alexa-tracking

Foto Kocak Fashion Show Menggunakan Sarung di Indonesian Fashion Week

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7138cc1cb1798608b4572/foto-kocak-fashion-show-menggunakan-sarung-di-indonesian-fashion-week
Foto Kocak Fashion Show Menggunakan Sarung di Indonesian Fashion Week
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for sarung 01:

Spoiler for sarung 02:

Spoiler for Sarung 03:

Spoiler for Sarung 04:

Spoiler for Sarung 05:

Spoiler for Sarung 06:

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Sarung Spesial:
Sarung is the new denim emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
nomer 5 keren juga tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ane yakin yang foto terakhir itu agan ts emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for intip dikit gan:
Sarung hijab emoticon-Ngakak
yang terakhir... Foto Kocak Fashion Show Menggunakan Sarung di Indonesian Fashion Week
multifungsi sarung saking canggihnya bisa banyak manfaat wkwk emoticon-Big Grin btw yg paling bawah foto ts yah emoticon-Ngakak
sarung spesial nya bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Sarung juga bisa jadi sleeping bag gan, caranya 2 sarung dijait jadi satu dan salah satu ujungnya dijait juga. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wkwk ada ada aja gan emoticon-Ngakak kreatip
emang orang indonesia ga bisa lepas dari sarung gan, ane kalo tidur pake sarung bwt selimut.
Quote:


pasti ini ikutan komen gara2 liat bonusnya emoticon-No Hope
Quote:


Lagi lagi ketemu tante setengah jadi ini emoticon-Takut emoticon-Takut
Njiirrr.... Itu bonusnya emoticon-DP
Kapan ya ane terakhir beli sarung emoticon-Hammer2
Quote:


aku jadi lupa mau komen apaan gara2 liat sampeyan di pejwan emoticon-Frown
itu yg nomor 1 dan 2 mau jdi ninja kah. emoticon-Big Grin

bonusnya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
dijadiin karpet ajaib juga bisa biar anti mainstream emoticon-Cool
Sarung terakhir yg spesial emoticon-Najis (S)
bonusnyaemoticon-DP item lgiemoticon-Big Grinburik