alexa-tracking

Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6d685118b46db298b456d/rahasia-wanita-yang-mungkin-perlu-agan-ketahui
Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui
Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui

Halo agan sekalian,
Terimakasih sudah mampir di thread ane. Kali ini ane mau ngebahas tentang wanita!


Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui
Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui


Wanita adalah makhluk yang penuh kompleksitas. Hidup dalam multitasking yang luar biasa dan memiliki kerumitan perasan yang luar biasa pula. Sebenarnya, bisa dibilang hampir semua wanita punya misteri yang sulit ditebak. Di dalam kehidupan seorang wanita, ada banyak rahasia yang terpendam. Wanita memang tidak berpikir praktis seperti pria, karena kepekaan rasa yang besar dalam pribadinya. Diam-diam, wanita selalu menyimpan beberapa hal misterius dan manis dalam hidup.
Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui

Bagi kebanyakan pria, wanita adalah makhluk yang susah dimengerti. Maunya banyak, pikirannya susah ditebak dan terkadang mood-nya suka naik-turun kaya roller coaster.
Masalahnya, maksud hati wanita yang susah ditebak ini terkadang membuat pria salah tingkah. Seolah-olah pria selalu saja salah di mata wanita.
Berikut ini adalah rahasia wanita yang harus kita para pria ketahui agar dapat memahami maksud wanita lebih dalam
Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Demikian thread sederhana dari ane
Mohon maaf jika kurang berkenan dan banyak kesalahan dalam penyampaian dan penggunaan kalimat. Semoga thread ini dapat berguna untuk kita semua. Aamiin. TS sangat mengharapkan tambahan dari aganwati sekalian emoticon-Malu (S)
Spoiler for Wanita Impian TS:

Spoiler for Pesan TS:


Quote:



Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui

Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui
Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui


Rahasia Wanita yang Mungkin Perlu Agan Ketahui


Lapak Ane
Obat Ganteng
reserved
tempa dlo gan
KASKUS Ads
banyak jg ya gan rahasianyaemoticon-Bingung
itu bukan rahasia lagi gan

kalo ente punya banyak temen wanita, dan bbrp kali ganti cewe, hal seperti ini umum kita hadapin emoticon-Traveller

carangedepinnya gampang : tarik ulur ajah *kayaklayangan*
itu rahasia umum . . .
sua dah tau . . .
klo cwek bgitu . . .
wanita senang digombalin gannn....emoticon-Blue Guy Peace
gampang" susah berarti ya memahami maksud dari perempuan itu emoticon-Big Grin

tapi justru disitu serunya emoticon-Smilie
image-url-apps
Nice share gan..
image-url-apps
Wanita suka kepastian gan..bukan hanya harapan..hhe
image-url-apps
Buseh bnyak amat tuh

Pusing gan
image-url-apps
keren ente gan bisa menganalisa wanita sedetail itu emoticon-Ngakak
Quote:

yoi gan

Quote:

hihihi tambahin dong sist

image-url-apps
Moga" lancar dah tar ane ama gebetan. Hahaha
11. Sebenarnya wanita suka surprise
ini tipe ane banget gan ,suka kasih suprise ma gebetan ane, tapi ane masih takut buat nyatain perasaan ane ma dia emoticon-Malu (S)
ane takut tengsin gans tar ane di ketawain tambah jadi bahan pembicaraan di kantor emoticon-Malu
Quote:


kalo satu kantor mah mending jangan gan, nggak boleh
image-url-apps
Nomer 31 nya kemana gan? emoticon-Bingung
Nais inpo gan! emoticon-thumbsup
Quote:

tapi ntu gebetan ane semok + sexy badanya gans mukanya pun kek bidadari emoticon-Malu
gebetan ane satu kelas nihh sama ane, thx infonya gan
Quote:


satu orang aja repot apalagi nembak satu kantor gan emoticon-Malu (S)
×