alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e71c90529a45d7668b456c/android-game-taekwondo
[ANDROID] GAME TAEKWONDO
Game Taekwondo adalah uji kehebatan anda dalam memainkan game tersebut, adapun berbagai tantangan yang terdapat dalam Game Taekwondo. Game merupakan salah satu bentuk hiburan untuk anda yang memiliki waktu luang atau kejenuhan yang menghampiri anda pada saat kerja.

[ANDROID] GAME TAEKWONDO

Game Taekwondo bisa dimainkan pada smartphone maupun tablet yang mendukung Android ataupun IOS mampu mendukung Game Taekwondo. Kabarnya Game Taekwondo dahulu gratis tapi waktu memainkan beberapa level maka harus bayar, namanya juga tidak gratis lagi kalau tidak bisa melanjutkan permainan sampai level akhir.

Tapi untuk Game Taekwondo sudah gratis tanpa embel-embel membayar lagi, karena pihak developer sudah memperbaiki dan memperbarui semua yang ada dalam Game Taekwondo. Dalam Game Taekwondo masih terdapat IAP yang mampu membeli untuk membuka konten secara instan, tapi saat ini sudah tersedia adanya opsi yaitu menyelesaikan turnamen dan cara menonton iklan yang sudah tersedia pada setiap map tersebut.

[ANDROID] GAME TAEKWONDO

Game Taekwondo terdapat adanya lawan anda yang akan anda hadapi dan itu tergolong lebih sulit dibandingkan pada game sebelumnya. Dengan update Game Taekwondo semakin memberikan tantangan terbaru untuk anda selesaikan dan usahakan kemenangan berpihak kepada anda. Game Taekwondo akan terus di perbaui untuk menambah berbagai fitur yang terdapat dalam game tersebut diantaranya yaitu mode single player, penambahan map, dan sistem multiplayer yang mampu untuk melawan semua pemain yang sudah tersedia dalam Game Taekwondo.

[ANDROID] GAME TAEKWONDO

Nah kalo tertarik langsung donlod dimari aja gan Game Taekwondo

Spoiler for sumur:
harusnya ente POSTING DISINI gan
tapi kayanya grafisnya kurang ye gan
Quote:Original Posted By phelomason
tapi kayanya grafisnya kurang ye gan


iya gan masih agak kurang tp lumayan lah buat ilangin bosen hha
Quote:Original Posted By gekkudo


iya gan masih agak kurang tp lumayan lah buat ilangin bosen hha


Iye juga sih gan emoticon-Toast
kalo games capoera ada ngga gan??
Quote:Original Posted By sanctuary99
kalo games capoera ada ngga gan??


Ntar capoeira, kungfu, lama2 all style ye ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shuriken7


Ntar capoeira, kungfu, lama2 all style ye ganemoticon-Ngakak

yoi mantap ganemoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-Games
Buatan orang indo bukan gan?
olahraga bela diri ane nih taekwondo emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gekkudo
Game Taekwondo adalah uji kehebatan anda dalam memainkan game tersebut, adapun berbagai tantangan yang terdapat dalam Game Taekwondo. Game merupakan salah satu bentuk hiburan untuk anda yang memiliki waktu luang atau kejenuhan yang menghampiri anda pada saat kerja.

[ANDROID] GAME TAEKWONDO

Game Taekwondo bisa dimainkan pada smartphone maupun tablet yang mendukung Android ataupun IOS mampu mendukung Game Taekwondo. Kabarnya Game Taekwondo dahulu gratis tapi waktu memainkan beberapa level maka harus bayar, namanya juga tidak gratis lagi kalau tidak bisa melanjutkan permainan sampai level akhir.

Tapi untuk Game Taekwondo sudah gratis tanpa embel-embel membayar lagi, karena pihak developer sudah memperbaiki dan memperbarui semua yang ada dalam Game Taekwondo. Dalam Game Taekwondo masih terdapat IAP yang mampu membeli untuk membuka konten secara instan, tapi saat ini sudah tersedia adanya opsi yaitu menyelesaikan turnamen dan cara menonton iklan yang sudah tersedia pada setiap map tersebut.

[ANDROID] GAME TAEKWONDO

Game Taekwondo terdapat adanya lawan anda yang akan anda hadapi dan itu tergolong lebih sulit dibandingkan pada game sebelumnya. Dengan update Game Taekwondo semakin memberikan tantangan terbaru untuk anda selesaikan dan usahakan kemenangan berpihak kepada anda. Game Taekwondo akan terus di perbaui untuk menambah berbagai fitur yang terdapat dalam game tersebut diantaranya yaitu mode single player, penambahan map, dan sistem multiplayer yang mampu untuk melawan semua pemain yang sudah tersedia dalam Game Taekwondo.

[ANDROID] GAME TAEKWONDO

Nah kalo tertarik langsung donlod dimari aja gan Game Taekwondo

Spoiler for sumur:


Ini game buatan ts ya
ane sudah coba nih game, bad masiih emoticon-Cool
Wah boleh dicoba nih, trims Boss sudah berbagi...
cool game gan emoticon-army