alexa-tracking

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6b1c196bde698588b4568/intip-gaya-berbusana-modis-ala-gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan

Quote:


Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
Intip Gaya Berbusana Modis ala Gelandangan
image-url-apps
Gelandangan pun punya style ya kak
image-url-apps
Gak ah
Lebih suka gaya biasa aja ane mahemoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
gelandang aja bisa fashionable, sampe dibuat film lagi emoticon-Cape d...
emoticon-Takut (S) udah kehabisan gaya, klo ane low profile aja dah emoticon-Takut (S)
Quote:

makadari itu dek, coba di negara kita gitu jg pasti jadi artis di sosial mediaemoticon-Hammer (S)

Quote:

kurang cetar ya ganemoticon-Betty (S)

Quote:

itulah gelandangan yg punya jiwa modis ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:

woles ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


gaya biasa itu yang seperti apa kak,
kasih tutorial dong kakemoticon-rose
image-url-apps
Wah ane biasa2 aj gan sukany biar ga jdi trendsetter emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ane sih apa adanya aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kreatif itu gelandangannya.. tp ane mah biasa aja.. pake baju juga kaga yg aneh2..
image-url-apps
Quote:

Gaya casual aja
Gak suka cowok banyak dandan
Quote:

emoticon-Hammer (S)

Quote:

emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


casual itu kan karyawan yang dibayar per hari ya kak?
CMIWemoticon-rose
Quote:

bner gan, klo aneh ntra di bilang nya ALIG, terus di buntutin sma anak"kecilemoticon-Ngakak (S)
ada yang pake daster yah tu? apa pake dress ? iiih.. cucoook emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
gelandangan aja keren
ane sok keren malah mirip gelandangan emoticon-Hammer2
Gelandangan di bilang modis emoticon-Cape d... (S)
nanti mereka maen pilem loh Ganteng ganteng gelandangan ato Tendangan si Gembel emoticon-Ngakak (S)
Quote:

apalah - apalah ganemoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) kasian, itulah indonesia gan, brrti suka sma gaya casual n natural ajaemoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

modis gan klo di negaranyaemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


filmnya apaan gan ? bagi linknya emoticon-Big Grin
×