alexa-tracking

Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e69c02dc06bd160a8b4571/smartphone-ini-geser-iphon-di-pasar-eropa
Smile 
Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa
[Share] Ternyata, Belajar Itu Bukan Sekedar Menghafal Gan !

Alhamdullilah Top Thread gan emoticon-Mewek
Spoiler for Top Therad:


Quote:


Quote:


Update 24/02/2015

dapet undangan resmi nih dari pihak wiko emoticon-Big Grin


Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...0e8b4569/363/-

Smartphone Canggih Ini Akan Segera Launching di Jakarta
image-url-apps
Wihh tapi ane tetap pengen ipin emoticon-Matabelo
Quote:

klo itu kan tergantung selera masing2 bro emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
image-url-apps
Wah ada mainan baru lagi,, penasaran chipset nvidia gimana nih reviewnya
kapan masuk indo nih gan
image-url-apps
mantab, banyak yg bagus
image-url-apps
Semakin sengitbpersaingan biasanya konsumen semakin di untungkan
ngikutin perkembangan smartphone kaga ada abiznya kyna...........
apaan nih? wiki? wiki pedia? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Menggoda kita untuk memiliki emoticon-fuck
hari-hari kita di isi hasutan,hingga kita tak tau diri sendiri emoticon-fuck

ingat mamak kelean cong yang lagi nyuci di rumah cina emoticon-Tai
jangan banyak kepengen,kasian orang tua emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak (S) egp lah sm HP canggih, yg penting bisa tlp sm SMS aja udah lebih dari cukup emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emmm, gue juga pensaran sih gan, mau coba buat main game HD emoticon-Matabelo
Quote:

gue sih kurang tau bro, cuma menurut mbah google nda akanlama lagi sih
cmiiw
Quote:

klo dri kutipan di atas sih lumayan lah bro
Quote:

btul juga sih, mereka perang fitur dan teknology bersaing menjadi yang lebih canggih
Quote:

yaapp, tapi semua harus kita imbangin juga sih
Quote:

emoticon-Bingung (S)
jadi pengen beli gan...sayang ane gak punya duitnye emoticon-Turut Berduka
padahal bagus tuh kyaknya smaretpohne ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nabung gan bro emoticon-Big Grin

image-url-apps
masih mahala itu 3 juta emoticon-Hammer2
chipset nvidia penasaran ane Gan, dan untung ane juga bukan Apple PansBoy emoticon-Ngakak
Quote:

klo menurut gue sih sebanding dengan spek yg didapet bro
cmiiw
Quote:

nah makannya itu gue juga penasaran bgt bro emoticon-Malu (S)

emmmm, wiko ya ?, blm lama dri sumber yg terpejadja kan wiko launch di vietnam. palingan tinggal nyebrang emoticon-Big Grin
btw speknya lumayan sih, apalagi prosesor pke nvidia tegra 4i emoticon-Matabelo
tinggal tunggu nonggol ahh emoticon-Big Grin
Nyampe indo gak ya? emoticon-Bingung (S)
×