alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6b1c196bde698588b4568/intip-gaya-berbusana-modis-ala-gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Quote:
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Inspirasi bisa datang dari mana saja, termasuk inspirasi gaya berpakaian. Beberapa tahun lalu, hal ini pun terjadi di negeri tirai bambu. Seorang gelandangan menjadi inspirasi fesyen bagi seorang desainer fesyen.

Beberapa media Tiongkok mengatakan gelandangan ini bernama Xilinge, mereka mengatakan bahwa gelandangan ini bernama Cheng Guo Rong. Pada tahun 2009, seorang fotografer yang sedang berjalan di Ningbo, Provinsi Zhejiang, Tiongkok, memotret dan mengunggah foto seorang gelandangan sedang berjalan dengan aura yang kharismatik.

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Xilinge memiliki daya tarik spesial mulai dari gaya berpakaian, cara berjalan yang cool, rambut acak-acakan namun memikat, dan caranya menghisap rokok yang lain dari biasanya. Kisahnya ini pun menarik banyak hati sehingga ia dijuluki sebagai `Brother Sharp` seperti yang dilansir dari laman Whatsonxiamen, Jumat (20/2/2015).

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Selain gaya berpakaiannya yang memikat hati para desainer, kisahnya pun juga berhasil menghipnotis seorang produser film, Deng Jianguo, untuk membuat film mengenai dirinya yang menjadi gelandangan dan terpisah dari keluarganya setelah bangkrut dari kesuksesan besar karena ditipu dan mulai bangkit karena foto sang fotografer tersebut. Filmnya pun akhirnya dibuat yang bertajuk `Story of Xilige or Brother Sharp`.

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Tertarik mengikuti cara berpakaian dari Xilinge sang gelandangan sukses ini?

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Sumber
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Gelandangan pun punya style ya kak
Gak ah
Lebih suka gaya biasa aja ane mahemoticon-rose
gelandang aja bisa fashionable, sampe dibuat film lagi emoticon-Cape d...
emoticon-Takut (S) udah kehabisan gaya, klo ane low profile aja dah emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By violavanda
Gelandangan pun punya style ya kak

makadari itu dek, coba di negara kita gitu jg pasti jadi artis di sosial mediaemoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By namakulyna
Gak ah
Lebih suka gaya biasa aja ane mahemoticon-rose

kurang cetar ya ganemoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By IsQHarzaki
gelandang aja bisa fashionable, sampe dibuat film lagi emoticon-Cape d...

itulah gelandangan yg punya jiwa modis ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Takut (S) udah kehabisan gaya, klo ane low profile aja dah emoticon-Takut (S)

woles ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
Gak ah
Lebih suka gaya biasa aja ane mahemoticon-rose


gaya biasa itu yang seperti apa kak,
kasih tutorial dong kakemoticon-rose
Wah ane biasa2 aj gan sukany biar ga jdi trendsetter emoticon-Hammer (S)
Ane sih apa adanya aja gan emoticon-Big Grin
Kreatif itu gelandangannya.. tp ane mah biasa aja.. pake baju juga kaga yg aneh2..
Quote:Original Posted By violavanda


gaya biasa itu yang seperti apa kak,
kasih tutorial dong kakemoticon-rose

Gaya casual aja
Gak suka cowok banyak dandan
Quote:Original Posted By shinplue
Wah ane biasa2 aj gan sukany biar ga jdi trendsetter emoticon-Hammer (S)

emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By andri57
Ane sih apa adanya aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By namakulyna

Gaya casual aja
Gak suka cowok banyak dandan


casual itu kan karyawan yang dibayar per hari ya kak?
CMIWemoticon-rose
Quote:Original Posted By ganjarrajnag
Kreatif itu gelandangannya.. tp ane mah biasa aja.. pake baju juga kaga yg aneh2..

bner gan, klo aneh ntra di bilang nya ALIG, terus di buntutin sma anak"kecilemoticon-Ngakak (S)
ada yang pake daster yah tu? apa pake dress ? iiih.. cucoook emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
gelandangan aja keren
ane sok keren malah mirip gelandangan emoticon-Hammer2
Gelandangan di bilang modis emoticon-Cape d... (S)
nanti mereka maen pilem loh Ganteng ganteng gelandangan ato Tendangan si Gembel emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By willyam.growing
ada yang pake daster yah tu? apa pake dress ? iiih.. cucoook emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

apalah - apalah ganemoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bastardkids
gelandangan aja keren
ane sok keren malah mirip gelandangan emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak (S) kasian, itulah indonesia gan, brrti suka sma gaya casual n natural ajaemoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Gelandangan di bilang modis emoticon-Cape d... (S)
nanti mereka maen pilem loh Ganteng ganteng gelandangan ato Tendangan si Gembel emoticon-Ngakak (S)

modis gan klo di negaranyaemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By IsQHarzaki
gelandang aja bisa fashionable, sampe dibuat film lagi emoticon-Cape d...


filmnya apaan gan ? bagi linknya emoticon-Big Grin