alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e701a614088de9788b4573/disturbing-picture-kapoook-gan
Disturbing Picture kapoook gan
Assalamualaikum gan/sis
Tujuan gw membuat trit ini ingin bertanya sekaligus memperingatkan hati hati liat gambar dp heheemoticon-Takut

Gan sis iseng iseng kan tadi ane maen ke trit Disturbing Picture ane kesono ngeliat gambar dp dari page satu ampe page ke 30 ane jelajahin ane kunjungin semuanya awalnya sih biasa aja, eh setelah selesai liat pas mau ngapa"in kok gw ngerasa kebayang bayang yak, lagi cuci muka, mandi, sholat, merem apalagi langsung keinget gan gimna yak cara ngilanginnya rasanya puyeng gan sisemoticon-Sorry ngebayangin gambar Gituan, apalagi tiba tiba keinget org Yg gw sayang jadi begitu emoticon-Mewek takut ganemoticon-Takut cara ilangin pikiran.aneh aneh gimana yak gan sis emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

buat yang gak kuat jngan coba coba maen ntar gak kuat makan selama seminggu lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jngan emoticon-Bata (S) yak emoticon-Cendol (S) ini boleh hehe makasih gan sis hohoho
Pertamax
Berarti mental lu lemah boy









Sama kek ane emoticon-Ngacir
pertamax
Ane saranin vanyak2 doa gan
Atau sibukin pikiran ama pacar atau mantan
Bisa juga maen game yg bisa buat agan sibuk maennya,ntar juga lupa sendiri kok emoticon-Malu (S)
ah elah gagal lagi
liat yg bening-bening gan emoticon-Ngacir
napa kapok...sini ane temenin biar gak takut emoticon-Malu (S)
gambar2 bgitu gak baek lah buat diliat2in,, kecuali dalam keadaan mendesak,,

bisa bikin cepat pikun,, believe me or not,,
saran ane si agan cincang' ayam menjadi bentuk yg seperti di gambar dp.ntar juga biasa aja
Ane pernah masuk sana dan ane kaga kuat..wkwk.. nakutin gan gmbar2nya
makanya kalo ga kuat jgn masuk emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By fa.rika16
ah elah gagal lagi


Sori gan, nubi pertamax sekali kali boleh lahh..
Sama gan... ga kuat main ke DP
makanya gan kalau gak kuat jangan masuk gan.. Ngeri disana emoticon-Takut:
-edited-
ane malah banyak ngepost di sana emoticon-Nohope

QUOTE=aje.z3;54e7022b50741056228b4567]Pertamax[/QUOTE]

mending pertamax di dp aja gan Wkwkw

Quote:Original Posted By eviliannomercy
Berarti mental lu lemah boy









Sama kek ane emoticon-Ngacir


bahh gw kira mau ngehina gw gak Taunya sama aja wkwek

Semua yang kita lihat, baik disukai atau tidak akan menempel di alam pikiran bawah sadar. Itu yang terjadi sama agan. Makanya, lebih baik jaga pandangan. susah memang, tapi bukan hal yang mustahil.

Keinginan pun awalnya dari melihat. Itu sebabnya barang-barang di Mall dipamerkan dengan gamblang. Tujuannya biar para pendatang melihat trus jadi kepingin beli. Intinya sih, yaa kurangin aja liat2nya kalau bisa.
Quote:Original Posted By realperform
ane malah banyak ngepost di sana emoticon-Nohope


agan pasti anak DP nih emoticon-Takut