alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6e147529a45ce598b4573/daftar-kata-kata-yang-disensor-oleh-kaskus-cekidot-gan---part-1
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
Quote:
  1. detik[dot]com ---->> titiknya jadi 2, detik..com

  2. website dengan akhiran [dot]co.cc ----->> jadi seperti ini tes*Forbidden*

  3. paypa L [alat pembayaran yang merupakan anak perusahaan dari Ebay]------->> jadi paypai [Paypa l klo antara huruf 'a' dan 'l' tanpa spasi maka akan berubah jadi paypai]
  4. k awin ---->> kimpoi
  5. p0cong kalo make huruf 0 jadi o = pocongk
  6. terus kalo bang5at kalo make huruf s jadi = ** SENSOR **
  7. terus c.racker tanpa titik jadi = kracker
  8. [url]www.rapid*share.com[/url] --->> ada tanda *
  9. [url]www.4*shared.com[/url] --->> ada tanda *
  10. dino market [tanpa spasi] ----->>> jadi ***
  11. [url]www.cer!wis.us[/url] ----->> [url]www.*Forbidden*[/url]
  12. [url]www.zid*du.com[/url] --->> ada tanda *
  13. Rossi (Jadi Ijo)*
  14. alat kelamin pria [berawalan huruf k berakhiran l]----->>** SENSOR **
  15. ki kil [tanpa spasi] ---->>> kaskus
  16. anak ayam [tanpa spasi]--->>> kaskus
  17. t 3 5 [tanpa spasi]--->>> ***
  18. http://www.killerIjo.net hurup I gede diubah ke i kecil jadi http://www.killerjo.com [update dari vykrie] (Warning bagi yang jantungan, jangan di buka dibrowser yang pake .net, minimal matiin suaranya karena akan muncul gambar menyeramkan...)
  19. ue uo (tanpa spasi) ----->>yahoo [dari juragan aldz88 dengan sumber juragan 4admiin dalam threadnya ]
  20. dunia sex.com[tanpa spasi] ------>> kaskus.com [upadate dari juragan Google5678 ]
  21. ngent0t (angka nol diganti huruf o) ----->> ** SENSOR **[update dari juragan beeboypralienka]
  22. megani[l] ----->> megawati
  23. dragon.adopters.com[tanpa titik] ------>>>>dragon*adopters.com
  24. naruto.pedia[tanpa titik]----->>> narutopedia



Quote:khusus Rossi penulisannya harus ada spasi [mengklik keyboard spasi] setelah kata Rossi selesai, jadi klo cuma Enter seperti ini

Rossi


ga bakalan bisa

ada tambahan ga juragan..gw update di pejwan dech....

silahkan tes sendiri2 dech dengan menulis sendiri tanpa modifikasi**...kalo ga Percaya, sambil itung2 sundul, makasih yang udah Update ya gan, gw ga bisa tulis2 satu2 namanya soalnya....


**) modifikasinya cari2 aja ndiri ya gan...di bwah klo yang nulisnya tetep ga kena sensor artinya udah dimodifikasi, liat sendiri pake QUOTE, ntr ketahuan ada modifikasi dimana....

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000004492393 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
k a w i n jadi kimpoi emoticon-Hammer
tes ah...

kimpoi
p0cong kalo make huruf 0 jadi o = pocong
terus kalo bang5at kalo make huruf s jadi = baik
terus c.racker tanpa titik jadi = kracker
terus kalo ngetik kaw-in tanpa strip jadi = kimpoi

itu aja yang gw tau emoticon-Embarrassment
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1
pocong
kenapa sech beberapa kata yang sebenernya artinya baik musti disensor, kaya paypa l ---->> takut saingan ama kaypay yach....
"dino market" tanpa spasi, jadi *** gan..
uda tau gan....







Quote: 7 barang rumahan yang berasal dari minyak bumi

browser tercepat untuk windows

mobil seharga 3.4m

6 peristiwa di dunia IT

tips mengingat nama orang

6 perkumpulan rahasia paling berbahaya di duniadaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1

[tips]menambah tinggi badan secara alamidaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1

[hot]misteri jam gadang di bukit tinggidaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1

[tips]mengetahui kebohongan lawan bicara andadaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1

kesalahan-kesalahan dalam berpikir

Acong, hacker insaf dan suka share..??

Ciri Organ Hati Kotor dan Makanan Pembersihnyadaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1


daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1\t\tdaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1

Ga dapet pertamax,
masih ada keduax..

Ga dapet keduax,
masih ada ketigax..

Ga dapet ketigax,
masih ada PAGE WAN..







"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX<<
ada lagi....
Rossi
ki kil tanpa spasi jadi kikil
dino market tanpa spasi jadi dinomarket

Mampir ke trit ane yak...emoticon-Maludaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1
Quote:daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1
Quote:Mau Merasakan Terbang Secara GRATIS?

dateng ke thread ini LUCID DREAM EXPERIENCE
itu bukan ane TS-nya, tapi bagi ane itu thread yang wajib agan baca
disitu agan bisa belajar gimana caranya menguasai mimpiemoticon-EEK!:
di mimpi, agan bisa melakukan apapun yang agan inginkan. seperti terbang, bernafas dalam air, atau bahkan kimpoiemoticon-Shutup

Quote:
Spoiler for dipersembahkan oleh:
eh iya gan...

ternyata, seperti yg agan bilang...

kata2 tsb disensor ma kaskus emoticon-Big Grin
c.rack jadi krack
Ane tambahin gan..
www.rapidshare.com
www.4shared.com
Nanti efeknya ditengah2nya dikasih tanda(*)

Terus,"kikil" nanti berubah katanya
Nulis alamat forum tetangga sebelah www.cer!wis.us nanti di forbiden

Kalo dr hape mah kaga ngaruhdaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1
test ahhh

kimpoi...sim sala bim
iya nih bener emoticon-thumbsup:
baik
tes ah
kimpoi pocong
dan wew
kenapa disensor yah emoticon-Bingungdaftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!] - Part 1
nais inpo gan ane dah coba beberapa tuh..

sekalian mampir trit ane ye gan.... emoticon-Malu
Cara dapet dollar secara otomatis.....
mainan "facebook" bisa dapat dollar lho...
golongan darah-mu = sifat-mu [PIC]
Tes kemampuan logika agan....
ngamen ala eropa... langsung simak gan...
HOT ICE--cara bikin ES instan -- [keren gan...]
ane coba dulu deh...

kimpoi
rapidshare
baik
gallery.co.cc
pocong
kracker
detik.com
×