alexa-tracking

BANGUNAN PALING MISTERIUS DI DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e702e762088174428b456b/bangunan-paling-misterius-di-dunia
Thumbs up 
BANGUNAN PALING MISTERIUS DI DUNIA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


dan masih banyak lagi gan, jangan lupa cendol dan bintang bintangnya yaaa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)

SUMUR MISTERIUS DI DUNIA
tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Blue Guy Peace
Kalo bisa tambahin bangunan2 d indonesia juga gan.. kayae banyak juga yg penuh misteri..
Nice info deh..
harus pergi kesana emoticon-Traveller
Sekolah gan emoticon-Big Grin
Misteri : tempat dimana pulpen sering hilang dengan sendirinya, konon katanya pensil2 yang hilang itu pergi ke dimensi lain emoticon-Matabelo
numpang mejeng pejwan di trit calon HT emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan, ane racik dulu ya thread buat bangunan misterius di indonesia emoticon-Blue Guy Peace
ngeri ngeri gan tempatnya emoticon-Takut
coba kalo di indonesia paling udah dijadiin tempat syuting uji nyali emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak langsung uka uka di lawang sewu gan
emoticon-Matabelo
Absurd bgt gann...
Quote:


emoticon-Ngakak klo itu misteri terbesar yang sampai skrg belom ada solusinya
Tpi siapa yha yg ngidupin lampu malam2 di tuh rumah sakit yg katany ada cahaya terang dr dlm rumah sakit..
Jgn2 anak2 nakal..
Quote:


Luarrrr binasa gan.. sudah ane duga.. pulpen2 itu pergi secara mistis gan..
Quote:


sekolah banyak mahluk gaibnya gan emoticon-Ngakak
Keren gan
Tangga spiral nya cantik banget gan..
emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak gara kebanyakan kucing sama industri ikan paus
Rumah Hantu Darmo di Surabaya juga misterius loh gan , coba kesana deh

===== Pejwan Has Been Gemboked =====
Penuh MISTERI, cocok buat uji nyali ama tempat pesugihan...!