alexa-tracking

[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e66de3dc06bdd2388b4567/rip--di-balik-legitnya-minyak-goreng-terselubung-tumbal
icon-hot-thread
[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal
[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star



Spoiler for Hot Thread:



[Thread ini pindahan dari bp, link]

[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal


Quote:





Spoiler for Tumbal satu:




Spoiler for Tumbal Kedua:




Spoiler for Tumbal Ketiga:


Spoiler for For Komen Kaskuser:


[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal
Diolah dari berbagai sumber
Tumbal Pertama
Tumbal Kedua
Tumbal Ketiga

[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal
[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal
[RIP] Di Balik Legitnya Minyak Goreng Terselubung Tumbal


image-url-apps
ternyata banyak juga tumbalnya

emoticon-Berduka (S)
Quote:


muehehe, iya gan

Quote:


beuh,, iiya gan.. bantu share dong emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
berarti ngga sehat gan
image-url-apps
40 peluru baru mati? emoticon-Berduka (S)
Nice share gan
image-url-apps
Mengapa alam Indonesia selalu bermasalah !?

Di situ kadang Saya merasa sedih emoticon-Frown
image-url-apps
Miris memang, tapi mau gimana lagi, manusia perlu hidup
image-url-apps
Wah sadis amat
Banyak juga efek dari pembukaan kebun kelapa sawit
Mulai dari yang positif sampe negatif emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ane salah satu tumbalnya gan. di tempat tinggal ane udah banyak kebun kelapa sawit. sedih... kota ane udah mulai panas
image-url-apps
kasian liat orangutan nya

padahal penjahat nya manusia itu sendiri, tapi orangutan 'dikambing hitamkan' emoticon-Mewek

No title

image-url-apps
Sawit duitnya banyak gan. Makanya berbagai cara dilakukan supaya lancar.
image-url-apps
Miris ngeliatnya
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka.sungguh tegany kasihan orangutanny
njir kasian banget itu orang hutan gak punya dosa di tembakin kek gitu emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
kasian monyet nya.. emoticon-Frown emoticon-Frown
alangkah bijak seandainya ts menyertakan daftar produsen minyak goreng yang sudah menyertakan daftar zero deforestation, anmal friendly, dll. sehingga mereka yang memiliki kuota internet terbatas tidak perlu repot2 mencari lagi.
hutan makin sempit emoticon-Berduka (S)
Quote:


di situ kadang saya merasa sedih juga ganemoticon-Big Grin

Quote:


reboisasi mungkin bisa jadi solusi

Quote:


mueheheh,,, pasti ada pro dan kontra gan...

Quote:


rip gan emoticon-Berduka (S)

Quote:



hikssss emoticon-Frown

Quote:


rip akan semua itu
Quote:


di situ ane merasa sedih gan

Quote:


hiks emoticon-Frown

Quote:



mereka menyebutnya hama

Quote:


nafas makin sesak emoticon-Berduka (S)
ini bukannya kerjaan kementerian kehutanan yang dari dulu ngasih izin HPH ke sembarang orang yang tidak bertanggungjawab emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)