alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71f0ca1cb17127b8b4572/cara-ngejailin-temen-yang-lagi-tidur-antimainstream
Cara ngejailin temen yang lagi tidur [ANTIMAINSTREAM]
emoticon-Shakehand2 SELAMAT DATANG DI TRIT ANE YANG GA PENTING emoticon-Shakehand2

Selamat malam gan/sist emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
sebelumnya ane bikin trit ini karena inget masa-masa waktu ane SMP, ane sama temen-temen ane suka jailin temen yang tidur duluan kalo lagi ada acara nginep-nginepan, tapi ga tusbol-tusbolan ya men emoticon-Betty
ane kasih nama Rereungitan kalo bahasa Indonesianya nyamuk-nyamukan emoticon-Recommended Seller


ane ga cek REPOST emoticon-Repost karena ini trit asli ketikan jari ane pake keypad hape ane emoticon-Recommended Seller


Langsung aja men, ga usah lama-lama, ga usah mukadimeh-mukadimeh, otw TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for pertamax:



Spoiler for note:



Spoiler for Keduax:



Spoiler for Note:




Spoiler for Ketiax:




Spoiler for Note:



Spoiler for hasilnya akan seperti ini:




Spoiler for potek arang lidinya:




Spoiler for Note:



AND THEN emoticon-Ngakak


Spoiler for LOADING....:




Spoiler for LOADING...............:




Spoiler for LOADING.............................:



terima kasih atas perhatian gan/sist membaca trit ane
besar harapan saya di tampolin pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane nolak kalo di tampol pake emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit men
jika berkenan mohon di RATE emoticon-Rate 5 Star
KASKUSER yang bijak selalu meninggalkan komentar emoticon-Recommended Seller

emoticon-afro
ajieb... gambarnya BWK emoticon-Hammer (S)
Mantap gan pantas di coba

...

Pernah nyoba tuh Gan...
Tapi ada lagi cara yg lain, lidi korek api di patah dua, trus diselipin diantara jari telunjuk & jempol kaki... Lidinya diselipin horisontal antara jari telunjuk & jempol kaki...
Ane pernah dijailin sm temen, rasanya ga enak bener waktu bangun tidur, jari jempol sama telunjuk ane kaya keram gitu dah...
ntar ada teman ane jailin dah emoticon-Ngakak
ribet banget kak,
keburu temen udah bangun,
Quote:Original Posted By MakmurSelamanya
Pernah nyoba tuh Gan...
Tapi ada lagi cara yg lain, lidi korek api di patah dua, trus diselipin diantara jari telunjuk & jempol kaki... Lidinya diselipin horisontal antara jari telunjuk & jempol kaki...
Ane pernah dijailin sm temen, rasanya ga enak bener waktu bangun tidur, jari jempol sama telunjuk ane kaya keram gitu dah...



gimana tuh gan? ane ga bisa ngebayangin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By violavanda
ribet banget kak,
keburu temen udah bangun,


busett.. cepet tmbanget tau tong, tinggal bakar lidi doang emoticon-Traveller
bahaya tuh gan emoticon-Takut (S)
wah kalo tempat ane agak mirip,
coba deh ambil odol(pasta gigi) trus dioles ditubuh korban (olesnya supaya bisa tancapin tuh lidi) trus sulut deh.....daaaaannnnn tunggu lah reaksinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane biasanya siram minyak tanah trus dibakar pake korek gan
kalo ane biasanya ngerjain pake mercon. emoticon-Big Grin
Bahaya tuh , bisa luka bakar
Ah. Masi mainstram.itu gan.....

Kalo ane pake piso trus. Ditusukin keperut temen gan........
Jahat ente emoticon-Ngakak
jahat banget ente gan emoticon-Cape d... (S)
bahaya nih gan ..
Ane juga lakuin waktu kecil emoticon-Ngakak
ane pernah keginian , dan hasilnya 100% work gan emoticon-Toast
ini mah udah jadul banget gan dari jaman ane bocah emoticon-Ngakak (S)