alexa-tracking

Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e69c02dc06bd160a8b4571/smartphone-ini-geser-iphon-di-pasar-eropa
Smile 
Smartphone Ini Geser iPhon* di Pasar Eropa
[Share] Ternyata, Belajar Itu Bukan Sekedar Menghafal Gan !

Alhamdullilah Top Thread gan emoticon-Mewek
Spoiler for Top Therad:


Quote:


Quote:


Update 24/02/2015

dapet undangan resmi nih dari pihak wiko emoticon-Big Grin


Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...0e8b4569/363/-

Smartphone Canggih Ini Akan Segera Launching di Jakarta
Wihh tapi ane tetap pengen ipin emoticon-Matabelo
Quote:

klo itu kan tergantung selera masing2 bro emoticon-Big Grin

Wah ada mainan baru lagi,, penasaran chipset nvidia gimana nih reviewnya
kapan masuk indo nih gan
mantab, banyak yg bagus
Semakin sengitbpersaingan biasanya konsumen semakin di untungkan
ngikutin perkembangan smartphone kaga ada abiznya kyna...........
apaan nih? wiki? wiki pedia? emoticon-Ngakak
Menggoda kita untuk memiliki emoticon-fuck
hari-hari kita di isi hasutan,hingga kita tak tau diri sendiri emoticon-fuck

ingat mamak kelean cong yang lagi nyuci di rumah cina emoticon-Tai
jangan banyak kepengen,kasian orang tua emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak (S) egp lah sm HP canggih, yg penting bisa tlp sm SMS aja udah lebih dari cukup emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emmm, gue juga pensaran sih gan, mau coba buat main game HD emoticon-Matabelo
Quote:

gue sih kurang tau bro, cuma menurut mbah google nda akanlama lagi sih
cmiiw
Quote:

klo dri kutipan di atas sih lumayan lah bro
Quote:

btul juga sih, mereka perang fitur dan teknology bersaing menjadi yang lebih canggih
Quote:

yaapp, tapi semua harus kita imbangin juga sih
Quote:

emoticon-Bingung (S)
jadi pengen beli gan...sayang ane gak punya duitnye emoticon-Turut Berduka
padahal bagus tuh kyaknya smaretpohne ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nabung gan bro emoticon-Big Grin

masih mahala itu 3 juta emoticon-Hammer2
chipset nvidia penasaran ane Gan, dan untung ane juga bukan Apple PansBoy emoticon-Ngakak
Quote:

klo menurut gue sih sebanding dengan spek yg didapet bro
cmiiw
Quote:

nah makannya itu gue juga penasaran bgt bro emoticon-Malu (S)

emmmm, wiko ya ?, blm lama dri sumber yg terpejadja kan wiko launch di vietnam. palingan tinggal nyebrang emoticon-Big Grin
btw speknya lumayan sih, apalagi prosesor pke nvidia tegra 4i emoticon-Matabelo
tinggal tunggu nonggol ahh emoticon-Big Grin
Nyampe indo gak ya? emoticon-Bingung (S)
×