung seolah2 punya workshop sendiri
  • Bisa membuka lapak preorder dengan tanpa QUOTA
  • Mendapatkan komisi (pengurangan) dari tiap kali order ke pantjing apparel
  • Membership tidak ada batasan waktu



PERSYARATAN
  • Punya koneksi internet dan Laptop/komputer
  • Memahami program yang berhubungan dengan vector (corel draw)
  • Bisa pecah warna vector dan merubah JPG ke file vector
  • PROMO : FREE BIAYA utk pendaftaran NON SAMPLE (khusus untuk yg expert dg corel dan vector)
  • Khusus utk NON sample jika skill vector masih kurang tp masih tetep kepengen jadi reseller, dikenakan biaya 50rb
  • Utk pendaftaran WITH SAMPLE, kena biaya 100rb


NOTE : PENJELASAN LANJUTAN ABOUT SAMPLE dan NON SAMPLE
Spoiler for penjelasan lanjutan:


BENEFIT
Mendapatkan komisi dari tiap kalo order ke PantjinG Apparel
Besaran Komisi adalah :
  • 10% utk order 1-3 pcs/design
  • 15% utk order 4 - 7pcs
  • 10% utk order 8 - 11pcs
  • 7% utk order 12 - 48pcs
  • 5% utk order 49 - 99pcs
  • 3% utk order 100pcs dan ke atasnya (bisa nego)

Contoh : Lapak preorder ada yg pesan sweater 4pcs, maka harga kena @135rb x 4 : 540rb x 15% : 81rb.
Komisi untuk agan adalah 81rb. So harga akhir jadinya : 540-81 : 455rb

Lumayan kan? emoticon-Smilie
Itu baru profit dari komisi aja, belum jika harga jual udah agan up, maka pendapatan agan bisa berlipat2 lagi
(fyi, harga jual umum utk jenis jaket satuan adalah skitar 180-200rb)

STEP - STEPNYA
Berikut tahapan2 jika agan mau menjadi RD (Reseller Designer) kami
  • lgsg aja email data agan (nama, alamat, no telp, chat apps, dll ke thepantjing@gmail.com dg subject : daftar RD[/B])
  • Jika agan memang ingin mendaftar sbgai RD free, tlg sampaikan juga diemail, dan jelaskan gmn skill vector agan
  • Maaf jika mgkin nanti akan ada sedikit tes utk mengetahui skill vector agan
  • Konfirmasikan ke email kami : thepantjing@gmail.com, jelaskan diemail agan maunya RD with sample or non sample
  • Kami reply dan konfirmasi email agan (Status agan udah resmi jadi RD kami)
  • Tiap kali agan jualan udah dapet komisi dari kami


NOTE :
  • Keanggotaan RD ini tidak ada batasan waktu, so sampai kapanpun sekali udah terdaftar sebagai RD maka akan tetap jadi RD
  • Untuk melihat berapa harga jual kami, silakan cek lapak kami di kaskus juga :
  • Untuk melihat apa yang bisa kami produksi dan bagaimana term and condition kami, silakan cek di xxx.thepantjing.com (ganti xxx dg www)



Jika ada pertanyaan, contact person kami ada di bawah yah emoticon-Smilie


Selamat mendesign, selamat memasarkan design Agan, dan its a LEGIT business mamen emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KONTAK PERSON
Perusahaan : CV. PANTJING GROUP
Owner : Habib Nabawi
Alamat :
- KANTOR : Jl. Bendungan Tangga No. 4 (Gang pas di belakang kampus ITN 1) Malang
- Workshop (home) : Jl. Satsui Tubun I / 27 Kebonsari (Kacuk) Sukun Malang
Telp : 081558305567 / 083834404470
PIN : 538E2835
LINE : habib_pantjing
Email : thepantjing@gmail.com
WEBSITE : www.thepantjing.com
PAGE FB : jaketpantjing
TWITTER : @thepantjing
LAPAK KASKUS : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tltltltltltlt/

