alexa-tracking

Hal Hal yang bisa Lu lakuin Kalo Alien Sampe ke Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7193fd675d417168b4567/hal-hal-yang-bisa-lu-lakuin-kalo-alien-sampe-ke-indonesia
Hal Hal yang bisa Lu lakuin Kalo Alien Sampe ke Indonesia

ye nih gw kasih tips kalo alien sampe ke Indonesia,emang si ga tau sampenya kapan tpi menurut Prediksi gw 500-300 taun mendatang & ane bkn embel* mama loreng loh.
ya udah daripada kelamaan nih gw kasih trik Kalo ada alien Menginfasi Indonesia emoticon-Ngakak (S)

• Cari Pacar yang Tajir
yoi cari pacar yang tajir , walopun ga di butuhin amat cmn bisa buat mempertahankan populasi manusia emoticon-Ngakak (S)

• Pelajari Mantra Manta Harri poter
Pelajari anggap semua yang ada di pelm fiksi itu nyata dijamin pasti bakal Manjur emoticon-Kiss (S)

• Kalo udah ketangkep
kalo udah ketangkep Jangan lupa upload foto selfie agan sis ke instagram, biar bisa jadi sejarah di kemudian hari

• Jangan Ragu
Jangan ragu buat Saling bertanya Sama alien dari Alamat rumah,Namanya,Dari planet mna
kalo udah kepancing biasanya tu alien pasti nurut

Sekian trid Trik prepare Melawan Alien sekian
jika berminat :rate6 biar puas & lega


emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps

Aliennya nyampe ke Bekasi juga ga sist?
KASKUS Ads
image-url-apps
mejeng dolo di pejwan.. emoticon-Cool
Kalo ane buru2 cari p[onsel buat selpi ama si alien gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
lama2 gwa chidori juga lo prett emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gagal fahmi. , mejeng mekiwang aja
image-url-apps
Quote:


gw tangkis pake Panci emoticon-Cool

Quote:


jangan bwa" bekasi lagi gan udah Bnyk yg dibuat Meme emoticon-Kiss

Quote:


yoi emoticon-Cool

Quote:


lumayan buat sejarah emoticon-Cool


No Pict HOAX. emoticon-fuck
image-url-apps
Kalo alien datang kasih TS buat tumbal
image-url-apps
Quote:


kan alien nye blon dateng emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ok gan ane tunggu emoticon-Angkat Beer
gue jadiin temen aliennya emoticon-Cool
image-url-apps
Tujuan nya apa ? emoticon-Malu emoticon-Bingung
image-url-apps
Kalo alien datang ane jadiin pacar biar gak jomblo lagi
ane mau pinjem pesawatnya buat jalan jalan gan emoticon-Cool
image-url-apps
apapun tujuannya selfie dulu ama alien.....
Alien ada kelaminnya juga ga gan ? emoticon-DP
image-url-apps
ane mah geleng kepalA
image-url-apps
Ane minta pinnya ajak cod sapa tau bisa kirim koruptor ke matahari pake paket express yes juga sebodo yang penting OK emoticon-Traveller
image-url-apps
ntar gw ajak makan2 klo ke indo emoticon-Big Grin
×