alexa-tracking

20 Film Misteri Pembunuhan terbaik menurut ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6a9cb148b460b518b456e/20-film-misteri-pembunuhan-terbaik-menurut-ane
Video & Image 
icon-hot-thread
20 Film Misteri Pembunuhan terbaik menurut ane
welcome to my thread


Quote:


Quote:


Spoiler for No. 1:


Spoiler for No. 2:


Spoiler for No. 3:


Spoiler for No. 4:


Spoiler for No. 5:


Spoiler for No. 6:


Spoiler for No. 7:


Spoiler for No. 8:


Spoiler for No. 9:


Spoiler for No. 10:


Spoiler for No. 11:


Spoiler for No. 12:


Spoiler for No. 13:


Spoiler for No. 14:


Spoiler for No. 15:


Spoiler for No. 16:


Spoiler for No. 17:


Spoiler for No. 18:


Spoiler for No. 19:


Spoiler for No. 20:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
review dari kaskuser:

Quote:


Quote:


tambahan dari kaskuser:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thx gan review dan tambahannya, ane pajang pejwan yak emoticon-Malu (S)

Quote:


prisoners pengen ane masukin sebenernya, tp ane pikir itu tentang penculikan, walaupun sebenernya itu salah satu film paling keren yg pernah ane tonton emoticon-Malu (S) thx gan tambahannya, ane pajang pejwan yaa emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


thx gan, pejwan ya emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan, film favorit ane juga itu emoticon-Big Grin pejwan ya emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan, bagus juga itu, endingnya juga twist emoticon-Big Grin pejwan yah
Hanibal juga bagus bunuh bunuhannya kak
Quote:


Hanniball udah ane sebutin di film silence of the lambs, sayang sekuelnya ga begitu bagus menurut ane emoticon-Malu (S)
detektif kindaichi, gan
Bagus cuma jangan ditiru gan.. kriminal namanya..hehe
Quote:


Iya. bagus yang pertama ajaemoticon-Smilie
Psycho sama The Girl with the Dragon Tattoo... emoticon-Jempol
Quote:


lebih suka conan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


asal ga ketahuan gaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalo serial tv.nya sih bagus gan emoticon-Malu (S)
gone girl bagus tuh gan ane nonton dulu emoticon-Embarrassment

plot twist mind fuck, hahaha
Quote:


seven dan gone girl paling recommended gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emang gan, twist-nya itu loh emoticon-Matabelo
yg paling seru yg mana gan...???
mw ane donlot nih... emoticon-Toast
Quote:


aku gak tau malah,
ada serial tvnya,
apa gak bosen?
Shutter island ane masih bingung gmn endingnya emoticon-Bingung (S)
sempet pernah nonton Gone Girl 2014

alhasil ane kurang paham

emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Demennya nonton film sadis neh?

Quote:


kadang kadang aja kok,
kalo koleksi film animasinya udah abisemoticon-rose
thx gan infonyaa
Quote:


seven sama gone girl paling recommended gan emoticon-Malu (S)

Quote:


bagus kok, ni ane juga lagi menanti tayangnya season 3 emoticon-Matabelo

Quote:


intinya leonardo dicaprio itu gila gan emoticon-Malu (S)

Quote:


bagian mananya gan? emoticon-Ngakak (S)