alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e690655a516305458b456f/penipuan-jual-software-game---andestashopblogcom
PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
Saya mau share berita, mudah2an bisa membantu temen2 nanti dan saya yg tertipu juga.
Saya ada beli software buat laptop dan iPhone kmaren ini dari Andestashop.blogspot.com. Nama di blog nya Dedi Kurniawan (foto nya ada di bawah)
Sistem mereka saya di suruh liat history mereka di website nya. Saya liat history dan halaman nya memang bagus. Setelah itu transfer, baru di kirim data nya. Dan kmaren ini tgl 18 feb 2015 jam 10.40 Saya transfer dan janji nya 1 jam selesai di kirim lewat email. Tapi sampai sore saya tunggu ga ada kabar juga. Dan sampe hari ini ga ada kabar. Saya tlp ga di angkat. Sms dan email juga ga ada balesan.
Saya jadi berpikir ini positif MODUS Penipuan!!! Dan kalo sampai besok ga ada juga. Saya coba lapor Polisi dan semua pihak yg bisa bantu. Mungkin agak susah, ini salah saya juga gampang percaya. Tapi ya gpp di relain. Siapa tau dengan saya share di sini mudah2an bisa saling bantu. Dan orang nya kena pada pada akhirnya. Krn kata temen2 saya, Kaskus bisa membantu banget kalo ada yg aneh2 begini.
Tolong bantu di baca dan di share yah Agan Agan
Makasi

PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.comPENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com

Blog nya :
PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.comPENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.comPENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
kena satu juta Gan ?
ko bisa maen transfer aja ?? emoticon-Bingung
Ane ikut meramaikan aja
Untung ane gk jd beli..nyimak dulu
lapor polisi lah.., bukti2 udah ada...
Ga pake rekber gan ?
nih https://www.gebe-seal.com
terpercaya emoticon-Big Grin ahaha
Bisnisan yang masih laku yach ane rasa sich ini nich. Download tools cheat untuk game-game tertentu dari forum situs luar atau dari situs orang, terus diperjualbelikan emoticon-Blue Guy Peace Enak kan? Mantap? Cuma bermodal tool-tool cheat buatan orang laen yang diperjualbelikan oleh kita, kita bisa mendatangkan uang emoticon-Ngakak (S) Sayangnya banyak yang lebih memilih membeli ketimbang searching di jagat maya hihihihi emoticon-Malu (S)

PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com

software yang ente beli software buat apa gan emoticon-Confused
Lagian tuch software juga bukan dia kan creatornya ?? Lagian ente main percaya aja,
At last thanks sharenya, biar agan" yang lain pada tau, bantu emoticon-Sundul


PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
™©®






PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.comPENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.comPENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.comPENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com PENIPUAN JUAL SOFTWARE GAME - ANDESTASHOP.blog.com
Hampir transaksi.Untung ada cek2 dl.Thanks gan jd ga ketipu.Thanks God and thanks kaskus.

Agan ga lapor dan lapor ke bank BCA nya?.Mereka bisa bantu lacak.
Ane bantu sundul gan biar bnyk yg baca
beli yg pasti2 aja bray
ane cuma bisa turut prihatin aje dech emoticon-Embarrassment









haha.swfodox