alexa-tracking

Game Indonesia DREAD OUT diulas Pewdiepie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6cc22becb17067c8b456e/game-indonesia-dread-out-diulas-pewdiepie
Game Indonesia DREAD OUT diulas Pewdiepie
Hai kaskuser,

Sungguh kejutan yg amat hebat, siapa yg tidak kenal Pewdiepie. Orang dengan jumlah subscriber Youtube terbanyak di dunia. Kali ini dia mengulas game buatan anak negeri. Dread Out. Yg pengguna android mungkin pernah main ini game.

Game Indonesia DREAD OUT diulas Pewdiepie

Kenapa spesial? Ya tentu. Game yg pernah dimainin pewdiepie ini selalu jadi game yg dicari orang. Nama game nya melambung sampe ke planet (lebai emoticon-Ngakak)

Game Indonesia DREAD OUT diulas Pewdiepie

Ini game emang keren banget gan. Kualitas anak negeri yg ga perlu diragukan lagi. Kelas internasional. Banyak diulas di kaskus juga ini game ciptaan Digital Happiness.

Cek this out, bagi yg suka buka Pewdiepie, monggo dilihat kekonyolan dia. emoticon-Big Grin


Komen + cendolnya dong gan kalo berkenan sih, hehe
udah lama kali gan emoticon-Cape d... (S) malahan skrng udah ada DreadOut Act 2 emoticon-Cape d... (S)

btw pertamax gan emoticon-Cool
Tp barusan di publish sama doi gan emoticon-Big Grin
Quote:


Udah lama kok gan, dari jaman early access/versi alpha dia udah main, trus pas akhirnya rilis di steam juga ada...
Kalo gak salah yg video yg baru itu act 2 (dreadout kan game episodik)

Ane sih gak main, gak doyan game horror emoticon-Big Grin
Quote:


Brarti ane yg kurang update gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
ane udah tau gan dari awal dia coba demo game dreadout emoticon-Big Grin
hahahahahaha
Quote:


Kalau dulu dia postingnya pas lagi demo + yang yg versi pertamanya gan emoticon-Big Grin
Si TSnya bukan kudet tapi emank koq dia posting hari yang lalu, berarti pas hari kamis kemarin. Cuman TSnya gak tau kalau dread out yg mainin pewdiepie itu yang versi steam
Kalau gak percaya coba liat channel dia deh. emoticon-Big Grin
Kampret, baru aja buka trit ini udah dibikin kaget, gambarnya kagak di spoiler emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
eeet ini mah udeh lama gan emoticon-Nohope
Ikutan nimbrung aja deh
Anak sma gan emoticon-Ngacir
ko ane kaga tau gan
loh bukanya udah lama ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


Ane percaya kok, wong ane udah nonton kok (subscriber sih emoticon-Big Grin)
Maksud ane kok TS nulis seolah baru sekarang si pewdiepie ini nge-review, padahal kan dari dulu udah emoticon-Big Grin
Quote:


Iya sich emoticon-Ngakak
Soalnya si pewdipie juga ngomong die pernah main ini game dah lama banget
goblok...pic pertama bikin kaget...padahal udh sering ngeliat emoticon-Cape d... (S)
bagus sih gan
tapi pas liat komennya ane speechless gan, komen isinya bangga2in indonesia doang, ga nyambung sama gamenya

pendapat ane para komentator banyak yg alay gan ( banyak gan, bukan berarti semuanya alay) emoticon-Cape d... (S)
udh g sempat lagi main game gan
maklum udah agak sibuk ditambah susah dapat game
Arc 2 barusan ane udah liat, awal2nya kesan horrornya biasa banget, eh pas bagian akhir2 lumayan freaking juga emoticon-Takut sampai2 pewd speechless emoticon-Ngakak (S)
×