alexa-tracking

LION AIR Kacau - LION => LIE ON AIR. LION => Late Is Our Nature

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6d36f0e8b46b743000006/lion-air-kacau---lion-gt-lie-on-air-lion-gt-late-is-our-nature
LION AIR Kacau - LION => LIE ON AIR. LION => Late Is Our Nature
LION AIR Kacau - LION => LIE ON AIR. LION => Late Is Our Nature

MENYEDIHKAN SISTEM TRANSPORTASI DI NEGERI INI. Mana Mana Mana si Penyelamat? Mana Mana si Pro Rakyat? Mana Mana si Pro Wong Cilik? Mana DPR, Mana Dishub? Mana Mentri, Mana Presiden! Undang Undang yang sudah dibuat khusus untuk penumpang yang terlantar/delay tidak pun di tegakkan.

Buka saja, ada apa ini? jika alasan safety keselamatan, OK Bagus, tapi dipikirkan dong solusi jangka pendek sebelum bertindak! minta pertanggung jawaban maskapai, jangan telantarkan rakyat. Bandara sudah seperti Terminal Bis, Penumpang sudah masuk ke Apron Parkiran Pesawat karena tidak ada kejelasan. semua atasan dan petinggi lari, kasihan petugas2 biasa yang minim pengetahuan dan skill pelayanan di cerca penumpang, diakui saja, rata rata mereka tidak berpengalaman, mayoritas masih muda karena maskapai mencari karyawan yang bisa dibayar murah..... ???

dan hebat, sudah sampai jadi headline di beberapa media internasional...
Semoga ini adalah momen terbaik untuk berbenah, mohon diperhatikan kepentingan masyarakat! atau bolehkah dipinjamkan pesawat RI1 itu untuk rakyat? itu milik rakyat bukan? terjunkan HERCULES dari AU, nanti tagih tuh biaya avtur dan charge sewanya, keluarkan instruksi mu segera!

baca: INDONESIA DARURAT!

Quote:


sumber
reserved
lion air lagi emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Kacau bener emang nih, Departmen Perhubungan harus ambil tindakan kasiha pengguna jasa lion. emoticon-Mad (S)
Quote:


sori tong, yang ente cari udah ngga tinggal disini lagi emoticon-Traveller
TS-nya kacaw, thread LION udah banyak disini, eh dia buat lagi hahaha.
saran aja ni utk bitol, klo mau buat tret, search dulu udah ada belum yg bahas, klo udah ada ya gabung di tret itu, ga usah buat sendiri.
emang berani ngobrak abrik si rusdi kirana??

i don't think so..


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
terahir naik ini maskapai th 2011.. abis itu udahan.. pilihan ke berapa tau ini grup.emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kacau bener masalah transport di Indonesia
kalo si joko ditanya sama aja gan.. palingan nanti jawabnya #bukanurusansaya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
emoticon-Marah ane juga nih sedang d bandara gan .. sudah gk ada kabar dri 7.15 smpe skng 13.36
5 jam delay tanpa kejelasan ... emoticon-Mewek
Quote:


iya gan, dah 2 hari ini rame beritanya

Quote:


betul gan

Quote:


dia backpacker ya gan emoticon-Traveller

Quote:


betul gan sudah banyak, biar makin banyak, yang penting judul beda emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa komentarin di setiap thread tsb juga ya gan, ente memang TOP
image-url-apps
Emangnya maskapai ngurah rai kenapa gan?
image-url-apps
Parah banget delaynya lama bener emoticon-Cape d... (S)
demi menyelamatkan dan memperbaiki kinerja dari Lion Air, maka saya sarankan agar tarif dasar untuk tiket pesawat, kembali, dinaikkan.
semoga bermanfaat untuk kita bersama.
emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Angkat Beer setuju gan, keberanian itu telah sirna setelah ...... tutt .....
iya gan, lebih baik save "waktu" dan save "nyawa" biar beda tariff dikit

Quote:


emoticon-Ngakak (S) khawatirnya dijawab, saya gak tau, gak liat tipi dan gak ngaskus emoticon-Smilie

Quote:


ane prihatin gan,... no comment apa yang mau di bilang, mungkin sabar aja gan, percuma tuh para petugas di bandara nya sudah jadi tameng aja, dan yang bertanggung jawab kongkow2 dilain tempat sambil ngopi cari carteran dan uang cash buat balikin duit

Quote:


bukan ngurah rai nya gan, tapi LION AIR delay sudah 2 hari ini, effect domino, satu penerbangan delay karena pesawat bla bla bla dan merembet ke penerbangan berikutnya, ditambah ada beberapa pesawat yang tidak dapat izin terbang terkait "kelayakan"

Quote:


iya gan, ada yang nginep dibandara tuh.. kasihan gan, dan ada yang sandera petugas nya dan pesawat juga di sandera langsung di parkiran apron.

Quote:


setuju banget gan, biar naik dikit dan jelas regulasi nya oleh instansi / dinas terkait dan selalu di monitor/kontrol karena memang itu gaweannya. namun jangan lupa tarif atas juga mereka atur gan, kasian kalau pas peak season lagi ramai ramainya atau musin liburan mudik, maskapai seenak perute naikin tarif, bisa 2-3x lipat harga biasa... entah kemana tuh yang ngaturin, rakyat dipalakin emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
wah wah wah
image-url-apps
numpang lewat gan
emoticon-Traveller
image-url-apps
loh ko protes? harusnya paham dong kalo low cost itu resikonya apa?

kmrn pak menhub ngapus low cost protes, trus kalo begini protes, kalo begitu protes, apa2 di protes, trus maunya apa? mungkin situ berkenan jd pihak yg berwenang ngurus hal kaya gini

ini yg susah ilang dr cara berpikir orang2 indonesia...

maskapainya ngeyel krn merasa msh ada yg butuh, konsumennya pun kalo udh begini protes terus...

emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


ya kalo tiap urusan ke presiden buat apa ada instansi pemerintahan laen gan... si joko juga pnya banyak urusan yg lbh penting dibanding masalah lion air yg ngeyel

image-url-apps
Bubarkan saja...
pertama kali naik pesawat ane pake li on dan langsung kecewa gan, hheee
yaah pengalamn orang beda" gan. penumpangnya tetep banyak aja sepertinya
×