alexa-tracking

Adobe Photoshop 25th Anniversary

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71f30bdcb1774218b456c/adobe-photoshop-25th-anniversary
Adobe Photoshop 25th Anniversary
Quote:


agan2 ada yang tau ga kalo ternyata kemarin Adobe Photoshop udah melewati umur seperempat abad. tepatnya kemarin Adobe Photoshop baru aja merayakan ulang tahunnya yang ke-25
emoticon-Selamat

Adobe Photoshop 25th Anniversary

Spoiler for buka:


agan mau tau foto apa yang pertama kali masuk ke dalam Photoshop. nih dia gan fotonya, foto topless bokinnya si pembuat Photoshop.
Spoiler for topless:


Q: dari mana agan tau kalo itu foto pertama yang masuk ke dalam Photoshop?

Spoiler for buka:


Quote:


liat video di bawah kalo agan2 mau tau gimana pemiliknya pertama kali melakukan demo


Spoiler for video:


sekian thread dari ane gan, semoga menambah wawasan agan2..
jangan lupa komen dan rate nya ya gan
emoticon-Toast

Spoiler for for comment:
weekekeke tampilan sotosop era awal jadul gitu yak #yaiyalah
Quote:


iya gan, kagak ada layer2 nya kayanya
sotosop jadul udh kek paint di Mikocok
Trit mantep emoticon-Blue Guy Peace
tambahin lagi biar jadi hate emoticon-Ngakak (S)
Mantap. salut dah buat creator sotosop emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:

mirip MS. Paint emoticon-Ngakak#sejarah
Susah belajar pake sotoshop
photoshop yang selama ini menemani
jadul aja udah canggih bener yah??
Met ultah Sotosop emoticon-Selamat
Aplikasi yg banyak jasa.. mengubah dunia, memberi lapangan kerja
dan banyak dibajakin dimari emoticon-Hammer

Ada makan2 gak nih.. emoticon-Big Grin
Quote:

tapi sekarang paint ketinggalan jauh gan
Quote:

cek di sini gan
Quote:

yoi gan, software desain yang pertama ane pelajarin nih

Photoshop versi terakhir katanya harus pake koneksi internet yah gan buat maen nya...?

Jadi kaya BB dong yah...
Kalo mau pake semua fitur nya, harus ada koneksi internet...

Quote:

iya gan, mirip banget
Quote:

gampang kok, masuk aja kemari gan
Quote:

sama gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ga kebayang bisa kaya sekarang gan
Quote:

termasuk ane gan yang make bajakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pake Photoshop cc bisa kok gan offline
selamat ya , walaupun ane belum pernah memakainya emoticon-thumbsup:
Udah tua juga yah ternyata photoshop emoticon-Ngakak
moga2 bisa beli software yang extended, harganya mahal bingit soalnya buat kantong ane..hehe
Quote:


iya gan, seumuran ane emoticon-Ngakak