alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6a21f96bde6ff4e8b4567/band-rock-dengan-syair-religiusnya
band rock dengan syair religiusnya
Band Rock terkenal dengan aliran musiknya yang keras dan syairnya yang susah dimengerti. Tapi ketika band rock itu membuat lagu ballad, syair dan musiknya akan sangat mengena. biasanya ballad yang mereka buat bertemakan tentang cinta. tapi kali ini ane mau share lagu ballad dengan tema yang bisa dibilang religius.

Spoiler for "1. Dream Theater - The Spirit Carries On":


youtube-thumbnail


baru tahu ane bray

maklum ane lebih suka dangdut sihemoticon-Malu (S)
Because i believe
That after we're gone
The spirit carries on
Quote:Original Posted By boldies.99.
baru tahu ane bray

maklum ane lebih suka dangdut sihemoticon-Malu (S)


pantura ya gan emoticon-2 Jempol
gito rollis sma godbless jga gan
Quote:Original Posted By oughno


pantura ya gan emoticon-2 Jempol


bener gan, ane lebih marem ama dangdut

youtube-thumbnail
Spoiler for band religi indonesia:


wih dream theater paporit ane emoticon-thumbsup
hanya yang berfikir dan mempelajari dan membandingkan banyak kitab suci yang akan mendapatkan jawabannya,
Quote:Original Posted By boldies.99.


bener gan, ane lebih marem ama dangdut


aku tau siapa anda

Quote:Original Posted By oughno


aku tau siapa anda



masa sih
tahu yg di dunmay atau yg nyataemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ieaiaio
gito rollis sma godbless jga gan


yg lagu apa ya gan?
kembali padamu bukan ya?
Quote:Original Posted By boldies.99.


masa sih
tahu yg di dunmay atau yg nyataemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


yang nyata lah...
emoticon-Cool
fans ane kan... udah mutusin, masih aja kepoin gw lu ah
Quote:Original Posted By dercky
wih dream theater paporit ane emoticon-thumbsup


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By oughno


yang nyata lah...
emoticon-Cool
fans ane kan... udah mutusin, masih aja kepoin gw lu ah


hihi hi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies.99.


hihi hi emoticon-Ngakak (S)


seriusan elu nih?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By oughno


seriusan elu nih?? emoticon-Matabelo


kagak tahu juga emoticon-Ngakak (S)
gw aja kagak tahu sapa gw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies.99.


kagak tahu juga emoticon-Ngakak (S)
gw aja kagak tahu sapa gw emoticon-Ngakak (S)


ah.. sok socrates lu ah..
apa kabar lu?
Quote:Original Posted By oughno


yg lagu apa ya gan?
kembali padamu bukan ya?


ya itu jga trmasuk gan,,,
lbh bagus lg lagunya power metal yg pengakuan gan
Avenged Sevenfold - Dear God

itu juga gan emoticon-Cool