Photos (bandwith killer)

Spoiler for fotonya:



Reserped
Reserped last
coba kalo brang ny di kirim dulu,
biasa ny yg beli lebih pengen beli kalo ada brang ny lngsung,
Quote:Original Posted By ainoen47
coba kalo brang ny di kirim dulu,
biasa ny yg beli lebih pengen beli kalo ada brang ny lngsung,


thanks atas sarannya dan thanks udah mampir gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
tinggalin jejak dulu gan
btw lokasi dimana gan?
haloo gan. cuman sekedar info aja niih. lw agan mw butuh omset lebih atau butuh usaha online. kami punya website yang dapat membantu agan menjualkan produk-produk agan sebagai supplier dan juga dapat membantu agan-agan yang lagi sedang mencari penghasilan tambahan dengan join sebagai retailler. fasilitas yang kami berikan adalah berupa website online shop gratis dngn transaksi yang aman dan sangat trjaga. website nya itu adalah warungrakyat.com sebuah website e-commerce yang bisa membantu usaha-usaha UKM dan semua fasilitas yang kami berikan adalah gratis. tujuan kami simple, yaitu bisa membantu pembisnis UKM dan pencari usaha agar bisa bisnis dan mengatasi masalah yang ada. website kami adalah sebuah platform yang bisa di gunakan sebagai supplier dan retailler. jika agan berminat agan bisa langsung join atau kunjungi langsung website kami di https://www.warungrakyat.com (sekali lagi gan. semua fasilitas yang kami berikan adalah free alias gratis. termasuk punya web toko online sendiri) udh gan itu aja terima kasih. thread agan keren bagus. ane cuman berikan ini semoga sukses sllu yaah gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
Quote:buat agan yg lagi mencari retailler tidak perlu khawatir. agan tinggal dftar sbgai supplier setelah itu agan tinggal upload produk-produk agan. dan akan ada retailler yang bantu menjualkan sekaligus mempromosikan produk agan. jadi agan tinggal melakukan proses dropshiping dan packing aja, karna sudah ada retailler yang akan membantu menjualkan produk agan. untuk keamanan sendiri kami punya sistem escrow seperti rekber (rekening bersama) untuk menghindari penipuan antara retailler dan supplier ataupun pembeli, selengkapnya bisa dibaca disini tentang escrow https://www.warungrakyat.com/escrow biar lebih jelas tentang supplier klik disini https://www.warungrakyat.com/pages/supplier.html dan terakhir tentang retailler klik disini https://www.warungrakyat.com/pages/retailer.html . semoga dapat membantu agan-agan dalam meningkatkan penjualan bisnis agan. itu aja gan. trima kasih.
Informasih lebih lengkap hub :
telp : +62 (0274) 556565
web : www.warungrakyat.com
email : tri.firdhaus@warungrakyat.com
Quote:Original Posted By dh4nieamaly
tinggalin jejak dulu gan
btw lokasi dimana gan?


thanks dah mampir gan
lokasi ane di kota malang gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By warungrakyat
haloo gan.


thanks dah mampir gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By thepantjing


thanks dah mampir gan
lokasi ane di kota malang gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer





thanks dah mampir gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


sama-sama gan emoticon-Angkat Beer oh iya btw agan juga bisa gunain fasilitas atw platform kami, karna di warungrakyat.com kami sudah bnyak retailler yg mendaftar untuk membantu menjual bisnis agan. selamat mencoba gan. klw bingung bisa hub saya melalui email tri.firdhaus@warungrakyat.com atw bisa juga menghubungi sy di no 085244921328 emoticon-I Love Indonesia (S) biar gk bingung agan bisa baca2 dulu tentang supplier di web kami www.warungrakyat.com thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane tertarik neh, ane juga pernah bantu2 teman yg bisnis yg buat kaos, jaket gitu. Cuman mereka kurang detail menjelaskan jenis kain, sablon, dan follow up pesanan. Jadi ane rada kurang Pede memasarkan karena terkendala itu td, padahal potensi ini lumayan bagus. Ane cuman dapet hasil penambahan harga aj dari tiap kaos atau jaket, ga tau Harga Pokok Penjualan kaos atau jaket tsb berapa karena tugas cuman nyari proyek.
Ane tertarik RD gan.. Cek PM yah emoticon-Cek PM (S)
[QUOTE=thepantjing;54ec52121cbfaaa13c8b4572]

