alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71d1996bde6a7148b456b/salah-siapa-kalo-begini
Salah siapa kalo begini
Misi agan2,
sekedar share agan2, ini ane dapet share dari temen ane, dan ane jg share disni jg..

kalo agan2 ngeliat kaya gini, gmna pendapat agan ??
Spoiler for cekidot:


Spoiler for lengkapnya disini gan:


sokkk di komeng agan2 yang baik emoticon-Big Grin
salah sasuke ?
Salah tukang rujak gan emoticon-Blue Guy Peace
dari gurat wajahnya, ane simpulkan kalo si cewe gendut.
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
salah sasuke ?

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By neverknow27
Salah tukang rujak gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
salah ente gan !


emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By FeuruLike
dari gurat wajahnya, ane simpulkan kalo si cewe gendut.

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emmh salah siapa ya gan emoticon-Malu
Salah buka tret ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lhandrianto
salah ente gan !


emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emng bener salah ane share di mari ya emoticon-Big Grin gapapa deh hwehwehweh..
Yang pasti bukan salah gw gan emoticon-Mewek
salah si pasangan labil, salah yg foto, salah yg upload, salah yg bikin trit, salah ane msuk trit ini. salah semuanya. Horeee..... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By baloenkz11
salah si pasangan labil, salah yg foto, salah yg upload, salah yg bikin trit, salah ane msuk trit ini. salah semuanya. Horeee..... emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hak taunya sma kayak trit yang barusan ane komen emoticon-Mad cuma beda judul emoticon-Mad (S)
Disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Turut Berduka
itu dia lg maen tuker2an permen pake mulut gan
waw moral bejat...sebarin trus fotonya biar ketauan guru n ortunya emoticon-Marah
Salah TS ngeshare foto gtuan emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
salah ayah menaruh bur*ung emoticon-Ngacir
Waduh pertanyaan sulit nih....mana ane belum belajar semalem emoticon-Bingung (S)
×