alexa-tracking

9 Tipe Mahasiswa. Agan yang mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e700b5a2cb171d228b4569/9-tipe-mahasiswa-agan-yang-mana
9 Tipe Mahasiswa. Agan yang mana?
emoticon-Cool Selamat datang di TRIT ane emoticon-Cool dan semoga gak emoticon-Blue Repost

Spoiler for cek repost:


Mahasiswa itu macam-macam jenisnya, bermacam pula kebiasannya. Manusia kan memang diciptakan berbeda-beda. Di antara sekian ribu mahasiswa di Indonesia, ada beberapa tipe mahasiswa yang tidak biasa-biasa saja. Mahasiswa-mahasiswa ini punya dunianya sendiri, mereka asyik tanpa peduli kanan kiri. Sebutlah mereka mahasiswa jagoan di bidangnya masing-masing. Inilah 9 tipe mahasiswa jagoan versi http://jogjastudent.com/

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah macam-macam mahasiswa menurut kebiasaan dan keahliannya. Kamu termasuk mahasiswa jagoan yang mana? Termasuk dalam 9 tipe mahasiswa di atas kah? emoticon-Malu (S)

Terima kasih gan sudah mau membaca emoticon-Big Grin
Jika merasa berguna monggo emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star sangat membantu , yang penting sih ane ga minta di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for Sumbernya gan :
Dari agan-agan

Quote:

Quote:

cabe hunter emoticon-Cape d... (S)
Ikut meramaikan aja deh hehe
KASKUS Ads
ane ga termasuk semuanya gan

uda bukan mahasiswa lagi emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for intip bentar gan:
Quote:


university chicken emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

keliatannya TS termasuk yg maen diperpustakaan coy, jadi kurang paham per bispak an emoticon-Traveller
Quote:

anjriiiiitt emoticon-Hammer2
Quote:

tapi entah kenapa absennya full mulu emoticon-Bingung
Quote:

suwun emoticon-Smilie
Quote:

bentar lagi ane nyusul emoticon-Malu (S)
Quote:


iye gan, ane biasa di perpus kalo menjelang UTS/UAS emoticon-Ngakak
yang boneng gan emoticon-Big Grin
mahasiswa hunter cabe mateng ga ada gan? emoticon-Ngakak (S)
ane masuk yg mana yak emoticon-Hammer ane mahasiswa yg biasa2 aja,, ke perpus jarang, di kelas biasa aja, di warkop jg nongkrong sewajarnye emoticon-Big Grin
mahasiswa yg jago memimpin dlm kelompok tugas
ane sih tipe yg dtg 5 menit sebelum kuliah mulai, keluar setelah dosen selesai jamnya emoticon-Ngakak
gak ada mahasiswa penebar pesona di jurusan ane gan, mata butuh kesegaran padahal emoticon-Matabelo
masih SMA gan emoticon-Malu (S)
temen ane mahasiswa penguasa kantin tuh gan emoticon-Ngakak
3. Mahasiswa Pegiat UKM
keknya ente sama ane punya kesamaan nih gans emoticon-Malu
ane mahasiswa kupu kupu.. haha maklum cape pulangg kerja..
ane nongkrong warung kopi gan emoticon-Ngakak
No. 9 dongss emoticon-Cool
Kok ane merasa jadi mahasiswa kantin dan warung kopi ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi insyaAllah taun ini ane lulus gan emoticon-Cool
masih ada yg kurang gan meneurut saya. mahasiswa yg kerjaannya nongkrong digedung" yg biasaya banyak cewe" cakep lewat. sama mahasiswa datang kekampus buat kuliah, menyimak, jalan" bentar sma kawan kampus abis tu pulang.
mahasiswa warkop ane banget tuh emoticon-Ngakak (S)