/QUOTE]
PM ente penuh gan.. hapus beberapa dlu
Quote:Original Posted By madh21
Ane tertarik neh, ane juga pernah bantu2 teman yg bisnis yg buat kaos, jaket gitu. Cuman mereka kurang detail menjelaskan jenis kain, sablon, dan follow up pesanan. Jadi ane rada kurang Pede memasarkan karena terkendala itu td, padahal potensi ini lumayan bagus. Ane cuman dapet hasil penambahan harga aj dari tiap kaos atau jaket, ga tau Harga Pokok Penjualan kaos atau jaket tsb berapa karena tugas cuman nyari proyek.
Ane tertarik RD gan.. Cek PM yah emoticon-Cek PM (S)

setuju gan. tolong agan TS di perlengkap infonya. ane jg minat RD non sampel
Ane minat jadi Reseller Desaign gan..
tinggal jejak dulu..

Quote:Original Posted By madh21
Ane tertarik neh, ane juga pernah bantu2 teman yg bisnis yg buat kaos, jaket gitu. Cuman mereka kurang detail menjelaskan jenis kain, sablon, dan follow up pesanan. Jadi ane rada kurang Pede memasarkan karena terkendala itu td, padahal potensi ini lumayan bagus. Ane cuman dapet hasil penambahan harga aj dari tiap kaos atau jaket, ga tau Harga Pokok Penjualan kaos atau jaket tsb berapa karena tugas cuman nyari proyek.
Ane tertarik RD gan.. Cek PM yah emoticon-Cek PM (S)


maaf gan PM kmaren lupa klo dah full emoticon-Hammer udah ane bersihin gan

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dh4nieamaly

setuju gan. tolong agan TS di perlengkap infonya. ane jg minat RD non sampel


info yg mana gan?
silakan ditanyakan aja jika ada yg mash kurang jelas

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sorata2nara
Ane minat jadi Reseller Desaign gan..
tinggal jejak dulu..



silakan gan

emoticon-Angkat Beer



CEKIDOT TOO GAES
OUR PAGE AT FACEBOOK


[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<


PANTJING APPAREL
Jl. Bendungan Tangga No. 4 Malang Jawa Timur
081 558 30 5567
PIN BB : 538E2835
thepantjing@gmail.com
Web : [url]www.thepantjing.com[/url]
FB Page : http://www.facebook.com/pages/Jaket-...40181616053152


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer





[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<

LAPAK PANTJING APPAREL
KONVEKSI SATUAN

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278401



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


CEKIDOT TOO GAES
OUR PAGE AT FACEBOOK


[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<


PANTJING APPAREL
Jl. Bendungan Tangga No. 4 Malang Jawa Timur
081 558 30 5567
PIN BB : 538E2835
thepantjing@gmail.com
Web : [url]www.thepantjing.com[/url]
FB Page : http://www.facebook.com/pages/Jaket-...40181616053152


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<

LAPAK PANTJING APPAREL
KONVEKSI SATUAN

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278401



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




CEKIDOT TOO GAES
OUR PAGE AT FACEBOOK


[RESELLER] SATU2NYA <<< RESELLER HOODIE / JAKET dll , DESIGN DARI KAMU, BISA SATUAN<<


PANTJING APPAREL
Jl. Bendungan Tangga No. 4 Malang Jawa Timur
081 558 30 5567
PIN BB : 538E2835
thepantjing@gmail.com
Web : [url]www.thepantjing.com[/url]
FB Page : http://www.facebook.com/pages/Jaket-...40181616053152


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



bisa costum modelnya gak ??