alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6d33760e24bfd3b8b456f/gan-lagi-butuh-part-time-nih
Gan Lagi butuh part time nih
Permisi agan2 semuanya emoticon-Kiss
saya mau nyari kerjaan part time gan, kalau ada yg butuh di semarang ane bisa mulai jam 17.00-01.00 tiap hari senin-jumat, kalau ada yg butuh di jogja ane bisa hari sabtu-senin mulai jam 8.00-17.00. Ane kerja mau dimana aja bisa gan, cv ane dapat dilihat berikut ini

Curriculum Vitae

Data Pribadi
Nama : Aviceinna El Hadi
TTL : Kudus, 28 April 1993
Agaama : Islam
Alamat : Ds. Karangsari Rt04/02 Kec. Karangtengah Kab. Demak
No Hp : 085743543494
Email : aviceinna51@gmail.com

Riwayat Pendidikan
2011-sekarang : menempuh pendidikan S1 Ilmu Hukum Undip
2008-2011 : SMAN 1 Demak
2005-2008 : SMPN 2 Demak
1999-2005 : SDN 1 Karangsari

Riwayat Organisasi
2013 - 2017 : Wakil Ketua Bidang Kebijakan Publik DPD GEMURA Jawa Tengah
2012 - 2013 : Ketua Bidang PTKP HMI Komisariat Hukum UNDIP
2011 - 2012 : Pengurus Bhinneka Ceria Semarang
2010 - 2011 : Ketua Patroli Keamanan Sekolah SMAN 1 Demak

Keahlian Komputer
Microsoft Office


Nah kira2 kalau agan2 ada yg butuh boleh dah kontak ane via pm/hp/email. Sekian en trims gaan emoticon-Kiss
pertamax lah emoticon-Selamat , ane gak bisa bantu gan emoticon-Sorry
gpp bantu emoticon-Sundul gaan
wah seusia sama ane nih..
Semangat ya gan emoticon-Big Grin

masukan aja

cuma mau ngasih masukan si agan harusnya jgn dibeberin semua identitasnya. takut ada yg salah gunain emoticon-Takut

coba masukin di sub loker kaskus. jgn disini (lounge) emoticon-shakehand

Ada nih gan kerjanya nyantai kok. Gajinya 5 juta sebulan. kalo mau PM ane aja gan.












































Kerjanya nyabutin rumput pake pantat gan emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
salah tempat gan emoticon-Malu
kerja MLM gan. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By chubbybear
wah seusia sama ane nih..
Semangat ya gan emoticon-Big Grin


hehe seusia ya gan? cowok apa cewek gan? emoticon-Hammer2
makasii ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kusericreate
cuma mau ngasih masukan si agan harusnya jgn dibeberin semua identitasnya. takut ada yg salah gunain emoticon-Takut

coba masukin di sub loker kaskus. jgn disini (lounge) emoticon-shakehand


ane udh kasih disana juga gan, kurang rapi ya gan, ane selama ini jadi SR masih ajaran nulis gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By samidjo
jenengmu terlalu futuristik

nama asli itu gan, keren yak? hehhe emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rickirasta
Ada nih gan kerjanya nyantai kok. Gajinya 5 juta sebulan. kalo mau PM ane aja gan.












































Kerjanya nyabutin rumput pake pantat gan emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

si agan ini mah, belum baca sampe akhir twrlanjur ane pm dah, jebmen emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eddieOrton
salah tempat gan emoticon-Malu

iya ane tau sih gan, udh ane masukin di loker juga kok gan, maksud ane mungkin disini banyak yg baca, maap gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By baloenkz11
kerja MLM gan. emoticon-Hammer (S)

hahaha jangan dong gan yg ada nanti malah ane dikerjain emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul aja deh gan
Quote:Original Posted By avicerrss

si agan ini mah, belum baca sampe akhir twrlanjur ane pm dah, jebmen emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak


hahaha kena deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By powerstore88
bantu emoticon-Sundul aja deh gan

makasih gaan emoticon-Shakehand2
×