alexa-tracking

Tersesat di Utopikus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6d8e4bdcb1752178b4571/tersesat-di-utopikus
Tersesat di Utopikus
Ane hanya berniat untuk berbagi, jika tidak percaya tidak masalah emoticon-Smilie

Nama ane Bob Tyson. Ayah ane berasal dari Inggris sedangkan Ibu berasal dari Indonesia, tepatnya DKI Jakarta. Kehidupan ane sering dicampakkan oleh teman-teman. Hal ini membuat ane merasa jengkel. Suasana di luar terpaksa membuat ane terkurung di dalam. Ane selalu bermain di dalam rumah. Orang tua sesekali menyuruh ane bermain ke luar. Tapi bermain untuk siapa? Tidak ada yang ingin bermain dengan ane. Hal ini lama-lama membuat ane merasa jengkel untuk sekolah di sini.

Akhirnya ane mencoba mengambil beasiswa ke Australia. Dengan bermodal otak dan mental yang kuat, ane berhasil mendapatkan beasiswa tersebut.

=====================================================================================================

Quote:


"Kalimat yang berbahasa Inggris sudah ane translate ke bahasa Indonesia, agar nyaman dalam membaca emoticon-Smilie

Bevezetés
Utopikus (1)
Utopikus (2)
Túlél
Farkas
Gyökér
Törpe (1)
image-url-apps
terus ane harus komen apa neh?? emoticon-Bingung
Bersambung nih ya?
KASKUS Ads
image-url-apps
oh emoticon-Smilie
image-url-apps
bersambung gan ? emoticon-Bingung (S)
bingung gan,,,gw harus bagaimana????
Ini cerpen atau novel??? emoticon-Hammer

Kayanya TS emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
saya gak bisa ngomong apa apa gan
bisanya coment emoticon-Big Grin

Bevezetés

Quote:

Utopikus (1)

Quote:

Utopikus (2)

Quote:
saat org berusaha membuat trit tp saya gagal paham, di situ kadang saya merasa sedih emoticon-Mewek
Di reserved dong gan page-nya kalo mau bersambung2 ceritanya emoticon-Hammer (S)

Túlél

Quote:

Farkas

Quote:

Gyökér

Quote:

Törpe (1)

Quote:
mantap..ditunggu lanjutannya gan
image-url-apps
Gan kayaknya ente emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape deeehh
Quote:


rituit yes emoticon-thumbsup
×