alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71f30bdcb1774218b456c/adobe-photoshop-25th-anniversary
Adobe Photoshop 25th Anniversary
Quote:hallo agan2, ente semua udah pada tau dong software pengolah foto yang menerut ane keberadaannya udah seperti microsoft office. yeeps, apalagi kalo Adobe Photoshop. sekarang ini keberadaan Photoshop udah bukan lagi milik para pelaku kreatif. selayaknya microsoft office, Photoshop udah seharunya ada di setiap pc dan laptop.

agan2 ada yang tau ga kalo ternyata kemarin Adobe Photoshop udah melewati umur seperempat abad. tepatnya kemarin Adobe Photoshop baru aja merayakan ulang tahunnya yang ke-25
emoticon-Selamat

Adobe Photoshop 25th Anniversary

Spoiler for buka:


agan mau tau foto apa yang pertama kali masuk ke dalam Photoshop. nih dia gan fotonya, foto topless bokinnya si pembuat Photoshop.
Spoiler for topless:


Q: dari mana agan tau kalo itu foto pertama yang masuk ke dalam Photoshop?

Spoiler for buka:


Quote:sumber: detikInet

liat video di bawah kalo agan2 mau tau gimana pemiliknya pertama kali melakukan demo


Spoiler for video:


sekian thread dari ane gan, semoga menambah wawasan agan2..
jangan lupa komen dan rate nya ya gan
emoticon-Toast

Spoiler for for comment:
weekekeke tampilan sotosop era awal jadul gitu yak #yaiyalah
Quote:Original Posted By mister.pe
weekekeke tampilan sotosop era awal jadul gitu yak #yaiyalah


iya gan, kagak ada layer2 nya kayanya
sotosop jadul udh kek paint di Mikocok
Trit mantep emoticon-Blue Guy Peace
tambahin lagi biar jadi hate emoticon-Ngakak (S)
Mantap. salut dah buat creator sotosop emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By psdink


iya gan, kagak ada layer2 nya kayanya


Quote:Adobe Photoshop 25th Anniversary
mirip MS. Paint emoticon-Ngakak #sejarah
Susah belajar pake sotoshop
photoshop yang selama ini menemani
jadul aja udah canggih bener yah??
Met ultah Sotosop emoticon-Selamat
Aplikasi yg banyak jasa.. mengubah dunia, memberi lapangan kerja
dan banyak dibajakin dimari emoticon-Hammer

Ada makan2 gak nih.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By denniaplle
sotosop jadul udh kek paint di Mikocok

tapi sekarang paint ketinggalan jauh gan
Quote:Original Posted By aldinmubarok.
Trit mantep emoticon-Blue Guy Peace
tambahin lagi biar jadi hate emoticon-Ngakak (S)

cek di sini gan
Quote:Original Posted By mikaeelfadli
Mantap. salut dah buat creator sotosop emoticon-Matabelo

yoi gan, software desain yang pertama ane pelajarin nih

Photoshop versi terakhir katanya harus pake koneksi internet yah gan buat maen nya...?

Jadi kaya BB dong yah...
Kalo mau pake semua fitur nya, harus ada koneksi internet...

Quote:Original Posted By mister.pe



mirip MS. Paint emoticon-Ngakak #sejarah

iya gan, mirip banget
Quote:Original Posted By inal7
Susah belajar pake sotoshop

gampang kok, masuk aja kemari gan
Quote:Original Posted By duandi
photoshop yang selama ini menemani

sama gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dieq41
jadul aja udah canggih bener yah??

ga kebayang bisa kaya sekarang gan
Quote:Original Posted By panji.keling
Met ultah Sotosop emoticon-Selamat
Aplikasi yg banyak jasa.. mengubah dunia, memberi lapangan kerja
dan banyak dibajakin dimari emoticon-Hammer

Ada makan2 gak nih.. emoticon-Big Grin

termasuk ane gan yang make bajakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MR6221

Photoshop versi terakhir katanya harus pake koneksi internet yah gan buat maen nya...?

Jadi kaya BB dong yah...
Kalo mau pake semua fitur nya, harus ada koneksi internet...



ane pake Photoshop cc bisa kok gan offline
selamat ya , walaupun ane belum pernah memakainya emoticon-thumbsup:
Udah tua juga yah ternyata photoshop emoticon-Ngakak
moga2 bisa beli software yang extended, harganya mahal bingit soalnya buat kantong ane..hehe
Quote:Original Posted By paruruu
Udah tua juga yah ternyata photoshop emoticon-Ngakak


iya gan, seumuran ane emoticon-Ngakak