alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7193fd675d417168b4567/hal-hal-yang-bisa-lu-lakuin-kalo-alien-sampe-ke-indonesia
Hal Hal yang bisa Lu lakuin Kalo Alien Sampe ke Indonesia

ye nih gw kasih tips kalo alien sampe ke Indonesia,emang si ga tau sampenya kapan tpi menurut Prediksi gw 500-300 taun mendatang & ane bkn embel* mama loreng loh.
ya udah daripada kelamaan nih gw kasih trik Kalo ada alien Menginfasi Indonesia emoticon-Ngakak (S)

• Cari Pacar yang Tajir
yoi cari pacar yang tajir , walopun ga di butuhin amat cmn bisa buat mempertahankan populasi manusia emoticon-Ngakak (S)

• Pelajari Mantra Manta Harri poter
Pelajari anggap semua yang ada di pelm fiksi itu nyata dijamin pasti bakal Manjur emoticon-Kiss (S)

• Kalo udah ketangkep
kalo udah ketangkep Jangan lupa upload foto selfie agan sis ke instagram, biar bisa jadi sejarah di kemudian hari

• Jangan Ragu
Jangan ragu buat Saling bertanya Sama alien dari Alamat rumah,Namanya,Dari planet mna
kalo udah kepancing biasanya tu alien pasti nurut

Sekian trid Trik prepare Melawan Alien sekian
jika berminat :rate6 biar puas & lega


emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)

Aliennya nyampe ke Bekasi juga ga sist?
mejeng dolo di pejwan.. emoticon-Cool
Kalo ane buru2 cari p[onsel buat selpi ama si alien gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
lama2 gwa chidori juga lo prett emoticon-Big Grin
ane gagal fahmi. , mejeng mekiwang aja
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
lama2 gwa chidori juga lo prett emoticon-Big Grin


gw tangkis pake Panci emoticon-Cool

Quote:Original Posted By virginprincess

Aliennya nyampe ke Bekasi juga ga sist?


jangan bwa" bekasi lagi gan udah Bnyk yg dibuat Meme emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By andikalintar
mejeng dolo di pejwan.. emoticon-Cool


yoi emoticon-Cool

Quote:Original Posted By mister.pe
Kalo ane buru2 cari p[onsel buat selpi ama si alien gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


lumayan buat sejarah emoticon-Cool


No Pict HOAX. emoticon-fuck
Kalo alien datang kasih TS buat tumbal
Quote:Original Posted By baloenkz11
No Pict HOAX. emoticon-fuck


kan alien nye blon dateng emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By hormuz_shiraz
Kalo alien datang kasih TS buat tumbal


ok gan ane tunggu emoticon-Angkat Beer
gue jadiin temen aliennya emoticon-Cool
Tujuan nya apa ? emoticon-Malu emoticon-Bingung
Kalo alien datang ane jadiin pacar biar gak jomblo lagi
ane mau pinjem pesawatnya buat jalan jalan gan emoticon-Cool
apapun tujuannya selfie dulu ama alien.....
Alien ada kelaminnya juga ga gan ? emoticon-DP
ane mah geleng kepalA
Ane minta pinnya ajak cod sapa tau bisa kirim koruptor ke matahari pake paket express yes juga sebodo yang penting OK emoticon-Traveller
ntar gw ajak makan2 klo ke indo emoticon-Big Grin
×