alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e69c02dc06bd160a8b4571/smartphone-ini-geser-iphon-di-pasar-eropa
Smile 
Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa
[Share] Ternyata, Belajar Itu Bukan Sekedar Menghafal Gan !

Alhamdullilah Top Thread gan emoticon-Mewek
Spoiler for Top Therad:


Quote:Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa

JAKARTA - Brand yang berasal dari “Negri Fashion” ini, Wik*, penjualan Wik* sekarang ini sedang meningkat di Eropa. Perusahaan terbesar ke-2 ini, berhasil menguasai pasar 14,2%, termasuk Portugal dan negara Eropa lainnya.

Wiko saat ini berada pada posisi ke-2 setelah *amsung, & menggeser ketenaran *Phone untuk pasar Eropa. Seperti yang diutarakan para analis CCS Insight yang dikutip dari Zidnet.com, perusahaan ini telah sukses menjual sekitar 1,7 juta smartphone di Perancis pada 2013 & sekitar 2 jutaan lebih pada 2014 menurut angka riset GFK.

Salah satu kesuksesan Wik*, ialah sudut pandang smartphone ini dirancang & didesain oleh para pakar & ahli telekomunikasi dari Perancis, yang mempunyai pandangan khusus pada revolusi teknologi & desain. Sebagaimana diketahui orang-orang, tentang “Perancis ialah pusat mode dunia”.

Para ahli & pakar yang tergabung dalam research & development Wik*, sungguh-sungguh meracik sentuhan teknologi dengan desain bercita rasa tinggi. Tetapi itu bukan satu-satunya alasan untuk kesuksesan perusahaan tersebut.

Peneliti & analis dari CCS Insight, George Jijiashvili mengutarakan, selain kesuksesan dengan sentuhan teknologi, desain dengan cita rasa tinggi. "Harga smartphone Wik* pun lebih terjangkau, serta memiliki spesifikasi tinggi & kualitas kelas dunia, seperti pada Wik* Highway 4G," ujarnya.

Wik* Highway 4G muncul dengan desain kokoh, mewah dan elegan. Smartphone baru ini hadir dengan memboyong teknologi LTE ( Long Term Evolution ). Dengan luas layar membentang 5 inchi IPS LCD, layar sentuh 16M colors beresolusi (1.080 x 1.920 pixel).

Layar tersebut diberi proteksi dengan “Dual Corning Corilla Glass 2”. Fitur lainnya seperti kamera 16MP untuk kamera utama, & 8MP untuk Front Camera.

Untuk memaksimalkan performa yang ada, Wik* Highway 4G didukung dengan chipset “Nvidia SL460N”, CPU processor “Quad-Core 2GHz”. Kalau dilihat dari spesifikasi & desain yang di punyai Wiko Highway 4G, wajar kalau smartphone ini banyak di senangi konsumen di Eropa & belahan dunia lainnya.


Quote:Sumur1
Sumur2
Sumur3
Sumur4
Sumur5
Sumur6
Sumur7
Sumur8


Update 24/02/2015
dapet undangan resmi nih dari pihak wiko emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wiko.official
wah ternyata sudah ramai diperbincangkan yahh emoticon-Matabelo
yupp benar bahwa Smartphone Wiko, tidak lama lagi akan launcing di Indonesia emoticon-Big Grin

dan lebih tepatnya kita dri team Wiko Mobile Indonesia, ingin menyampaikan kepada seluruh KASKUS - er bahwa launching Brand Wiko, akan di gelar pada :

Quote:
Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa
Tempat :
Mall Central Park ( Jl. Let. Jend. S. Parman, kav. 28, Jakarta 11470 )

Tgl / Waktu :
Jum'at, 27 February 2015 / 10.00 - 22.00
Sabtu, 28 February 2015 / 10.00 - 22.00
Minggu, 01 Maret 2015 / 10.00 - 22.00

Tema :
From FRANCE To INDONESIA
Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa


Ayo buat kawan2 KASKUS - er semua jangan sampai ketinggalan acara launching kita ya, karena bakal ada hiburan dari artis2 tanah air, games seruu, dan banyak hadiah menarik emoticon-Matabelo

so, jangan sampai ketinggalan yachh emoticon-Kiss

untuk info lebih lanjut bisa klik diFansPage kita di
Wiko Mobile Indonesia


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...0e8b4569/363/-

Smartphone Canggih Ini Akan Segera Launching di Jakarta
Wihh tapi ane tetap pengen ipin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By namakulyna
Wihh tapi ane tetap pengen ipin emoticon-Matabelo

klo itu kan tergantung selera masing2 bro emoticon-Big Grin

Wah ada mainan baru lagi,, penasaran chipset nvidia gimana nih reviewnya
kapan masuk indo nih gan
mantab, banyak yg bagus
Semakin sengitbpersaingan biasanya konsumen semakin di untungkan
ngikutin perkembangan smartphone kaga ada abiznya kyna...........
apaan nih? wiki? wiki pedia? emoticon-Ngakak
Menggoda kita untuk memiliki emoticon-fuck
hari-hari kita di isi hasutan,hingga kita tak tau diri sendiri emoticon-fuck

ingat mamak kelean cong yang lagi nyuci di rumah cina emoticon-Tai
jangan banyak kepengen,kasian orang tua emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak (S) egp lah sm HP canggih, yg penting bisa tlp sm SMS aja udah lebih dari cukup emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Aficiolegance
Wah ada mainan baru lagi,, penasaran chipset nvidia gimana nih reviewnya

emmm, gue juga pensaran sih gan, mau coba buat main game HD emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FalianAridua
kapan masuk indo nih gan

gue sih kurang tau bro, cuma menurut mbah google nda akanlama lagi sih
cmiiw
Quote:Original Posted By anakhu23
mantab, banyak yg bagus

klo dri kutipan di atas sih lumayan lah bro
Quote:Original Posted By reiki
Semakin sengitbpersaingan biasanya konsumen semakin di untungkan

btul juga sih, mereka perang fitur dan teknology bersaing menjadi yang lebih canggih
Quote:Original Posted By mckenzie76
ngikutin perkembangan smartphone kaga ada abiznya kyna...........

yaapp, tapi semua harus kita imbangin juga sih
Quote:Original Posted By df.fms
apaan nih? wiki? wiki pedia? emoticon-Ngakak

emoticon-Bingung (S)
jadi pengen beli gan...sayang ane gak punya duitnye emoticon-Turut Berduka
padahal bagus tuh kyaknya smaretpohne ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fendiyp
jadi pengen beli gan...sayang ane gak punya duitnye emoticon-Turut Berduka
padahal bagus tuh kyaknya smaretpohne ya emoticon-Ngakak (S)

nabung gan bro emoticon-Big Grin

masih mahala itu 3 juta emoticon-Hammer2
chipset nvidia penasaran ane Gan, dan untung ane juga bukan Apple PansBoy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 19petruk19
masih mahala itu 3 juta emoticon-Hammer2

klo menurut gue sih sebanding dengan spek yg didapet bro
cmiiw
Quote:Original Posted By blues66
chipset nvidia penasaran ane Gan, dan untung ane juga bukan Apple PansBoy emoticon-Ngakak

nah makannya itu gue juga penasaran bgt bro emoticon-Malu (S)

emmmm, wiko ya ?, blm lama dri sumber yg terpejadja kan wiko launch di vietnam. palingan tinggal nyebrang emoticon-Big Grin
btw speknya lumayan sih, apalagi prosesor pke nvidia tegra 4i emoticon-Matabelo
tinggal tunggu nonggol ahh emoticon-Big Grin
Nyampe indo gak ya? emoticon-Bingung (S)