alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e70486529a45d1508b456c/jomblo-akut-5-orang-ini-nekat-lakukan-hal-konyol
Jomblo akut, 5 orang ini nekat lakukan hal konyol
 Jomblo akut, 5 orang ini nekat lakukan hal konyol
 Jomblo akut, 5 orang ini nekat lakukan hal konyol

Spoiler for Cek Repsol:


Quote:Sebelum Scroll kebawah sebaiknya memberi
 Jomblo akut, 5 orang ini nekat lakukan hal konyol


Pembukaan
Quote: Jomblo akut, 5 orang ini nekat lakukan hal konyol
Menjadi jomblo tentunya bukan hal mudah, terutama bagi mereka yang tidak bisa sendirian terlalu lama. Karena tingkat kejombloan mereka sudah akut, lima orang ini rupanya nekat melakukan hal konyol, yang bisa jadi justru mempermalukan diri mereka sendiri. Penasaran? Oke gausah lama lagi gan di simak langsung!


Spoiler for 1.Menikahi diri sendiri:

Spoiler for 2. Sebar poster diri ke seluruh New York:

Spoiler for 3.Tawarkan operasi plastik:

Spoiler for 4. Promo di Facebook:

Spoiler for 5. Nikahi diri sendiri:


Quote:Nah itu gan Beberapa Hal Konyol yang di lakukan seorang Jomblo Akut emoticon-Ngakak , Apa disitu ada Hal Konyol agan? Komengkan disini, Komengan Hal konyol yang agan lakukan ketika jomblo TS pasang di pejwan

Quote:Biasakan untuk memberi Komengan dan jga emoticon-Rate 5 Star

Quote: TS Sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) karena bukan bata colector

Spoiler for Sumur:
Pertamax Rajanya Pejwan!

kampret moment itu ketika bikin trit udah panjang dan hampir meleihi kapasitas dan memakan waktu berjam-jam tetapi browser error dan restart sendiri emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak bisa gitu
Quote:Original Posted By AqyalKaspersky
emoticon-Ngakak bisa gitu

bisa begitu gmana gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Takut gan
Orang'' skrg pada ngeri'' emoticon-Takut
Aelah mblo emoticon-Ngakak (S)
Kapan punya pacar emoticon-Ngakak (S)
sampek sebar poster segala emoticon-Ngakak
Nikahin diri sendiri? Tu orang udah bener2 putus asa kayanya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
aduh aduh manusia manusia emoticon-Cape deeehh
Jomblo ngenes....

Gue aja jomblo ga sengenes itu...

Gue ga lagi hibur diri bro.
Quote:Original Posted By chubbybear
emoticon-Takut gan
Orang'' skrg pada ngeri'' emoticon-Takut

haha kalo agan sndiri gmana ?
Quote:Original Posted By namakulyna
Aelah mblo emoticon-Ngakak (S)
Kapan punya pacar emoticon-Ngakak (S)

agan udah punya gitu ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ichairmanita28
sampek sebar poster segala emoticon-Ngakak

haha itu bukan ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samidjo
ini ada hubungannya sama boodigo dan tempix ya ?

mungkin gan emoticon-Ngakak . btw trit boodigo sama tempik buatan ane jga bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bang.brucelee
Nikahin diri sendiri? Tu orang udah bener2 putus asa kayanya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

haha daripada gaada pilihan lain gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Misael524288
Jomblo ngenes....

Gue aja jomblo ga sengenes itu...

Gue ga lagi hibur diri bro.

ah masa sih gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By denniaplle

haha kalo agan sndiri gmana ?

agan udah punya gitu ? emoticon-Ngakak

haha itu bukan ane gan emoticon-Ngakak

mungkin gan emoticon-Ngakak . btw trit boodigo sama tempik buatan ane jga bro emoticon-Ngakak

haha daripada gaada pilihan lain gan emoticon-Ngakak


ah masa sih gan emoticon-Matabelo


Ane mah udah punya gan emoticon-Cool
agan ts jomblo??
jangan ampe kyk gt yaa gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for intip dikit gan:
jamane sudah semakin gila kawan emoticon-Cape d... (S)
ada juga yg nikah dengan bantal guling gan.. emoticon-Hammer2
Jomblo strike again emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By didietakbar
agan ts jomblo??
jangan ampe kyk gt yaa gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for intip dikit gan:


ane mah ada gan emoticon-Betty (S)
agan kali
ane jomblo tapi gak ngenes gan emoticon-Ngakak
Quote:AqyalKaspersky bisa gitu

bisa begitu gmana gan ?. Aelah mblo Kapan punya pacar
Quote:Original Posted By fansuku
ada juga yg nikah dengan bantal guling gan.. emoticon-Hammer2


haha masa gan? kalo waktu itu kalo gasalah sama mayat jga ada ya gan emoticon-Matabelo