alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7009c96bde6c47d8b456b/tanya-gan-seller-ini-penipu-bukan-ya
Tanya Gan.! Seller ini Penipu bukan ya.?
Sore gan..

Kebetulan temen ane lagi cari barang, trus nemu-nemu diinternet deh barang BM nan murah.. Cuma ada yang aneh gan..
Waktu ane tanya nih tokonya dimana, dikasih fotonya wellcomeshop, trus kalo ane mau ke tokonya disuruh transfer dp buat barang yang dibeli katanya kalo ke tokonya nggak bakal dilayanin sebelum dp, belum lagi bilangnya kalo yang punya wellcome shop sodaranya dia.. Diajak COD atau rekber nggak bisa, nggak ada fb atau kaskus katanya.. Nah loh ane malah bingung beneran seller apa nipu.. bagi agan-agan mungkin pernah belanja sama dia bisa share ke ane gan..

Kemudian katanya lokasi depok, tapi ane nemu lokasi tanggerang di web lain yang dia pasang iklan jualannya juga..
lokasi tanggerang dan testinya diketik sendiri..

Ane agak beneran ragu gan.. inpo lengkap kontaknya :
Quote:Nama : Edi Purnomo ( DP FB WELLKOM SHOP )
Pin : 24ca04de
No hape : 0819 9827 6119
FB : ilham illinos


Ane nggak mau prasangka buruk gan.. Tapi dari komentnya di FB kok kayak nipu ya.. Karena temen ane juga minta tolong cari info tentang nih seller gan.. dan minta coba dihubungi nih seller tapi kok ya kurang meyakinkan ya gan.. Mohon bantuannya ya gan.. emoticon-Big Grin

Itu fb nya dari hasil selidik-selidik gan, lapak dia yang lain juga dari hasil selidik, mohon dibantu bagi yang sudah pernah transaksi barang kali sama agan ini.. Nemu ini juga :

Tanya Gan.! Seller ini Penipu bukan ya.?


coba cari di simbah google
Wedeeehh mantapp
kalo udah mencurigakan mending jauhin aja gan
Lebih baik cari yang lain saja gan, klo penasaran pake REKBER saja...!
Quote:Original Posted By anton276
coba cari di simbah google
sudah gan.. nggak jelas juga sih kayaknya..

Quote:Original Posted By waldrep9954
Wedeeehh mantapp
junk doang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By ichairmanita28
kalo udah mencurigakan mending jauhin aja gan
iya kayaknya gan

Quote:Original Posted By darb
Lebih baik cari yang lain saja gan, klo penasaran pake REKBER saja...!
nggak terima rekber atau COD alasan bukan member.. buat bingung kan emoticon-DP

fix penipu gan
Kalo ragu mending jangan diterusin gan..
Quote:Original Posted By flwerly
sudah gan.. nggak jelas juga sih kayaknya..

junk doang emoticon-Blue Guy Bata (L)

iya kayaknya gan

nggak terima rekber atau COD alasan bukan member.. buat bingung kan emoticon-DP



gak usah beli dari dia gan. daripada duit ente terbang sia-sia
jangan ketipu sama testimoni gan, bisa jadi orang dalem emoticon-Cendol (S)
udah jelas banget nipu lah emoticon-Cape d... (S)
masak kalo ketoko harus bayar dp dulu emoticon-Cape d... (S) baru tau ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By guatelitenan
fix penipu gan
iya kayaknya gan

Quote:Original Posted By bonk007
Kalo ragu mending jangan diterusin gan..

udah ane stop gan..
Quote:Original Posted By anton276


gak usah beli dari dia gan. daripada duit ente terbang sia-sia

iya.. sayang juga duit ane.. gara2 itu..
Quote:Original Posted By ariefhartawan
jangan ketipu sama testimoni gan, bisa jadi orang dalem emoticon-Cendol (S)

iya sih gan..
ane liat websitenya gan. coba agan telp di cs websitenya itu, bener gak ada nama sellernya?
mending beli tempat lain deh gan... yang lebih jelas dan terpecaya banyak. emoticon-Smilie
hal yg udah jelas didepan mata masih aja lo tanyain.. coba liat kepala basah ga? kali aja ada yg bocor
Quote:Original Posted By spica.spica
ane liat websitenya gan. coba agan telp di cs websitenya itu, bener gak ada nama sellernya?
mending beli tempat lain deh gan... yang lebih jelas dan terpecaya banyak. emoticon-Smilie
ngaku sodara nya gan

Quote:Original Posted By nanhox
hal yg udah jelas didepan mata masih aja lo tanyain.. coba liat kepala basah ga? kali aja ada yg bocor
ane yakin dia nipu, tapikan ane juga harus kasih masukan ke temen ane bukti yg lebih banyak gan

liat aja itu daftar nomor resinya. kayaknya dia nyomot dari olshop lain gan emoticon-Ngakak (S)
coba aja agan cek...
nipu ini mah gan kayaknya. masa iya kayak gitu. masih banyak toko lain gan. mending harga mahal dikit tp aman drpd murah tp nyesatin. emoticon-Malu (S)
daripada ragu mending gak usah gan, daripada nyesel dibelakang
Mendingan jangan gan masa gk di layanin klo blm dp uang buset berarti klo ada buyer daerah sana mau masuk itu toko berarti di depan toko harus baya 300k dlu bru bklan di layanin aneh ni toko recommend ya gan jgn deh gan gajelas itu ketentuan nya
nipu 100 % gan,

coba search no hpnya di google
coba cek no rekeningnya sama ga tempat jualan sama tempat bikinya gan
copy beberapa fotonya, search pake google image liat berapa banyak foto yang sama persis sama foto produknya yang dia jual.