alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7138cc1cb1798608b4572/foto-kocak-fashion-show-menggunakan-sarung-di-indonesian-fashion-week
Foto Kocak Fashion Show Menggunakan Sarung di Indonesian Fashion Week
Quote:emoticon-Salah Kamar BEWARE TERHADAP TRIT ANE emoticon-Salah Kamar

Quote:Selamat datang agan dan aganwati yang pastinya sedang sejahtera selama bermain kaskus. Tentunya menyambut akhir bulan februari yang penuh cinta diperlukan sebuah obrolan menarik nan lucu yang pastinya dapat mengocok perut agan dan aganwati (bukan ngocok yang lain). nah di trits ane ini, ane mau bagi2 gambar tentang Indonesian Fashion Week 2015 yang katanya mau ngangkat "sarung is the new denim".
emoticon-No Hope

Quote:Foto Kocak Fashion Show Menggunakan Sarung di Indonesian Fashion Week
Sarung yang biasa dijadiin alat ibadah kayak di atas kok bisa yah dijadiin fashion begitu? emoticon-Najis . Tentunya mungkin ini adalah ide kreatif tergila dan terkeren untuk mengembangkan sayap lifestyle fashion Indonesia di mata dunia emoticon-Betty (S)

Quote:Indonesian Fashion Week 2015 ini sendiri telah diadakan selama tiga kali dan kali ini tahun ke empat dimana Sariayu Martha Tilaar kembali menjadi Make Up dan Hair Do.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for sarung 01:

Spoiler for sarung 02:


Spoiler for Sarung 03:

Spoiler for Sarung 04:

Spoiler for Sarung 05:

Spoiler for Sarung 06:

Quote:
INGAT GAN INI HANYA FOTO LUCU-LUCU AN YANG PENTING MENGHIBUR SEMATA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Apabila ada kesamaan foto, wajah, nama, pengambilan gambar, dan lokasi itu semua tindakan yang disengaja oleh threads karena hanya ingin membuat postingan lucu-lucuan. Apabila ada kesalahan mohon dimaafkan. Jangan sering marah-marah gan karena namanya juga threads lucu-lucuan emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Tetep gan, jangan lupa bakalan ada INDONESIAN FASHION WEEK bersama Sariayu Martha Tilaar tahun ini. Buat yang pengen belanja dan shopping2 cantik bisa banget datang. Terus dukung karya lokal! budayakan cinta nusantara emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Sarung Spesial:
Sarung is the new denim emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nomer 5 keren juga tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ane yakin yang foto terakhir itu agan ts emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for intip dikit gan:
Sarung hijab emoticon-Ngakak
yang terakhir... Foto Kocak Fashion Show Menggunakan Sarung di Indonesian Fashion Week
multifungsi sarung saking canggihnya bisa banyak manfaat wkwk emoticon-Big Grin btw yg paling bawah foto ts yah emoticon-Ngakak
sarung spesial nya bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Sarung juga bisa jadi sleeping bag gan, caranya 2 sarung dijait jadi satu dan salah satu ujungnya dijait juga. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wkwk ada ada aja gan emoticon-Ngakak kreatip
emang orang indonesia ga bisa lepas dari sarung gan, ane kalo tidur pake sarung bwt selimut.
Quote:Original Posted By paruruu
Sarung is the new denim emoticon-Ngakak


pasti ini ikutan komen gara2 liat bonusnya emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By sakawuni


pasti ini ikutan komen gara2 liat bonusnya emoticon-No Hope


Lagi lagi ketemu tante setengah jadi ini emoticon-Takut emoticon-Takut
Njiirrr.... Itu bonusnya emoticon-DP
Kapan ya ane terakhir beli sarung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By paruruu


Lagi lagi ketemu tante setengah jadi ini emoticon-Takut emoticon-Takut


aku jadi lupa mau komen apaan gara2 liat sampeyan di pejwan emoticon-Frown
itu yg nomor 1 dan 2 mau jdi ninja kah. emoticon-Big Grin

bonusnya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
dijadiin karpet ajaib juga bisa biar anti mainstream emoticon-Cool
Sarung terakhir yg spesial emoticon-Najis (S)
bonusnyaemoticon-DP item lgiemoticon-Big Grinburik