alexa-tracking

HP Hilang? Tak Usah Lapor Ke Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e67d5ec1cb17e5168b456f/hp-hilang--tak-usah-lapor-ke-polisi
HP Hilang? Tak Usah Lapor Ke Polisi
HP Hilang? Tak Usah Lapor Ke Polisi

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam sejaterah bagi kita semua


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
image-url-apps
lah kalo hp nya asli udah di reset gimana emoticon-Cape d...
ninggalin jejak dulu gans emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Maling zaman sekarang pintar2 gan
motor ilang aja ga ketemu klo lapor, apalagi ilang hp
wow nyimak dolo gan, nice gan infonya

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ilang kambing lapor polisi malah bisa ilang rumah gan emoticon-Ngacir2
image-url-apps
kena reset ulang ilang smua
pasrah dah
image-url-apps
Kalo udah di reset semuanya bakal gak berguna ..
image-url-apps
kemaren tablet ane ngilang seminggu sebelum lebaran.

ane lacak make Google gak ketemu.
selang beberapa hari ane liat Dropbox ane di laptop kok mensinkronasi terus, perasaan ane kan gapunya hape yg konek ke Dropbox.
terus ane buka, disitu dapet foto-foto dan juga hal yang paling penting. SS PIN BBM beserta Barcode nya. IHIY beruntung sekali.
Mau ane teror.
tapi selang beberapa hari ane dapet Henfon baru dan lebih oke.
Yasudahlah, ikhlaskan aja.
image-url-apps
masih belum terjamin semua....
image-url-apps
Keilitannya g berlaku deh kalo hapenya direset factory, secara semuanya make app. Apalagi kudu konek internet cmiiw.
Quote:


Tepat sekali... emoticon-Ngakak (S)
Temen ane pernah ngelaporin hpnya yg hilang ke polisi, dugaan tersangkanya temen kost juga. Tapi sampe sekarang ngga ada tindak lanjut. Sejak 2006 dilaporinnya emoticon-Ngakak (S)
Maksudnya temen ane buat nakut2in tersangka dikost. supaya ngga ada maling lagi. Sayangnya ditunggu2 pak polkis ngga pernah datang untuk menyelidiki... emoticon-Bingung (S)
Mungkin pak polkisnya menyelidiki lewat alam gaib kali yak... emoticon-Ngakak (S)
eemmm anu gan.. GPS di andro ane susah lock gan.. pernah ane coba opsi pertama gagal emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
sisa reset jg beres, kl ipin ga bakal bisa emoticon-Big Grin
pilihannya cm 2, tuh maling balikin hape atau tuh hape ga bakal bs diapa2in emoticon-Big Grin
hp gak ilang aja susah makeknya gan... emoticon-Cape d... (S)
lapor polisi bisa keluar duit seharga hape baru

wani piroooo emoticon-Big Grin
image-url-apps
masalahnya kalo hp android tinggal di flash ulang sdh bisa dipake gan, beda kalo iphone
image-url-apps
ane pake samsung gan tapi ga tau cara makenya emoticon-Mewek
image-url-apps
Hape ane g ada gps ato install app apa2,
Ikhlasin aja deh kalo ilang, tapi jangan sampe juga kelupaan sampe ilang,