alexa-tracking

band rock dengan syair religiusnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6a21f96bde6ff4e8b4567/band-rock-dengan-syair-religiusnya
band rock dengan syair religiusnya
Band Rock terkenal dengan aliran musiknya yang keras dan syairnya yang susah dimengerti. Tapi ketika band rock itu membuat lagu ballad, syair dan musiknya akan sangat mengena. biasanya ballad yang mereka buat bertemakan tentang cinta. tapi kali ini ane mau share lagu ballad dengan tema yang bisa dibilang religius.

Spoiler for "1. Dream Theater - The Spirit Carries On":




baru tahu ane bray

maklum ane lebih suka dangdut sihemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Because i believe
That after we're gone
The spirit carries on
KASKUS Ads
Quote:


pantura ya gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
gito rollis sma godbless jga gan
Quote:


bener gan, ane lebih marem ama dangdut

Spoiler for band religi indonesia:


wih dream theater paporit ane emoticon-thumbsup
hanya yang berfikir dan mempelajari dan membandingkan banyak kitab suci yang akan mendapatkan jawabannya,
Quote:


aku tau siapa anda

Quote:


masa sih
tahu yg di dunmay atau yg nyataemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg lagu apa ya gan?
kembali padamu bukan ya?
Quote:


yang nyata lah...
emoticon-Cool
fans ane kan... udah mutusin, masih aja kepoin gw lu ah
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


hihi hi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


seriusan elu nih?? emoticon-Matabelo
Quote:


kagak tahu juga emoticon-Ngakak (S)
gw aja kagak tahu sapa gw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah.. sok socrates lu ah..
apa kabar lu?
image-url-apps
Quote:


ya itu jga trmasuk gan,,,
lbh bagus lg lagunya power metal yg pengakuan gan
Avenged Sevenfold - Dear God

itu juga gan emoticon-Cool
×