alexa-tracking

[TIPS] Edit video secara mudah dan gratis di youtube !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6b358a2cb173f0f8b456c/tips-edit-video-secara-mudah-dan-gratis-di-youtube
Video & Image 
[TIPS] Edit video secara mudah dan gratis di youtube !
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalau bermanfaat, boleh dong TS minta cendolnya dan jangan lupa dishare dan rate 5 bintang ya emoticon-Smilie
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


sumur
buat update
buat pamerin video emoticon-Smilie
KASKUS Ads
mangstab gan tutorialnya.... [TIPS] Edit video secara mudah dan gratis di youtube !
Quote:


makasih gan, ditunggu videonya tar ane pamerin di page one emoticon-Smilie
image-url-apps
yah ada software bawaan windows gan yang kaya gitu WMM jah maenan ane SMP tong malah lebih banyak toolsnya
image-url-apps
Info keren nih, ntar ane coba deh emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
tipsnya bagus gan, tapi harus siap2 pulsa dulu, youtube nyedot pulsa banget gan
image-url-apps
Nice info gan
Quote:


iya sih gan, ane cuma coba yg baru aja emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih, tar dishare hasilnya ya sist emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


ya agan cari free connection aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
Keep posting berita yang bagus yaa gan
image-url-apps
kebetulan ane pengen bisa ngedit video gan
ane bufering dlu gan emoticon-Matabelo
×