alexa-tracking

Keluarga Ideal, Menurut Ane Gini Nih Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6f9730e8b46ca3d000000/keluarga-ideal-menurut-ane-gini-nih-gan
Keluarga Ideal, Menurut Ane Gini Nih Gan!
Yang namanya roda kehidupan, pasti bakal muter gan. Dari jaman bocah, terus remaja, terus dewasa, dan akhirnya nikah sampe punya anak, cucu, bahkan cicit. Nah, diantara fase itu, salah satunya yang bakal dilewati adalah punya keluarga.


Keluarga Ideal, Menurut Ane Gini Nih Gan!


PESAN SPONSOR GAN:
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, ngasih rate, atau nyumbang cendol buat ane nubitol yang masih perlu bimbingan ini gan emoticon-Smilie


Quote:


Keluarga yang ideal kayak apa sih gan? Nah, menurut ane kayak gini nih gan. Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Bantu Thread Ini Jadi HT Yuk Gan!

Keluarga Ideal, Menurut Ane Gini Nih Gan!
Komen dari agan soal keluarga:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Nice info gan.
Sayang ane masih belum kepikiran buat berkeluarga emoticon-Mewek
sesuai KB gan, 1 istri 2 anak gan, ada rumah sendiri 1, mobil 2, motor 2, moge 1 buat ane gan, sama hewan peliharaan gan 1emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ditunggu updatenya gan kalo udah berkeluarga emoticon-Kiss
ideal kalo punya mobil?
kok tinggi ya standar ideal kakak?emoticon-rose
Quote:


Wah iya gan! Hewan peliharaan juga bisa bikin keluarga makin bahagia emoticon-Kiss
stereotype keluarga ideal ini yang selalu "menghantui" kepala keluarga di indonesia.

kalo dia pekerja keras ada kemungkinan berhasil

kalo dia pemalas seperti kebanyakan dari kita emoticon-Ngakak (S) , korupsi adalah jalan pintas yang ngeri ngeri sedap untuk dilakukan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nggak cuma materi gan. Sukur-sukur punya keluarga tajir. Tapi kalo berkecukupan pun masih oke. Yang penting bisa saling membahagiakan satu sama lain. emoticon-Smilie

Quote:


hahaha, berarti ente belom berkeluarga

ato keluarga muda....tekanan belom ada

tekanan untuk "melengkapi" keluarga itu dateng dari luar dan dalam ganemoticon-Malu (S)

kalo ga da materi yang cukup ya gitu deh, musti siap mental

ane sih pekerja keras gan...anti korupsi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mantap gan emoticon-Kiss
Iya, ane baru berkeluarga. Doain ya gan semoga bisa jadi keluarga ideal emoticon-Shakehand2
Kata buyut ane sih " mangan ra mangan, pokok'e kumpul "emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tambahin nafkah yg cukup buat keluargaemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bener kan......
sekarang yg namanya ideal itu ada beberapa level dan ngga harus seperti yg ente tulis diatas.

Quote:


contohnya, komen ini bener loh, kenapa harus ada mobil?
apa ngga punya mobil jadi ngga ideal?

anak bisa sekolah dulu itu yg penting, sekarang sekolah mahal banget coy
Quote:

ideal itu,
yang bisa makan setiap hari sebanyak tiga kali sehari
saling terbuka satu sama lain gan emoticon-Cendol (S)
sayang nya ane belum berkeluarga gan emoticon-Ngacir
bener banget
point pertama udah ane temukan gan emoticon-Malu (S)
skrg lagi nunggu momongan, lagi jadi suami siaga emoticon-Blue Guy Cendol (S)

nah yang terakhir yg ane idam2kan sekarang, RUMAH
liat harga rumah dan kondisi lingkungan bikin pusiiiing ampe susah makan
mudah2an ada rejeki anak ya


emoticon-Ngakak (S)
ane jarang kumpul sama keluarga gan soalnya kuliah jauh

memang enak kumpul sama keluarga gan emoticon-Frown
Quote:


Wah... bisa lewat video call atau teleponan rame-rame gan emoticon-Shakehand2