alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e701050d8b46ae5e8b456c/ask-bahaya-mana-rokok-yang-biasa-sama-rokok-elektrik
[ASK] Bahaya mana rokok yang biasa sama rokok elektrik
gan ane mau tanya bahaya mana rokok yang biasa sama rokok elektrik gan.
banyak yang bilang lebih bahaya rokok elektrik gan.

apa bener sih gan..
ane jadi pusing...
klo menurut ane electric gan,,, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By jijanz
klo menurut ane electric gan,,, emoticon-Blue Guy Peace


banyak yang bilang begitu sech gan..
Rokok elektrik....lebih bahaya....looh...Katanya pake bahan kimia modern...loohemoticon-Bingung (S)
Mending,,,jangan dua2nya,,,gan...karena semuanya pasti bikin KANKER(kantong kering),,,gan.Heheheemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RoyalPro
Mending,,,jangan dua2nya,,,gan...karena semuanya pasti bikin KANKER(kantong kering),,,gan.Heheheemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


KANKER bagi yang gk punya duit gan emoticon-Ngakak
Dua-duanya bahaya ga emoticon-Ngakak (S)
lebih bahaya rokok asli, tapi bukan berarti gak berbahaya, rokok elektrik itu tetap ada bahayanya. kalau gk salah ada 48 lebih zat kimia yang berpotensi sebagai karsinogen atau penyebab kanker pada rokok elektrik

intinya dua-duanya sebenarnya sama sama berbahaya
kalau menurut amanan electric gan ya tapi yang aman tuh yang bermerek dari fap sampai isi nya dibanding faping yang biasa dijual di kaki lima itu bahaya baru, tapi menurut ane ngerokok sama faping sama sama gak bagus sih buat paru paru mendingan gak usah dua dua nya hahahaha emoticon-Ngakak
ane mau berhenti ngerokok susah banget
sekarang sehari cuman 6 batang sih
mau beli rokok elektrik sserem juga ...
2-2 nya tetep bahaya gan. Logika nya simple. Paru2 tuh diciptain hanya buat oksigen. bukan untk zat selain O2..
Quote:Original Posted By irchamch
gan ane mau tanya bahaya mana rokok yang biasa sama rokok elektrik gan.
banyak yang bilang lebih bahaya rokok elektrik gan.

apa bener sih gan..
ane jadi pusing...


mending gak ngrokok gan..soalnya paru2 gak ad yang jual,kalo ud rusak,kan repot cari gantinya.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bahaya rokok biasa
Mending Ngemut Permen Cup a cup, murah dan berbahagia emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Menurut ane juga mendingan vape gan... tapi ya pilih pilih liquid nya... jgn beli yg murahan .. dan jangan beli yg ada nic nya... ane nyoba yg pake nic lgsg batuk :v
Jangan cuma mau percaya dengan statement yang hanya beriming-iming "katanya". makanya sebelum nyoba vaping, mendingan cari referensi terlebih dahulu. gua sebelumnya perokok aktif yang sehari bisa ngabisin rokok sehari 1 bungkus lebih. tetapi setelah saya beralih ke vaping, ketika saya menghisap rokok kembali, malahan rasa rokok yang saya hisap tersebut menjadi tidak enak. well, saya tidak akan berbicara panjang lebar tentang vaping, intinya bahaya atau engganya itu tergantung dari kita memilih batrai, device (peralatan), dan yang paling penting liquid.