alexa-tracking

Cara ngejailin temen yang lagi tidur [ANTIMAINSTREAM]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71f0ca1cb17127b8b4572/cara-ngejailin-temen-yang-lagi-tidur-antimainstream
Cara ngejailin temen yang lagi tidur [ANTIMAINSTREAM]
emoticon-Shakehand2 SELAMAT DATANG DI TRIT ANE YANG GA PENTING emoticon-Shakehand2

Selamat malam gan/sist emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
sebelumnya ane bikin trit ini karena inget masa-masa waktu ane SMP, ane sama temen-temen ane suka jailin temen yang tidur duluan kalo lagi ada acara nginep-nginepan, tapi ga tusbol-tusbolan ya men emoticon-Betty
ane kasih nama Rereungitan kalo bahasa Indonesianya nyamuk-nyamukan emoticon-Recommended Seller


ane ga cek REPOST emoticon-Repost karena ini trit asli ketikan jari ane pake keypad hape ane emoticon-Recommended Seller


Langsung aja men, ga usah lama-lama, ga usah mukadimeh-mukadimeh, otw TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for pertamax:



Spoiler for note:



Spoiler for Keduax:



Spoiler for Note:




Spoiler for Ketiax:




Spoiler for Note:



Spoiler for hasilnya akan seperti ini:




Spoiler for potek arang lidinya:




Spoiler for Note:



AND THEN emoticon-Ngakak


Spoiler for LOADING....:




Spoiler for LOADING...............:




Spoiler for LOADING.............................:



terima kasih atas perhatian gan/sist membaca trit ane
besar harapan saya di tampolin pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane nolak kalo di tampol pake emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit men
jika berkenan mohon di RATE emoticon-Rate 5 Star
KASKUSER yang bijak selalu meninggalkan komentar emoticon-Recommended Seller

emoticon-afro
ajieb... gambarnya BWK emoticon-Hammer (S)
Mantap gan pantas di coba

...

Pernah nyoba tuh Gan...
Tapi ada lagi cara yg lain, lidi korek api di patah dua, trus diselipin diantara jari telunjuk & jempol kaki... Lidinya diselipin horisontal antara jari telunjuk & jempol kaki...
Ane pernah dijailin sm temen, rasanya ga enak bener waktu bangun tidur, jari jempol sama telunjuk ane kaya keram gitu dah...
ntar ada teman ane jailin dah emoticon-Ngakak
ribet banget kak,
keburu temen udah bangun,
Quote:



gimana tuh gan? ane ga bisa ngebayangin emoticon-Matabelo
Quote:


busett.. cepet tmbanget tau tong, tinggal bakar lidi doang emoticon-Traveller
bahaya tuh gan emoticon-Takut (S)
wah kalo tempat ane agak mirip,
coba deh ambil odol(pasta gigi) trus dioles ditubuh korban (olesnya supaya bisa tancapin tuh lidi) trus sulut deh.....daaaaannnnn tunggu lah reaksinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane biasanya siram minyak tanah trus dibakar pake korek gan
kalo ane biasanya ngerjain pake mercon. emoticon-Big Grin
Bahaya tuh , bisa luka bakar
Ah. Masi mainstram.itu gan.....

Kalo ane pake piso trus. Ditusukin keperut temen gan........
Jahat ente emoticon-Ngakak
jahat banget ente gan emoticon-Cape d... (S)
bahaya nih gan ..
Ane juga lakuin waktu kecil emoticon-Ngakak
ane pernah keginian , dan hasilnya 100% work gan emoticon-Toast
ini mah udah jadul banget gan dari jaman ane bocah emoticon-Ngakak (S)
×