alexa-tracking

LIONG AER MANING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6c8bcc1cb170a418b4580/liong-aer-maning
LIONG AER MANING
Dr kmren ane di Terminal 3 Soekarno Hatta...mirip bikin emosi ma pegel ati gan...emoticon-Sorryemoticon-Traveller
mo jalan2 jd begini...emoticon-Ngacir2

LIONG AER MANING

malem kmren gan...emoticon-Mewek. ga dpt makan minum
LIONG AER MANING

penumpang gelisah krn ga jelas mesti gmana dan ga ada staff liong aer emoticon-Marah

LIONG AER MANING

ibu2 bawa anak blokade jalur bus penumpang lainnya biar ga bisa berangkat. tidur2an demoticon-Matabelo


LIONG AER MANINGg laen ikut2an udah dr kemaren ga jelas kapan berangkatnya. td pagi ini gan


LIONG AER MANINGkarena ga kondusif dan mulai rese penumpang. turun juga yg ijo2..pulisi liat2 aja gan. emoticon-Cape d... dan ini aja gan...maaf pake hape berantakan.
image-url-apps
trit lu berantakan kek kamar luemoticon-Shutup
btw di tipi juga rame keong aer tuh...
image-url-apps
mau gimana lagi kak,
itu harganya murah
KASKUS Ads
kata orang jaman dulu juga gan : murah mau selamet?
image-url-apps
parah asli ni lion air
gak kapok kapok diomeli penumpang
mending naek kereta aja bang emoticon-Big Grin heheh tapi masih dijawa aja kalau kereta hehheh
image-url-apps
naik awan kinton aja napa gan emoticon-Angkat Beer
Code:
[QUOTE][size="6"][CENTER]ENE' REGO ENE' RUPO[/CENTER][/size][/QUOTE]
image-url-apps
Kasian..yang kaya begini yg harus direvolusi mental nih..
image-url-apps
Sabar aja
image-url-apps
pakai baling-baling bambu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
maklum gan...di tkp nih
image-url-apps
mudah2an menhub ngeliat...yaa
image-url-apps
duh
parah ya


emoticon-Cape deeehh
cabut aja izinnya, btw nih punya siapa ya?
image-url-apps
. parah asli ni lion airgak kapok kapok diomeli penumpang
image-url-apps
naik awan kinton aja napa gan. . parah asli ni lion airgak kapok kapok diomeli penumpang
image-url-apps
yang murah emang gtu gan
ada harga, ada rupa
Quote:


berguna sampe skrg tuh kata2 ini emoticon-Jempol
×