alexa-tracking

Poll: Kisah Cintaku Pada Pandangan Pertama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6836b9e740486428b4567/poll-kisah-cintaku-pada-pandangan-pertama
Poll: Kisah Cintaku Pada Pandangan Pertama
Selamat Pagi Gan/Sist
Ijinkan saya yang tampan ini untuk mengshare sepenggal cerita cinta diriku yang mungkin bagi kalian biasa saja namun bagiku itu luar biasa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

untuk rules
Quote:


Quote:


Backsound Cerita Gua

Part 1

Ya pertama-tama gua ingin memperkenalkan diri gua , Nama gua Rizieq biasa di panggil rizieq.Hobi gua bermain futsal dan berenang gua paling seneng bermain futsal dengan gaya dada emoticon-Big Grin.Ya gua disini ingin menceritakan pengalaman gua pada saat waktu SMP, gua kenal cinta pada saat gua kelas 8 pas itu gua ngeliat cewe cakep banget dia itu baru mau masuk ke SMP gua.Gua ngeliat dia itu pada saat dia lagi di mos oh iya cewe yang gua taksir itu namannya dhila.Gua pertama ngeliat dia itu kaya baru pertama ngeliat bidadari yang jatuh dari surga dihadapanku eaaa “kok malah nyanyi yah gua -_- “.gua pas itu bilang ke kawan gua namannya arlando …
Quote:


Sesudah gua ngobrol ama arlando gua langsung pergi untuk menemui dhila perempuan yang gua taksir itu.pas lagi jalan lewat kantin gua ama kawan gua gak sengaja ketemu dhila,gua ga sengaja natap wajah dia dan dia langsung respone dengan wajah malu ,dan pada saat gua selesai beli makanan gua langsung nyamperin dhila dengan rasa tidak pede,ragu,malu dan gemeteran dan saat itu gua beranikan diri untuk memanggil dhila …
Quote:


Lonceng bel pulang sekolah sudah berbunnyi gua langsung lari ke kelas gua mau ngambil tas karena gua mau aja pulang bareng dhila pada saat itu.tapi pas gua kelapangan ternyata dia udah ngga ada di lapangan gua pun terus mencari dia ke luar gerbang dan ternyata dia di anterin ama om nnya.pada saat itu perasaan gua nyesel banget.

Siang itu gua pulangnnya Cuma ama 4 teman gua yang selalu setia menemani gua pas pulang.pada saat gua sampe rumah gua mandi dan langsung buru-buru buka laptop gua,dan nyalain internet dan gua langsung login fb pas pertama buka fb gua langsung nyari fb dhila dan pada saat itu gua dapet fbnnya.pas ketemu fbnnya dhila langsung gua buru-buru add.pas abis gua add fbnnya dhila gua langsung liat foto-fotonnya dia ternyata dhila itu manis + cantik banget.dan gua langsung save beberapa foto dia.
KASKUS Ads

Part 2

Pada malam hari pas gua selesai belajar gua langsung buru-buru buka laptop dan cek fb gua kembali.pas gua cek fb ada 20 pemberitahuan dan salah satunnya dia mengaccept fb gua , pada saat itu gua langsung loncat setinggi tinggi mungkin hingga menembus atap dan menembus langit ke-7 haha alay -_-.gua langsung aja cek obrolan dan ternyata dia OL di fb tanpa basa basi gua langsung chat dia …

Quote:


Dan malam itu juga gua langsung tutup laptop dan tidur dengan senang malam ini juga.

Dan pada keesokan harinnya gua kembali menemui kawan gua yang udah beberapa kali gonta ganti pacar oh iya nama dia isya gua pun langsung ngobrol ama isya ….

Quote:

Part 3

Pada malam harinnya gua langsung searching kata-kata yang ampuh buat nembak cewe pas gua searching langsung gua menemukan kata-kata yang ampuh dan gua catet dan gua beberapa kali gua praktekan di depan kaca biar nanti pas nembak gua agak lebih pede.dan malam hari itu juga gua tidur dengan penuh harapan agar besok gua bias diterima ama dhila…

Pas keesokan harinnya gua langsung berangkat sekolah dengan hati dag dig dug dan dengan penuh harapan.pas sampe sekolah gua langsung buru-buru menemui kawan gua si isya ama arlando . dan gua pun sedikit bercakap-cakap dengan mereka ber-2…

Quote:


Pas gua lagi jalan eh gua gak lama ketemu dhila di depan aula sekolah gua lagi maen hp sendirian.ga pake lama gua langsung nyamperin dhila dengan dag dig dug,

Quote:

Part 4

Pas gua mau ke kawan gua hati gua sangat senang dan berasa kaya mimpi , dan gua pun menghampiri kawan gua …
Quote:



Pas bel berbunyi gua langsung buru-buru menemui dhila di aula dan untung saja dia sudah lebih dulu di aula.gua pun langsung menghampiri dhila…

Quote:


Gua pun dan dhila pulang bersama .
segini dolo ya gan ;kiss mohon kritik dan sarannya oh iya kalau gak keberatan di rate juga ya ;kiss

sorry cuma update 4 part doank emoticon-Malu (S) semoga kalian suka dengan tulisan saya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
oke gan ane ikut sesak"an disini
salken yee emoticon-shakehand

oya gan panjangin dikit lah bacaanya kependekan banget itu belum nyentuh fellnya
Quote:


makasih yah gan atas kritikannye nanti ane benerin

Widih lumayan nih abis baca emoticon-Big Grin

Cieee yang demen sama adek kelas emoticon-Big Grin hehehehe

Salken gan emoticon-shakehand
Quote:


ah agan bisa aje jdai malu ane , oke salam kenal juga gan
ijin mampir gan emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa diupdate yah emoticon-Betty (S)
oh oke sip lah gan
image-url-apps
Waduh masih smp udah cinta cintaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gue dah sma aja masih mblo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
image-url-apps
Gelar karpet gak ajaib ye disini emoticon-Big Grin
Gokil ente gan pdkt cuma bentar sekali nembak langsung diterima emoticon-Belo
Lempeng amat itu pas penembakannya emoticon-Ngakak (S)
×