alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6c744d44f9f813b8b4575/agaaan-sekalian-minta-bantuan-nih-hehe
Inspiratif 
AGAAAN SEKALIAN MINTA BANTUAN NIH HEHE
ane minta tolong nih gan, gimana ya caranya biar seorang wanita mau mendukung kegiatan pasangannya? curhat dikit nih ane hehe, ingin minta solusi aja ke agan-agan sekalian ini, kebetulan ane pemain basket ganemoticon-Blue Guy Peace
cari wanita yang tepat yang bisa mendukung kegiatan positif ente emoticon-Big Grin
kasih permen emoticon-Hammer2
Salah kamar gan, kayaknya kalo ente posting disini jawabnya kebanyakan bakalan ngasal, kayak ane emoticon-Ngakak
Harusnya posting di heart to heart emoticon-Big Grin