alexa-tracking

Adobe Photoshop 25th Anniversary

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71f30bdcb1774218b456c/adobe-photoshop-25th-anniversary
Adobe Photoshop 25th Anniversary
Quote:


agan2 ada yang tau ga kalo ternyata kemarin Adobe Photoshop udah melewati umur seperempat abad. tepatnya kemarin Adobe Photoshop baru aja merayakan ulang tahunnya yang ke-25
emoticon-Selamat

Adobe Photoshop 25th Anniversary

Spoiler for buka:


agan mau tau foto apa yang pertama kali masuk ke dalam Photoshop. nih dia gan fotonya, foto topless bokinnya si pembuat Photoshop.
Spoiler for topless:


Q: dari mana agan tau kalo itu foto pertama yang masuk ke dalam Photoshop?

Spoiler for buka:


Quote:


liat video di bawah kalo agan2 mau tau gimana pemiliknya pertama kali melakukan demo


Spoiler for video:


sekian thread dari ane gan, semoga menambah wawasan agan2..
jangan lupa komen dan rate nya ya gan
emoticon-Toast

Spoiler for for comment:
weekekeke tampilan sotosop era awal jadul gitu yak #yaiyalah
Quote:


iya gan, kagak ada layer2 nya kayanya
KASKUS Ads
image-url-apps
sotosop jadul udh kek paint di Mikocok
Trit mantep emoticon-Blue Guy Peace
tambahin lagi biar jadi hate emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mantap. salut dah buat creator sotosop emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:

mirip MS. Paint emoticon-Ngakak#sejarah
image-url-apps
Susah belajar pake sotoshop
image-url-apps
photoshop yang selama ini menemani
jadul aja udah canggih bener yah??
image-url-apps
Met ultah Sotosop emoticon-Selamat
Aplikasi yg banyak jasa.. mengubah dunia, memberi lapangan kerja
dan banyak dibajakin dimari emoticon-Hammer

Ada makan2 gak nih.. emoticon-Big Grin
Quote:

tapi sekarang paint ketinggalan jauh gan
Quote:

cek di sini gan
Quote:

yoi gan, software desain yang pertama ane pelajarin nih
image-url-apps

Photoshop versi terakhir katanya harus pake koneksi internet yah gan buat maen nya...?

Jadi kaya BB dong yah...
Kalo mau pake semua fitur nya, harus ada koneksi internet...

Quote:

iya gan, mirip banget
Quote:

gampang kok, masuk aja kemari gan
Quote:

sama gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ga kebayang bisa kaya sekarang gan
Quote:

termasuk ane gan yang make bajakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pake Photoshop cc bisa kok gan offline
image-url-apps
selamat ya , walaupun ane belum pernah memakainya emoticon-thumbsup:
Udah tua juga yah ternyata photoshop emoticon-Ngakak
moga2 bisa beli software yang extended, harganya mahal bingit soalnya buat kantong ane..hehe
image-url-apps
Quote:


iya gan, seumuran ane emoticon-Ngakak
×